Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник artzy

Автор   
Вчера не торговал

Сегодня пока 1 сделка копеечная. Забрал что дало и ушел
Автор   
Вчерашняя

Сегодняшняя
Автор   
Еще немного колупнул
Автор   
На круглом числе 0.2 стоит сайз, в отскок не захотел заходить, потому что раскорреляция со спотом и слишком уж тянут монету, объем хороший проходит

Но в пробой можно
Автор   
Блин, за качество скринов прошу прощения)
Автор   

Автор   
Ну неделя как-то так

Просадку увеличиваю до 5$

Задачи выполнил. Осталось только придерживаться правил изо дня в день

Нашел прикольные стикеры, которые можно зафиксировать где-то на монике поверх всех окон

Simple Sticky Notes если кому интересно
Всем хорошей недели
Автор   
artzy
Ну не луди! Ну не луди! Ну пожалуйста не луди! Блин, ну почему ты залудил то? Мы ведь договаривались, что в этот раз все точно должно быть по-другому!

Прошу не обижаться на шутку, но как-то делал тоже самое раньше из круга в круг. Всегда был именно такой похожий внутренний диалог)
Автор   
GrayFox777:
как-то делал тоже самое раньше из круга в круг. Всегда был именно такой похожий внутренний диалог)
Как решил это?)
Автор   
artzy
В процессе и не факт что сработает. Пока просто инвестирую и хочу закинуть в спекуляцию сразу более весомую сумму денег, чтобы профит в пределах 5-20% покрывал затраты и позволял реинвестировать капитал дальше. Ну у меня тильт — попытка решить все проблемы одним махом, поэтому сложно долго терпеть серию убытков, да и в целом убытки. Хочется скорее уже перестать работать в наймах, либо просто иметь теоретическую возможность покинуть место работы без сильных последствий, а для этого нужно больше денег) Сейчас решаю вопрос с деньгами, за год планирую нужную для меня сумму собрать.
Автор   
GrayFox777
Понял, удачи тебе
Автор   
artzy
Не факт, что это получится, но попробовать стоит.
Автор   
artzy
А как ты формализовал третий пункт «я фиксирую профит который даёт рынок»?
Автор   
Art168
Закрываю часть на первом импульсе, каким бы он не был, тем самым снижаю свой риск в сделке. А дальше уже по ситуации, если цена идет дальше, то фиксируюсь по движению частями, если цена вкатывает — стараюсь выйти в бу
Самое главное — это скинуть первую часть и чем дальше, тем лучше
Автор   

Автор   
Сегодня просадка
Ну хоть будет свободное время на нг, если вдруг не будет ходить какой-то инплей типа TRB как было в прошлый нг (надеюсь будет )
Автор   
А теперь по порядку

1. Зашел половиной рабочего в надежде добавить в круглое 0.2 — стоп за лои (не ошибка)

2. Перезаход на активности после закола лоя, уже рабочим объемом (не ошибка). Ошибка в том, что вышел очень поздно. По хорошему — цена не должна уже была выйти за нижнюю наклонку

3. После выноса лонгистов образовалась проторговка под лоями, пердположил, что шортисты будут выходить в 0 и зашел (не ошибка) — вышел в 0 (не ошибка).

4 и 5 уже включилась заруба (ошибка). Нужно было просто отпустить

В сделках, где рисовало профит, не скинул часть так как была идея тянуть на выход из этой проторговки
Автор   

1. Вход от ретеста на переходе м5, вышел в 0 когда не пошло (не ошибка)

2. Пропустил вход на переход м30 (критическая ошибка). Хоть она и не отработалась идеально, но заработать дала возможность

3. Начали толкать спотом — вышел в 0 (не ошибка)

4. Начались пробросы по ленте, не разобрали сайз на уровне (не ошибка)
Автор   
Ну что там по итогам года. Не знаю что написать, если честно
Год сложный, еще сложнее чем прошлый. В прошлом хоть какой-то профит был, в этом же 50% депохи улетело на ерунду.

Позиционка
Попробовал себя в позиционке. С одной стороны прикольно крыть километровые профиты 1к5-10-20. Но не очень прикольно видеть 5-10-20 лосей подряд. И еще в чем было мое заблуждение — в таком стиле ты меньше времени уделяешь рынку. Ага, конечно, мальчик Очень много точек образовывались в ночное время, когда я сплал. И они, по классике бытия, были профитными. А во время моего бодрствования часто были лоси. Так вот не дай бог мне пропустить хоть 1 точку в дневное время, пусть то будет поход в магазин или просто в туалет, так это может сыграть огромную роль в моем эквити. Так что я забил на это, ну мб когда-то и вернусь.

Скальпинг
Если в двух словах, то поначалу все получалось, потом перестало получаться
Пришло осознание, что я вообще них** не умею. Признался себе в этом, вернулся в Тайп (сообщество трейдеров) и начал заново учиться. С этого, кстати, и начался мой дневник.

Ну как-то так, в общем.
-50% в сухом остатке
Праздничных выходных брать никаких не планирую, благо крипта 24/7 ходит. Завтра за станок

Всем хороших праздников
Автор   
Ебучий XVG не может с*** выйти нормально, сколько точек дал и все высаживает

Ну буду ждать хаев
Автор   

На лоях стремно заходить было, потому что уже очень много касаний. Хоть завал плотностей и большой, но все же есть вероятность, что его могут просто убрать, что бы накуканить челов. Ждал именно этого
Автор   
Но потом этот участник начал втыкать сайзы в спред и выталкивать цену, тут уже удалось взять
Автор   
Сложно было
Автор   
Чмошник на XVG на хаях тупо продавал спот, не дал движению пойти

Немного удалось забрать, в хаи лезть не буду

Ну и немного здесь ковырнул

Пойду отдыхать
Автор   
Неделя

Увеличиваю просадку до 8$

Всем хорошей недели
Автор   
Вчера залудился на фомычах, пропустил свой вход и начал что-то выдумывать, эх

Сегодня рынок не особо ходит после пролива, будет видно ближе к америке
Всем хорошего дня
Автор   
Сегодня 2 трейда
Локалочка по GAS

Часовые лои по эфиру

Автор   
Тяжеловато пошла
Было 2 ошибочных подборов, но после закола все-таки удалось взять движение
Автор   
Как-то ты слишком эмоционально реагируешь.
Автор   
artzy

для меня это прям эталон скальперского исполнения на крипте, очень приятно смотреть, к такому исполнению даже спустя день хочется возвращаться, вдохновляться и торговать дальше
Прям как Хугард писал: занесите самое худшее и самое лучшее в бумажку, на которую смотрите перед торгами, чтобы знать к чему стремиться и чего избегать)

Не делай так, пожалуйста, только для профилактики поражений
хомяки 1 трейдят [ HamsterSashka, LTwin, dalib, zeronl ] сегодня 17 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑