Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник artzy

Страница  Страница 2 из 14:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14  Дальше »

Автор Nomad
 Медвежонок
#16 | Дата:  
artzy
Попозже гляну, спасибо)

Автор mjk_eugeny Графоман #17 | Дата:  
Очень приятно смотреть на людей, которые слили деньги, но не сдаются)

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#18 | Дата:  
artzy:
Осторожно, долгий видик
Спасибо, это имба. Во мне родилось сильное желание доработать свою ТС в соответствии с рекомендациями из видоса и неотступно ей следовать. На одном дыхании посмотрел и черновые заметки изменений накидал. Автор крутой чел. А ещё в очень четкий тайминг этот видос пришелся, полгода назад я бы все мимо ушей пропустил и забыл) Забавным образом мне в этом году попалось два самых главных для меня видоса — записанная тобой конфа с Медведом и этот видик. Каждый, вероятно, сэкономил мне по году времени и каждый я по стечению обстоятельств посмотрел благодаря тебе))

Автор artzy
Мастер Бингуру
#19 | Дата:  
LegendaryNoname
Дружище, на здоровье
Очень рад, что тебе это оказалось полезным

Вспомнился еще один ролик, пересматриваю его время от времени, сейчас скину

Автор artzy
Мастер Бингуру
#20 | Дата:  

Здесь в формате подкаста уже

Автор artzy
Мастер Бингуру
#21 | Дата:  
Блин, забываю сюда писать
Пока что иду по украденному плану из видосика

Что ставить в 3 неделю я пока что хз. На данный момент у меня иногда бывают проблемы с фиксами позиции. Наверное это и поставлю
Еще я понизил просадку считай до минимума. Считаю, что незачем рисковать какими-то большими деньгами для учебы. Нужно подниматься с самых низов и постепенно поднимать риски.
Так вот на этой неделе просадка 1.5$
По итогам недели буду ее повышать или оставлять прежней, зависит от моих ошибок и уверенности в себе.
Ближе к вс скину результаты

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#22 | Дата:  
artzy:
Пока что иду по украденному плану из видосика
держи, пожалуйста, в курсе, как оно идет) какие цели ставишь, какой эффект на внутреннее чувство дисциплины оказывает, когда выполняешь.
Как оно, кстати, по результатам первых двух недель?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#23 | Дата:  
LegendaryNoname:
держи, пожалуйста, в курсе, как оно идет) какие цели ставишь, какой эффект на внутреннее чувство дисциплины оказывает, когда выполняешь.
Хорошо, постараюсь)
LegendaryNoname:
Как оно, кстати, по результатам первых двух недель?
Ну, первая «куколд» неделя прошла легко. Оказывается мне не сложно не лезть в рынок. Сложность немного в другом.
По завершении первой недели пришло осознание, что не стоит бояться пропустить точку, их будет еще вагон. Иначе бы такой профессии как трейдинг не существовало бы. Вот в комплексе с этим осознанием обязательно нужно формализовать то, что ты ищешь на рынке — твои сетапы. Еще нужно составить алгоритм действий. Например, мой алгоритм такой:
Правильный выбор монеты (в которую зашли объемы) — определение фазы движения — ожидание сетапа.
Короче, как в видосе сказано, даешь себе четкие установки, как программируешь станок, и выполняешь их.
Вроде бы все всем очевидно, но, как ты сказал, приходит в свое время

Вторая неделя тоже прошла неплохо, на удивление)
Стало заметно меньше лудки, улучшились точки и теперь мне легче отпускать ситуацию, если не идет. Вот сложность как раз в этом и заключалась, когда начинается заруба с рынком. Оно вроде и хочет пойти, но не идет и тебя ебут на этом всем распиле.
Вроде все, опять-таки, очевидно. И я это знал еще давно, что так делать нельзя. Но знать не равно делать

Некст неделю хочу поработать с фиксом позиции. Там тоже есть свои хитрости

Короче как-то так

Автор Mirage Лосенок #24 | Дата:  
artzy:
Оказывается мне не сложно не лезть в рынок.
Всегда ли так было? Я после пары часов в терминале начинаю на стены лезть. Не интересно, скучно. Просто сидеть и смотреть в стакан с графиком. Будто непродуктивно провожу время, лучше заняться чем-то другим

И то, за эти пары часов скорее всего будут сделки, с плохими основаниями, завышенным риском

Автор artzy
Мастер Бингуру
#25 | Дата:  
Mirage
Ну мне тоже скучно бывает, в основном когда рынок тухлый. А так ютубчик на фоне спасает

Mirage:
И то, за эти пары часов скорее всего будут сделки, с плохими основаниями, завышенным риском
А вот с этим нужно работать

Автор artzy
Мастер Бингуру
#26 | Дата:  
Забыл вчера подвести итоги недели

Ну лудки стало заметно меньше. Была одна ситуация, которой я не доволен, там случилась заруба с ценой, наловил микролосей. Очень важно осознавать, что ЭТОТ сетап не последний и если он не идет — нужно просто его отпустить, и ждать след.

На этой неделе все так же борюсь с лудкой и буду стараться правильно фиксить позицию.
Просадку увеличиваю до 3$

Всем хорошей недели

Автор artzy
Мастер Бингуру
#27 | Дата:  

Вроде часовой каскад, но из-за того, что не под хаями торгуемся — не хватает силы вынести это все

Немного удалось взять
Планы были тянуть на перехай, но сильно душили продажами после круглого 0.31, решил выйти полностью
Все по правилам недельного челленжа

Автор artzy
Мастер Бингуру
#28 | Дата:  

Вот наглядно моя проблема.
В моменте появились основания для входа в сделку, цена дала какое-то минимальное движение и затупила. Это движение было 0.5%, что есть 1к1 и тут я начинаю ломаться. Я думаю, что это очень мало, что бы фиксировать хотя бы часть. Но если бы зафиксил хотя бы треть, то убытка не было здесь

Вот с этой проблемой я и борюсь

Автор artzy
Мастер Бингуру
#29 | Дата:  

Часовик

Грязно пошла, но как-то так

Автор artzy
Мастер Бингуру
#30 | Дата:  

Мой муд на сегодня

Страница  Страница 2 из 14:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник artzy

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ Aswell ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑