LegendaryNoname:
держи, пожалуйста, в курсе, как оно идет) какие цели ставишь, какой эффект на внутреннее чувство дисциплины оказывает, когда выполняешь.
Хорошо, постараюсь)
LegendaryNoname:
Как оно, кстати, по результатам первых двух недель?
Ну, первая «куколд» неделя прошла легко. Оказывается мне не сложно не лезть в рынок. Сложность немного в другом.
По завершении первой недели пришло осознание, что не стоит бояться пропустить точку, их будет еще вагон. Иначе бы такой профессии как трейдинг не существовало бы. Вот в комплексе с этим осознанием обязательно нужно формализовать то, что ты ищешь на рынке — твои сетапы. Еще нужно составить алгоритм действий. Например, мой алгоритм такой:
Правильный выбор монеты (в которую зашли объемы) — определение фазы движения — ожидание сетапа.
Короче, как в видосе сказано, даешь себе четкие установки, как программируешь станок, и выполняешь их.
Вроде бы все всем очевидно, но, как ты сказал, приходит в свое время

Вторая неделя тоже прошла неплохо, на удивление)
Стало заметно меньше лудки, улучшились точки и теперь мне легче отпускать ситуацию, если не идет. Вот сложность как раз в этом и заключалась, когда начинается заруба с рынком. Оно вроде и хочет пойти, но не идет и тебя ебут на этом всем распиле.
Вроде все, опять-таки, очевидно. И я это знал еще давно, что так делать нельзя. Но знать не равно делать
Некст неделю хочу поработать с фиксом позиции. Там тоже есть свои хитрости

Короче как-то так