Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник artzy

Страница  Страница 2 из 14:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Вчера не торговал

Сегодня пока 1 сделка копеечная. Забрал что дало и ушел

Автор | Дата:   
Вчерашняя

Сегодняшняя

Автор | Дата:   
Еще немного колупнул

Автор | Дата:   
На круглом числе 0.2 стоит сайз, в отскок не захотел заходить, потому что раскорреляция со спотом и слишком уж тянут монету, объем хороший проходит

Но в пробой можно

Автор | Дата:   
Блин, за качество скринов прошу прощения)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Ну неделя как-то так

Просадку увеличиваю до 5$

Задачи выполнил. Осталось только придерживаться правил изо дня в день

Нашел прикольные стикеры, которые можно зафиксировать где-то на монике поверх всех окон

Simple Sticky Notes если кому интересно
Всем хорошей недели

Автор | Дата:   
artzy
Ну не луди! Ну не луди! Ну пожалуйста не луди! Блин, ну почему ты залудил то? Мы ведь договаривались, что в этот раз все точно должно быть по-другому!

Прошу не обижаться на шутку, но как-то делал тоже самое раньше из круга в круг. Всегда был именно такой похожий внутренний диалог)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
как-то делал тоже самое раньше из круга в круг. Всегда был именно такой похожий внутренний диалог)
Как решил это?)

Автор | Дата:   
artzy
В процессе и не факт что сработает. Пока просто инвестирую и хочу закинуть в спекуляцию сразу более весомую сумму денег, чтобы профит в пределах 5-20% покрывал затраты и позволял реинвестировать капитал дальше. Ну у меня тильт — попытка решить все проблемы одним махом, поэтому сложно долго терпеть серию убытков, да и в целом убытки. Хочется скорее уже перестать работать в наймах, либо просто иметь теоретическую возможность покинуть место работы без сильных последствий, а для этого нужно больше денег) Сейчас решаю вопрос с деньгами, за год планирую нужную для меня сумму собрать.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Понял, удачи тебе

Автор | Дата:   
artzy
Не факт, что это получится, но попробовать стоит.

Автор | Дата:   
artzy
А как ты формализовал третий пункт «я фиксирую профит который даёт рынок»?

Автор | Дата:   
Art168
Закрываю часть на первом импульсе, каким бы он не был, тем самым снижаю свой риск в сделке. А дальше уже по ситуации, если цена идет дальше, то фиксируюсь по движению частями, если цена вкатывает — стараюсь выйти в бу
Самое главное — это скинуть первую часть и чем дальше, тем лучше

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Сегодня просадка
Ну хоть будет свободное время на нг, если вдруг не будет ходить какой-то инплей типа TRB как было в прошлый нг (надеюсь будет )

Автор | Дата:   
А теперь по порядку

1. Зашел половиной рабочего в надежде добавить в круглое 0.2 — стоп за лои (не ошибка)

2. Перезаход на активности после закола лоя, уже рабочим объемом (не ошибка). Ошибка в том, что вышел очень поздно. По хорошему — цена не должна уже была выйти за нижнюю наклонку

3. После выноса лонгистов образовалась проторговка под лоями, пердположил, что шортисты будут выходить в 0 и зашел (не ошибка) — вышел в 0 (не ошибка).

4 и 5 уже включилась заруба (ошибка). Нужно было просто отпустить

В сделках, где рисовало профит, не скинул часть так как была идея тянуть на выход из этой проторговки

Автор | Дата:   

1. Вход от ретеста на переходе м5, вышел в 0 когда не пошло (не ошибка)

2. Пропустил вход на переход м30 (критическая ошибка). Хоть она и не отработалась идеально, но заработать дала возможность

3. Начали толкать спотом — вышел в 0 (не ошибка)

4. Начались пробросы по ленте, не разобрали сайз на уровне (не ошибка)

Автор | Дата:   
Ну что там по итогам года. Не знаю что написать, если честно
Год сложный, еще сложнее чем прошлый. В прошлом хоть какой-то профит был, в этом же 50% депохи улетело на ерунду.

Позиционка
Попробовал себя в позиционке. С одной стороны прикольно крыть километровые профиты 1к5-10-20. Но не очень прикольно видеть 5-10-20 лосей подряд. И еще в чем было мое заблуждение — в таком стиле ты меньше времени уделяешь рынку. Ага, конечно, мальчик Очень много точек образовывались в ночное время, когда я сплал. И они, по классике бытия, были профитными. А во время моего бодрствования часто были лоси. Так вот не дай бог мне пропустить хоть 1 точку в дневное время, пусть то будет поход в магазин или просто в туалет, так это может сыграть огромную роль в моем эквити. Так что я забил на это, ну мб когда-то и вернусь.

Скальпинг
Если в двух словах, то поначалу все получалось, потом перестало получаться
Пришло осознание, что я вообще них** не умею. Признался себе в этом, вернулся в Тайп (сообщество трейдеров) и начал заново учиться. С этого, кстати, и начался мой дневник.

Ну как-то так, в общем.
-50% в сухом остатке
Праздничных выходных брать никаких не планирую, благо крипта 24/7 ходит. Завтра за станок

Всем хороших праздников

Автор | Дата:   
Ебучий XVG не может с*** выйти нормально, сколько точек дал и все высаживает

Ну буду ждать хаев

Автор | Дата:   

На лоях стремно заходить было, потому что уже очень много касаний. Хоть завал плотностей и большой, но все же есть вероятность, что его могут просто убрать, что бы накуканить челов. Ждал именно этого

Автор | Дата:   
Но потом этот участник начал втыкать сайзы в спред и выталкивать цену, тут уже удалось взять

Автор | Дата:   
Сложно было

Автор | Дата:   
Чмошник на XVG на хаях тупо продавал спот, не дал движению пойти

Немного удалось забрать, в хаи лезть не буду

Ну и немного здесь ковырнул

Пойду отдыхать

Автор | Дата:   
Неделя

Увеличиваю просадку до 8$

Всем хорошей недели

Автор | Дата:   
Вчера залудился на фомычах, пропустил свой вход и начал что-то выдумывать, эх

Сегодня рынок не особо ходит после пролива, будет видно ближе к америке
Всем хорошего дня

Автор | Дата:   
Сегодня 2 трейда
Локалочка по GAS

Часовые лои по эфиру

Автор | Дата:   
Тяжеловато пошла
Было 2 ошибочных подборов, но после закола все-таки удалось взять движение

Автор | Дата:   
Как-то ты слишком эмоционально реагируешь.

Автор | Дата:   
artzy

для меня это прям эталон скальперского исполнения на крипте, очень приятно смотреть, к такому исполнению даже спустя день хочется возвращаться, вдохновляться и торговать дальше
Прям как Хугард писал: занесите самое худшее и самое лучшее в бумажку, на которую смотрите перед торгами, чтобы знать к чему стремиться и чего избегать)

Не делай так, пожалуйста, только для профилактики поражений

Страница  Страница 2 из 14:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник artzy

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 40
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑