Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник artzy

Страница  Страница 1 из 14:  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Всем привет

Коротко о себе
Рыночный червяк Артем

Что торгую
Пробои уровней, отскоки от сайзов

Полезный контент

Binguru конфа 30.03.25 https://youtu.be/AbiKP_AOWOc

Манимейкеры и ndr 17.03.24 https://youtu.be/8uA_ZMqI4vA

100 правил успешного трейдера https://youtu.be/YOFs4sowWC8

Ты раб системы https://youtu.be/WLKBidR9Cbw

База по контролю риска https://youtu.be/zTvDAaCymGg

Отскок от плотности https://youtu.be/ihnCKGE0q7M

Пробои https://youtu.be/N9m3aZ_QygM

Лента принтов https://youtu.be/PYc2CROnt4g

Вправляем мозги (разговорный стрим) https://youtu.be/Y9A7sxewkDk

Качаем деп https://youtu.be/wujU9dT8a1s

Пост будет дополнятся

Автор | Дата:   
Сегодня я залудился на RSR

Было много возможностей на вход в позу, но у меня как обычно «реализация дерьма». В итоге движение пошло и я такой думаю, ну сейчас как на вчерашнем рипле полетит ракета. В итоге закрыл в перехай даже меньше половины позы, из 1к8 взял всего 1к3.

Это все торгуется на минималочку и делается для сбора статистики, так что не особо критично. Но сам факт вот такой отработки неприятен
После разочарования в движении, пошел поныл, прихожу, а тут еще точек насыпало пока меня не было. Ну это моя слабость, конечно. Нужно работыть

Автор | Дата:   

Вот такая неделька
Вчера гулял и размышлял по поводу своей торговли. Было много мыслей и все они негативные, да и чувства такие же.
Пришел к двум главным вопросам:

первый

второй

Пришел к выводу, что я изначально все делал неправильно, фундаментально.
С самого начала у меня нет списка адекватных тэгов — сетапов. Что-то пробую, где-то беру, где-то разваливаюсь, нет системности. Осознание пришло после последнего разбора сделок, где мне сказали, что мои точки входа — рандом. По факту так и есть.

Так что теперь я хочу начать все делать основательно. А именно:
-составить список тэгов
-разобрать каждый тэг, что бы понимать, что я ищу и где мне входить
-замутить для себя какой-то формат оффлайн дневника, где будет проводиться основная работа, а здесь буду делиться мыслями
-после каждой сессии садиться и разбирать свои сделки. Вычленять и закреплять правильные действия, делать работу над ошибками
-максимально придерживаться системности

Пока что так

Автор | Дата:   
artzy
А залудился из-за чего? Обидно стало, что минусовая сделка пошла? А оно всегда так, после серии минусов куча негативных мыслей собирается. Это нормальная реакция организма.

Автор | Дата:   
artzy:
Вот такая неделька
Ты не один такой на этой неделе)
Мне тут пташка напела что во всём виноват «Ретроградный Меркурий», так что не переживай. А с 10го числа вступит в силу «Ретроградный Марс», там дела должны пойти. Ух-х заживём после 10го)
С папича поржал, можно на мемчики разбирать, забавный чел.
Я кстати тоже почти каждый день километраж нарабатываю, думаю о сделках, что сделал не так, как в этом плане стать продуктивнее. Голова как-будто освобождается от негатива на свежем воздухе. Практика хорошая, помогает.
Поэтому всё будет гуд!

Автор | Дата:   
GrayFox777
Да там все в комплексе. Но самое главное — это нет четкого понимания что торгую, отсюда вытекает торговля ожиданий
Nomad
Да, я видел твой пост. Вроде торгуем разное, а переживаем одно и то же
Nomad:
Я кстати тоже почти каждый день километраж нарабатываю, думаю о сделках
Последние 2-3 месяца открыл это для себя, блин такая терапия кайфовая)) В детстве думал, как можно самому гулять блин, это ведь скучно. С возрастом пришло понимание))) Да и организм требует, уже ведь не 20 лет
Спасибо за поддержку, бро

Автор | Дата:   
Тоже переживаю период не из лучших в плане торговли.

Держимся

Автор | Дата:   
artzy
Человек вставляющий Папича обречен на успех, я аж прослезился
Ошибки выявлены, работа определена, путь виден, осталось его пройти и не факапнуться в процессе Приступы неадекватности в собственной торговле даны нам для того, чтобы развиваться, верю в тебя!

Автор | Дата:   
artzy:
блин такая терапия кайфовая))
Это точно. К сожалению, люди мало внимания уделяют таким вещам. Некоторые вообще не умеют находится наедине с собой. А постоянное поедание контента приводит только к перегрузке мозга и постоянному стрессу. Разучились мы смотреть на окружающий мир, поэтому лучшая практика это отложить гаджет и наслаждаться красотой и своими мыслями)

Автор | Дата:   
Nomad
На Горнолыжный курорт нужно сгонять как-нибудь)))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Не, пока в планах на эту зиму хотя бы в Минске на лыжах покататься)
Давно хотел, но уехать на горнолыжку пока не получается.

Автор | Дата:   
Jukus
Спасибо за теплые слова

Автор | Дата:   
Jukus:
Человек вставляющий Папича обречен на успех, я аж прослезился
Ошибки выявлены, работа определена, путь виден, осталось его пройти и не факапнуться в процессе Приступы неадекватности в собственной торговле даны нам для того, чтобы развиваться, верю в тебя!
А я сразу понял, что вы вдвоем хорошие ребята, раз смотрите Папича.
Папича смотрят по большей части умные и достойные люди с отличным чувством юмора, широким кругозором и незашоренным мышлением.
Эт я вам как давний зритель Папича, заявляю.
Топы по адекватности кароч😁

Автор | Дата:   
Mr Horse
Классика бытия

Очень интересным оказалось прохождение компьютерной игры — Портал. Всем советую
Там подопытный стример раскрылся во всей красе, как по мне)

Автор | Дата:   

Осторожно, долгий видик. Смотрел на скорости х1.75
Много полезных мыслей взял для себя и, пожалуй, воспользуюсь его методом обучения\переобучения, прям шаблоном скопирую. Так как проблема с лудкой для меня прям актуальная.
Так что на этой неделе я не буду совершать сделки, а просто наблюдать
Именно быть в рынке, но не совершать сделки, а не втыкать в ютубчик с рынками на фоне, ну ты понял

Автор | Дата:   
artzy
Попозже гляну, спасибо)

Автор | Дата:   
Очень приятно смотреть на людей, которые слили деньги, но не сдаются)

Автор | Дата:   
artzy:
Осторожно, долгий видик
Спасибо, это имба. Во мне родилось сильное желание доработать свою ТС в соответствии с рекомендациями из видоса и неотступно ей следовать. На одном дыхании посмотрел и черновые заметки изменений накидал. Автор крутой чел. А ещё в очень четкий тайминг этот видос пришелся, полгода назад я бы все мимо ушей пропустил и забыл) Забавным образом мне в этом году попалось два самых главных для меня видоса — записанная тобой конфа с Медведом и этот видик. Каждый, вероятно, сэкономил мне по году времени и каждый я по стечению обстоятельств посмотрел благодаря тебе))

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Дружище, на здоровье
Очень рад, что тебе это оказалось полезным

Вспомнился еще один ролик, пересматриваю его время от времени, сейчас скину

Автор | Дата:   

Здесь в формате подкаста уже

Автор | Дата:   
Блин, забываю сюда писать
Пока что иду по украденному плану из видосика

Что ставить в 3 неделю я пока что хз. На данный момент у меня иногда бывают проблемы с фиксами позиции. Наверное это и поставлю
Еще я понизил просадку считай до минимума. Считаю, что незачем рисковать какими-то большими деньгами для учебы. Нужно подниматься с самых низов и постепенно поднимать риски.
Так вот на этой неделе просадка 1.5$
По итогам недели буду ее повышать или оставлять прежней, зависит от моих ошибок и уверенности в себе.
Ближе к вс скину результаты

Автор | Дата:   
artzy:
Пока что иду по украденному плану из видосика
держи, пожалуйста, в курсе, как оно идет) какие цели ставишь, какой эффект на внутреннее чувство дисциплины оказывает, когда выполняешь.
Как оно, кстати, по результатам первых двух недель?

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
держи, пожалуйста, в курсе, как оно идет) какие цели ставишь, какой эффект на внутреннее чувство дисциплины оказывает, когда выполняешь.
Хорошо, постараюсь)
LegendaryNoname:
Как оно, кстати, по результатам первых двух недель?
Ну, первая «куколд» неделя прошла легко. Оказывается мне не сложно не лезть в рынок. Сложность немного в другом.
По завершении первой недели пришло осознание, что не стоит бояться пропустить точку, их будет еще вагон. Иначе бы такой профессии как трейдинг не существовало бы. Вот в комплексе с этим осознанием обязательно нужно формализовать то, что ты ищешь на рынке — твои сетапы. Еще нужно составить алгоритм действий. Например, мой алгоритм такой:
Правильный выбор монеты (в которую зашли объемы) — определение фазы движения — ожидание сетапа.
Короче, как в видосе сказано, даешь себе четкие установки, как программируешь станок, и выполняешь их.
Вроде бы все всем очевидно, но, как ты сказал, приходит в свое время

Вторая неделя тоже прошла неплохо, на удивление)
Стало заметно меньше лудки, улучшились точки и теперь мне легче отпускать ситуацию, если не идет. Вот сложность как раз в этом и заключалась, когда начинается заруба с рынком. Оно вроде и хочет пойти, но не идет и тебя ебут на этом всем распиле.
Вроде все, опять-таки, очевидно. И я это знал еще давно, что так делать нельзя. Но знать не равно делать

Некст неделю хочу поработать с фиксом позиции. Там тоже есть свои хитрости

Короче как-то так

Автор | Дата:   
artzy:
Оказывается мне не сложно не лезть в рынок.
Всегда ли так было? Я после пары часов в терминале начинаю на стены лезть. Не интересно, скучно. Просто сидеть и смотреть в стакан с графиком. Будто непродуктивно провожу время, лучше заняться чем-то другим

И то, за эти пары часов скорее всего будут сделки, с плохими основаниями, завышенным риском

Автор | Дата:   
Mirage
Ну мне тоже скучно бывает, в основном когда рынок тухлый. А так ютубчик на фоне спасает

Mirage:
И то, за эти пары часов скорее всего будут сделки, с плохими основаниями, завышенным риском
А вот с этим нужно работать

Автор | Дата:   
Забыл вчера подвести итоги недели

Ну лудки стало заметно меньше. Была одна ситуация, которой я не доволен, там случилась заруба с ценой, наловил микролосей. Очень важно осознавать, что ЭТОТ сетап не последний и если он не идет — нужно просто его отпустить, и ждать след.

На этой неделе все так же борюсь с лудкой и буду стараться правильно фиксить позицию.
Просадку увеличиваю до 3$

Всем хорошей недели

Автор | Дата:   

Вроде часовой каскад, но из-за того, что не под хаями торгуемся — не хватает силы вынести это все

Немного удалось взять
Планы были тянуть на перехай, но сильно душили продажами после круглого 0.31, решил выйти полностью
Все по правилам недельного челленжа

Автор | Дата:   

Вот наглядно моя проблема.
В моменте появились основания для входа в сделку, цена дала какое-то минимальное движение и затупила. Это движение было 0.5%, что есть 1к1 и тут я начинаю ломаться. Я думаю, что это очень мало, что бы фиксировать хотя бы часть. Но если бы зафиксил хотя бы треть, то убытка не было здесь

Вот с этой проблемой я и борюсь

Автор | Дата:   

Часовик

Грязно пошла, но как-то так

Автор | Дата:   

Мой муд на сегодня

Страница  Страница 1 из 14:  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник artzy

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 38
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑