Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник artzy

Страница  Страница 1 из 15:  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  Дальше »

Автор artzy
Мастер Бингуру
#1 | Дата:  
Всем привет

Коротко о себе
Меня зовут Артем
Впервые прикоснулся к рынкам в 2015 году и это были бинарки. Потом был форекс, немного сфд на американские акции и начиная с 2021 года и по сей день я ковыряю крипто фучерсы, все еще учусь. Ликвидации не было ни разу — моя гордость

Что торгую
Скальпинг
Пробои уровней, отскоки от сайзов

Статистика

Полезный контент

Конфа ndr с манимейкерами — https://youtu.be/8uA_ZMqI4vA
Конфа ndr с бингуру — https://youtu.be/AbiKP_AOWOc
Ты раб системы — https://youtu.be/WLKBidR9Cbw
Контроль риска — https://youtu.be/zTvDAaCymGg
100 правил успешного трейдинга — https://youtu.be/YOFs4sowWC8
Крутой разговорный стрим, лига трейдеров вправляют мозги — https://youtu.be/Y9A7sxewkDk

Пост будет дополнятся

Автор artzy
Мастер Бингуру
#2 | Дата:  
Сегодня я залудился на RSR

Было много возможностей на вход в позу, но у меня как обычно «реализация дерьма». В итоге движение пошло и я такой думаю, ну сейчас как на вчерашнем рипле полетит ракета. В итоге закрыл в перехай даже меньше половины позы, из 1к8 взял всего 1к3.

Это все торгуется на минималочку и делается для сбора статистики, так что не особо критично. Но сам факт вот такой отработки неприятен
После разочарования в движении, пошел поныл, прихожу, а тут еще точек насыпало пока меня не было. Ну это моя слабость, конечно. Нужно работыть

Автор artzy
Мастер Бингуру
#3 | Дата:  

Вот такая неделька
Вчера гулял и размышлял по поводу своей торговли. Было много мыслей и все они негативные, да и чувства такие же.
Пришел к двум главным вопросам:

первый

второй

Пришел к выводу, что я изначально все делал неправильно, фундаментально.
С самого начала у меня нет списка адекватных тэгов — сетапов. Что-то пробую, где-то беру, где-то разваливаюсь, нет системности. Осознание пришло после последнего разбора сделок, где мне сказали, что мои точки входа — рандом. По факту так и есть.

Так что теперь я хочу начать все делать основательно. А именно:
-составить список тэгов
-разобрать каждый тэг, что бы понимать, что я ищу и где мне входить
-замутить для себя какой-то формат оффлайн дневника, где будет проводиться основная работа, а здесь буду делиться мыслями
-после каждой сессии садиться и разбирать свои сделки. Вычленять и закреплять правильные действия, делать работу над ошибками
-максимально придерживаться системности

Пока что так

Автор GrayFox777 Китобой #4 | Дата:  
artzy
А залудился из-за чего? Обидно стало, что минусовая сделка пошла? А оно всегда так, после серии минусов куча негативных мыслей собирается. Это нормальная реакция организма.

Автор Nomad
 Медвежонок
#5 | Дата:  
artzy:
Вот такая неделька
Ты не один такой на этой неделе)
Мне тут пташка напела что во всём виноват «Ретроградный Меркурий», так что не переживай. А с 10го числа вступит в силу «Ретроградный Марс», там дела должны пойти. Ух-х заживём после 10го)
С папича поржал, можно на мемчики разбирать, забавный чел.
Я кстати тоже почти каждый день километраж нарабатываю, думаю о сделках, что сделал не так, как в этом плане стать продуктивнее. Голова как-будто освобождается от негатива на свежем воздухе. Практика хорошая, помогает.
Поэтому всё будет гуд!

Автор artzy
Мастер Бингуру
#6 | Дата:  
GrayFox777
Да там все в комплексе. Но самое главное — это нет четкого понимания что торгую, отсюда вытекает торговля ожиданий
Nomad
Да, я видел твой пост. Вроде торгуем разное, а переживаем одно и то же
Nomad:
Я кстати тоже почти каждый день километраж нарабатываю, думаю о сделках
Последние 2-3 месяца открыл это для себя, блин такая терапия кайфовая)) В детстве думал, как можно самому гулять блин, это ведь скучно. С возрастом пришло понимание))) Да и организм требует, уже ведь не 20 лет
Спасибо за поддержку, бро

Автор GanikПионер #7 | Дата:  
Тоже переживаю период не из лучших в плане торговли.

Держимся

Автор Jukus
 Голдман
#8 | Дата:  
artzy
Человек вставляющий Папича обречен на успех, я аж прослезился
Ошибки выявлены, работа определена, путь виден, осталось его пройти и не факапнуться в процессе Приступы неадекватности в собственной торговле даны нам для того, чтобы развиваться, верю в тебя!

Автор Nomad
 Медвежонок
#9 | Дата:  
artzy:
блин такая терапия кайфовая))
Это точно. К сожалению, люди мало внимания уделяют таким вещам. Некоторые вообще не умеют находится наедине с собой. А постоянное поедание контента приводит только к перегрузке мозга и постоянному стрессу. Разучились мы смотреть на окружающий мир, поэтому лучшая практика это отложить гаджет и наслаждаться красотой и своими мыслями)

Автор GrayFox777 Китобой #10 | Дата:  
Nomad
На Горнолыжный курорт нужно сгонять как-нибудь)))

Автор Nomad
 Медвежонок
#11 | Дата:  
GrayFox777
Не, пока в планах на эту зиму хотя бы в Минске на лыжах покататься)
Давно хотел, но уехать на горнолыжку пока не получается.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#12 | Дата:  
Jukus
Спасибо за теплые слова

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#13 | Дата:  
Jukus:
Человек вставляющий Папича обречен на успех, я аж прослезился
Ошибки выявлены, работа определена, путь виден, осталось его пройти и не факапнуться в процессе Приступы неадекватности в собственной торговле даны нам для того, чтобы развиваться, верю в тебя!
А я сразу понял, что вы вдвоем хорошие ребята, раз смотрите Папича.
Папича смотрят по большей части умные и достойные люди с отличным чувством юмора, широким кругозором и незашоренным мышлением.
Эт я вам как давний зритель Папича, заявляю.
Топы по адекватности кароч😁

Автор artzy
Мастер Бингуру
#14 | Дата:  
Mr Horse
Классика бытия

Очень интересным оказалось прохождение компьютерной игры — Портал. Всем советую
Там подопытный стример раскрылся во всей красе, как по мне)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#15 | Дата:  

Осторожно, долгий видик. Смотрел на скорости х1.75
Много полезных мыслей взял для себя и, пожалуй, воспользуюсь его методом обучения\переобучения, прям шаблоном скопирую. Так как проблема с лудкой для меня прям актуальная.
Так что на этой неделе я не буду совершать сделки, а просто наблюдать
Именно быть в рынке, но не совершать сделки, а не втыкать в ютубчик с рынками на фоне, ну ты понял

Страница  Страница 1 из 15:  1  2  3  4  5  ...  12  13  14  15  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник artzy

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 3 [ GordonFreeman, QUANT, MrHorse ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑