Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник artzy

Страница  Страница 3 из 14:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Jukus
Спасибо за теплые слова
Jukus:
вдохновляться и торговать дальше
А что ты торгуешь?
Jukus:
Не делай так, пожалуйста
Стараюсь не повторять такое)

Автор | Дата:   

Немного распишу логику почему я столько раз подбирал на лоях, а то выглядит как заруба

1. Монета на объеме + на объемах пробила часовой хай + была хорошая активная лента в стакане. Не отвалилась и встала в проторговку. Попробовал пробить, но на цене 6.5 стоял сайз, не смогли его проесть и начали отваливаться. Начал кидать лимитки что бы закрыть часть рисков, но меня не исполнило и вкатило в 0 — вышел в бу.

2 и 3. Если присмотреться, то можно провести наклонку по лоям, вот от нее и пытался подобрать. Но для такого мува слишком медленная фаза, это не памп, что бы учитывать такие микро сетапы, так что считаю это ошибкой.

4. Попробовал зашортить. Не увидел агрессии и вышел в 0.

5. После того как не пошли шорты, на возврате цены увидел активность ленты в лонги. Прям сразу вынесли тех ребят, которые шортили это. На этом выносе немного не дошло до моих лимиток на фикс первой части. Я поставил стоп в бу и просто ждал развития ситуации. На след свечке мою первую часть закрыло и оставалось только дождаться похода в лонги, была лонговая агрессия в ленте. Цель была на пробой 6.5, где стоял сайз.

Так что какая-то логика в этом рубилове все-таки была

Автор | Дата:   
artzy:
А что ты торгуешь?
чуть чуть дакс и 90% времени золото, иногда что то с него имею, иногда оно имеет меня, взял пару челленджей у пропов + подковыриваю на обычном счете к фьючам крипты как то не лежит, пробовал и не зашло, а вот на золоте ползать оч нраица
если не торгую,то поглощаю инфу о всяких штуках, которые на этом форуме помечаются зелеными галочками)

Автор | Дата:   
Jukus:
чуть чуть дакс и 90% времени золото
А чего дневник не заводишь?)

Автор | Дата:   
artzy
Когда нибудь соберусь и сделаю
Причины как таковой нет, просто все в эксель заношу

Автор | Дата:   
Пробил локалочку, но есть нюанс

Если глянуть на м5, то можно от лоя провести наклонку

и на м1 это отчетливо видно

Так вот хорошая точка входа отмечена стрелкой, а фиксы отметил черточками

Но я еще не совсем проснулся и не обратил на это внимания

Автор | Дата:   
Биток как-то странно себя ведет. Если не смотреть на тикер, то я бы сказал, что это алгоритм
Часовой фрейм

Зачастую, когда алгоритм отключается — следом идут фиксы. Интересно будет глянуть

Автор | Дата:   
artzy:
Зачастую, когда алгоритм отключается — следом идут фиксы.
Ппц жутко выглядит да?
Массоны как будто чёто мутят.

Автор | Дата:   

Следом на очереди стоит AIXBT, тоже готовится выйти в лонги

Подождем

Автор | Дата:   
Mr Horse
Да стремно, такое на неликвидах каких-то часто бывает

Автор | Дата:   
Ну и пожалуйста

Алерт поставил, буду ждать

Автор | Дата:   
Нонфарм, хех

Автор | Дата:   
На этой неделе какая-то сяка-масяка происходила, нет уверенности. Вчера и сегодня без торговли, хочу в себе немного покопаться, очередной раз напомнить себе про систему и тд.

Всем хорошей недели

Автор | Дата:   
Вчера 2 раза пытался шортить биток и оба раза вынесло по бу. И еще получил лося + бу на PNUT

Но зато сегодня он пробил пока я спал, классик

Сегодня биток пробивал локально

Все куда-то растет, но этот рост за битком, опасно

Автор | Дата:   
косяк на лицо — не нужно спать на сделках

Автор | Дата:   
Ganik
Если бы не спал — получил бы лося, это же классика

Автор | Дата:   
Ну тут я кушать пошел уже

А по алерту не успел добежать. Но ладно, тут новость была и все пошло на битке

Но потом удалось взять aixbt

Автор | Дата:   
Хрп
Но вангую, он пойдет и дальше, там какие-то новости готовят по нему

И дневка красивая

Автор | Дата:   
Еще немного собрал на хрп

Пропустил точку (стрелка)
Допустил 2 ошибки. В двух входах в пробой треугольника нужно было выйти сразу же спустя пару секунд, когда было видно, что движение не идет. А я сидел в надежде что пойдет. В итоге получил 2 полных лося
И потом не сразу среагировал когда начали толкать цену, там чел лимиткой в спред начал толкать. Поздно вошел + пересидел вкат. Повезло, что по рынку кинули крупный сайз и мои лимитки выше закрыло

Автор | Дата:   
Отвлекся буквально на 5 секунд, епрст

Автор | Дата:   
Блин, хрп дал 4 точки и я все пропустил, потому что был не готов. Приду домой — залью скрин с объяснялками

Автор | Дата:   
artzy:
я все пропустил, потому что был не готов
Та не парься, я так стабильно одну — две каждый день пропускаю. А в понедельник вообще апатия была, одну сделку только сделал.

Автор | Дата:   
Nomad:
Та не парься
Нет, тут были прям очевидные точки, такое нужно брать, а не ебланить

Автор | Дата:   
Дневка. Недавно кидал скрин с терминала

На м5 уже видно как подошли к дневному хаю и начали торговаться под ним, какая няма, божечки

На м1 уже все четко видно

1. Вход тупо в черточку с потенциалом до обновления хая как минимум. Здесь я просто отвлекся на игру, так как день вообще не активный в плане торговли, сделок 0.
2. Так как пробой был на хороших объемах, нужно было дальше следить за ценой. Видно как не отвалились и удержали цену, на активной ленте лупишь тупо в перехай и выносишь тех, кто контрил этот выход — забираешь импульс.
3. Шорт от круглого 3. Имеем хороший подлет к этой отметке + на споте стоял сайз 11млн$. Очень большая вероятность, что перед ним начнут фиксить и будет какой-то откат чисто по механике.
4. Здесь можно было подобрать на ретесте, видел как защищали 2.95. Просто блять тыкни и стоп за лой спрячь с потенциалом в обновление 3.
5. Собственно пробой 3. Здесь я уже собрал яйца в кулак и тыкнул в пробой, но поздно. Просто блять был не в фокусе. Кликнул когда цена уже улетела и на месте моего клика осталась лимитка.

Вот такая вот картина маслом. Надеюсь, этот день я запомню
Если есть интересная ситуация — сиди блять и глаз с нее не своди (в свое рабочее время). Когда отработал, тогда уже можешь ебланить сколько угодно.
Такая халява как сегодня бывает не каждый день, такое нужно брать.

Автор | Дата:   
Отработки пацанов с дискорда

Кто не ебланит — тот ест

Автор | Дата:   
artzy
Давай соберись, ты то спишь, то кушаешь, то отвлекаешься)

Автор | Дата:   
Art168
Завтра весь в рынке буду

Автор | Дата:   
давай чувак с аватаркой из соло левелинг🐱‍🚀

Автор | Дата:   
А вот и новость под этот рост запилили

Автор | Дата:   
Эта неделя тоже бред, много ошибок, суеты, очень неуверенно

Просадку увеличивать не буду и скорее всего придется снова на минималочку набивать руку
Завтра-послезавтра буду снова пересматривать весь курс и все по новой, как-то так

Всем хороших выходных

Страница  Страница 3 из 14:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  11  12  13  14    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник artzy

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 40
Трейдят - 1 [ Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑