|
Risky Давно я ждал этого вопроса. Вот удивительно, но Авторитаризм во Вьетнаме и в РФ очень сильно отличается. Я не люблю коммунистов конечно, но местные коммунисты крайне, крайне демократичны по отношению к своему населению и туристам.
Если в обосранной РФ с нищим обворованным населением ведут политику «Кругом враги, все пидарасы, все бездуховные ироды. Не смей затевать вечеринку во время Войны, в тяжелое блять время живем, а ты тут радуешься, мразь, однополый секс и отношения это мерзость, тебе ничего сука нельзя, запрет, запрет, еще раз запрет чего-бы то ни было», то во Вьетнаме братан, кайфуй от жизни и делай, что тебе нравится. В местной кафешке ЛГБТ флаги видел тут. Люди приходят в клубы и танцуют, атмосфера жизнерадостная и комфортная. Травка под запретом, но власти закрывают на это глаза и это цветет и пахнет.
Чувствуешь разницу? Да, ком партия не уступит власть и оставляет за собой монополию, вряд-ли в ближайшем времени она сдвинет позиции, но поверь, лучше вьетнамские коммунисты, чем пидарасы в РФ, которые скоро запретят тебе дышать, сука) А эти уроды скоро смогут и до этого дойти, я этому не удивлюсь. Понимаешь, я когда приехал во Вьетнам, я свободу прям полной грудью вдохнул. Мне психологически тут жить легче, чем на родине, где что не новость, то запрет или какое-то дерьмо. Нельзя так жить, как люди в РФ живут. Это жизнь проебанная в никуда, в постоянных ограничениях и дерьме. Грубо говорю, вас это тригернуть может, но мне похуй. Эту истину должно узнать как можно большее количество людей в моей родной стране, чтобы она смогла выйти из смуты, а для этого придется признать очевидное.
|