Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Высказаться

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор | Дата:   
Женщины с именем Антонина сразу рождаются бабушками

Автор | Дата:   
Я конечно понимаю расширение спреда на важных новостях. НО НЕ НА 30 БЛЯТЬ ПУНКТОВ

Автор | Дата:   
Лан, я увидел много всего на этом форуме... сами знаете, перечислять лень. Выскажу чё хотел высказать а

А я хочу халифат. Надоели эти тагутские государства... Даже те, кто называют себя «исламскими» странами, лол
На этой планете нет ни одной исламской страны наравне с той, которая была после смерти посланника (с.а.в)
Потому да, пон

А пока лан, собой и своей семьей займусь... хочет он, ага ща(

Автор | Дата:   
MrHorse:
Женщины с именем Антонина сразу рождаются бабушками
Оригинал
и Антоном

Автор | Дата:   
Иннокентий туда же

Кеша... что за пздц

Автор | Дата:   
murka:
А я хочу халифат
Оригинал
Хааххахахах. Сук обожаю этот ужасающий форум цюка

Просто чел между делом искренне так как котёнок из шрека: эх...а я хочу ХАЛИФАТ

Умираю

Автор | Дата:   
MrHorse:
эх...а я хочу ХАЛИФАТ
Оригинал
Я ведь многого не прошу а

Автор | Дата:   
Блен а че у меня ава не поменялась

Автор | Дата:   
murka:
Я ведь многого не прошу а
Оригинал
В целом я тебя понимаю. Тоже иногда бывает настроение такое знаешь «под халифат».
Это как например с едой бывает, вот давно не ел ты ничего острого и хочется острого...дошика. Говяжего такого ядреного, шоб аж горько и стрёмно было. Идёшь и берёшь.

Или вспоминаешь, что вообще-то в этой жизни как бы существует СЫРНЫЙ соус. Хм...хочу сырный соус с сыром и еще чего нибудь сырного. Идёшь и берёшь.

А иногда хочется халифат. Настроение такое.
Мне тоже бывает хочется.
Только разумеется полностью без мусульман

Автор | Дата:   
MrHorse
Да трэш

MrHorse:
Только разумеется полностью без мусульман
Оригинал
Ну разумеется, у тебя только так)) Только русский народ во главе с Иисусом aka богом или... э ну лан

Автор | Дата:   
Бессменный халиф с его законами, класс звучит. Вот тебе и халифат

Автор | Дата:   
murka:
Только русский народ во главе с Иисусом aka богом или... э ну лан
Оригинал

Ну тема же? Не нравится чтоль?
Я бы за тебя словечко замолвил, сказал бы что ты «свой»
И всё

Будет хорошо, правда намазамана нельзя будет делать, ибо убьютъ
А так всё буит ровно

Или мусульманский халифат всё таки лучше?

Автор | Дата:   
MrHorse
Аки да, Конев, хорошо троллишь

MrHorse:
Или мусульманский халифат всё таки лучше?
Оригинал
Безусловно, Мистер

Автор | Дата:   
murka
Ты скажешь, что я опять тролю, но....
Слушай, мурка, а ты смотрел «Волк с Уолл стрит»?
Помнишь там Ди Каприо говорил продай мне эту ручку?
Так вот....а продай ка мне Ислам

Вот ты хошь халифат, но ты же своими усилиями как настоящий благоверный мусульманин можешь его приближать понимаешь?
Не просто, кстати, можешь, а пожалуй ДОЛЖЕН.

И начать можно с агитации на форуме бингуру.

Вот расскажи почему я должен принять исламанамона?
Что мне это даст, прикольно хоть немного будет? Ислам хоть немного забавный?

Если я его приму я как Хабиб Нурмагомедов смогу любогу кафиру убогому лицо расквасить?

Автор | Дата:   
MrHorse
Если тебе в действительности интересно, то давай тет-а-тет в тгшке, а

А так, сложно будет что-то объяснить человеку, который смотрит на Откровение Творца через призму людей. Сложно. Ты видишь какого-то паршивца, что подорвался где-нибудь в метро и думаешь, что они все такие и их нужно опасаться, ни в коем случае не допускать распространения так называемого «исламамона». Или где типу горло вырезают за то что он ушел из религии или что-то типо того. Все через призму чего-то кого-то, но точно не напрямую через Его книгу.

А ведь если поинтересоваться какого вероисповедания ты, ты скажешь что христианства. Спросишь почему? Скажет мой отец был христианин и я буду таким, потому что я Я РУССКИЙ. А все русские христиане, а если нет, то ты изгой и предатель, и вообще тебя завербовали. Прикол только в том, что человек через свои размышления приходит к чему то. Путем здравого смысла и довода. А ты о чем размышлял, когда вот избирал как веру в Христоса, мм?
Ну лан, эт все личное. Не смею лезть. Ничего личного, Мистер

Автор | Дата:   
MrHorse
Ты кстати видел мою новую авку?

Автор | Дата:   
murka:
ты скажешь что христианства
Оригинал
А я ж писал тебе, что я атеист, аяйяйяяйй.
Вот так ты меня читаешь внимательно, Мурка, что даже и не помнишь совсем.

murka:
Ты кстати видел мою новую авку?
Оригинал
Неа

Автор | Дата:   
MrHorse:
я атеист
Оригинал
а да, мне прост запомнилось то что кажется тебе ближе всего было

MrHorse:
Неа
Оригинал
Когда-нибудь увидишь значит

Автор | Дата:   
@GrayFox777
GrayFox777:
Не стоит наивно думать, что в авторитарной стране будут какие-то другие возможности
Тогда что ты делаешь в авторитарной коммунистической стране:

Автор | Дата:   
Risky
Давно я ждал этого вопроса. Вот удивительно, но Авторитаризм во Вьетнаме и в РФ очень сильно отличается. Я не люблю коммунистов конечно, но местные коммунисты крайне, крайне демократичны по отношению к своему населению и туристам.

Если в обосранной РФ с нищим обворованным населением ведут политику «Кругом враги, все пидарасы, все бездуховные ироды. Не смей затевать вечеринку во время Войны, в тяжелое блять время живем, а ты тут радуешься, мразь, однополый секс и отношения это мерзость, тебе ничего сука нельзя, запрет, запрет, еще раз запрет чего-бы то ни было», то во Вьетнаме братан, кайфуй от жизни и делай, что тебе нравится. В местной кафешке ЛГБТ флаги видел тут. Люди приходят в клубы и танцуют, атмосфера жизнерадостная и комфортная. Травка под запретом, но власти закрывают на это глаза и это цветет и пахнет.

Чувствуешь разницу? Да, ком партия не уступит власть и оставляет за собой монополию, вряд-ли в ближайшем времени она сдвинет позиции, но поверь, лучше вьетнамские коммунисты, чем пидарасы в РФ, которые скоро запретят тебе дышать, сука) А эти уроды скоро смогут и до этого дойти, я этому не удивлюсь. Понимаешь, я когда приехал во Вьетнам, я свободу прям полной грудью вдохнул. Мне психологически тут жить легче, чем на родине, где что не новость, то запрет или какое-то дерьмо. Нельзя так жить, как люди в РФ живут. Это жизнь проебанная в никуда, в постоянных ограничениях и дерьме. Грубо говорю, вас это тригернуть может, но мне похуй. Эту истину должно узнать как можно большее количество людей в моей родной стране, чтобы она смогла выйти из смуты, а для этого придется признать очевидное.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Не смей затевать вечеринку во время Войны, в тяжелое блять время живем, а ты тут радуешься, мразь
Оригинал
Дааа, молодежь запугали, по подвалам приходится тусить( Какой продукт получаем — догадаться не сложно

Автор | Дата:   
Risky
И всё что я говорю сейчас про РФ. Это не от хейта в её сторону, а от обиды, что эти уроды сделали с моей страной. От обиды, как оскотинилось общество и сколь многое прекрасное мы откровенно проебали шагая «Особым» путём и строя «Русский мир». Внутри РФ это не видно, но стоит уехать и ты мягко говоря охуеваешь.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
а от обиды, что эти уроды сделали с моей страной. От обиды, как оскотинилось общество и сколь многое прекрасное мы откровенно проебали
Оригинал
Полностью согласен. Прям мысли мои прочёл.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
от обиды
Оригинал
Обида твоя в твоей голове. Как и все проблемы людей внутри них. Даже сменив место проживания, ничего не меняется для человека, если он по-прежнему так же мыслит и опирается на внешние причины. Полфорума живёт в страхе, испытывает фомо по любому поводу, обиды и т.п. Ты тоже в числе тех, кто не может найти душевный покой и не может успокоить свой разум. Но это твой путь, и пусть он приведёт тебя к свету в итоге...

Автор | Дата:   
Risky:
Даже сменив место проживания, ничего не меняется для человека, если он по-прежнему так же мыслит и опирается на внешние причины.
Оригинал
А если человек не опирается на внешние причины, а понимает их, и поэтому и покинул страну? И если мыслит человек правильно, но родине в пень не упал, потому что она нуждается в рабах, а не в свободных людях?

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Высказаться

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 3 [ Automador, promoprivate, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑