«Мал клоп, да вонюч.»
Прикладываются известные усилия, чтобы украинцы думали, что там сплошь все «ненавидят хохлов», а в РФ, что в Украине сплошь все «ненавидят русских». Именно этот «политический класс», наверх выбрасывается, отсюда такая пьянка.
Меня в своё время так облучило нехило, что я действительно возненавидел хохлов. Столько тупорылого вранья я еще не видел. Столько мерзости и низости в сторону русских, я никогда не слышал. А я знаете ли русский. Особенно меня уничтожал один украинский нарратив: «Вы животные и недочеловеки с рабской прошивкой и вообще г***о, а не люди, почему не бунтуете против войны и нас не спасаете? А? Почему ты г***о, нас не спасаешь?» Про украинские пытки даже не заикаюсь. Видел даже парня, который отварил и съел кость русского солдата и записал видос об этом. «Ем русачка».Т.е. уровень безумия нереальный. Как не ненавидеть хохлов?
Но так как я у мамы умный и мой айсикью очень басой, то я стал смотреть обратную пропаганду. Меня облучило вновь. И вот я уже возненавидел РФ(ну это понятно), и терпильных россиян, которые позволяют с собой делать всё, что угодно, да еще и славят «дядю сралина с путлером.» Грязные быдло-жены, принудительно отсылают своих быдло-мужей терпил воевать, чтобы муженёк там подох и за него пошла денюшка. А пока бомбят украинских детей, они приговаривают «так и надо этим украинским нацикам!». Как не ненавидеть москалей?
Про пропаганду с обеих сторон я могу писать долго. Что на мой взгляд сделать адекватным русским и украинцам нужно в первую очередь, это выйти с этой замкнутой петли. Там военная пропаганда с обеих сторон. И это страшно. А второй шаг осознать, что конкретным украинцам и конкретным русским делить нечего. Еще раз. НЕЧЕГО. Я не про Зелю и Путю. Не про владельцев СМИ или крупных предприятий. Или еще про кого то. Я про «в целом» русских и украинцев. И надо бы осознать, ЧТО с ними сейчас делают, для чего делают и кто им враг реально.
Но это я замечтался и это уже хайлвл.
Если вдруг шо, то перед «тупыми хохлами» и «вонючей руснёй» извиняюсь. Русским же и украицам предлагаю обняться, хотя б тут на форуме бингуру. У нас с вами общая боль и общая беда. |