Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Шоушенк по украински

Страница  Страница 5 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор proclaim Лосенок #61 | Дата:  
Zack:
я всегда был против,но меня не спрашивали
Не зомбанутых на ненависти к украинцам наверно единицы у вас там?

Автор Art168
 Плечевик
#62 | Дата:  
proclaim
Думаю твоё представление очень искажено, у меня впечатление, что таких как раз таки единицы, многие продолжают считать украинцев братским народом, который просто «свернул не туда» и «связался с плохой компанией», но лично моё мнение, что подавляющему большинству просто на них насрать, у всех свои локальные проблемы и задачи.

Автор proclaim Лосенок #63 | Дата:  
Art168:
который просто «свернул не туда» и «связался с плохой компанией»
Э-э-э дядя засеки себя в моменте, ты тож хапнул. Я просто живу, развиваюсь, занимаюсь спортом, семьей, строю дачу... И все так живут. Что в твоем понимании «свернул не туда»? И каким образом танки РФ и авиабомбы(прилетающие в форточку харьковчанам) помогут «свернуть туда»?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#64 | Дата:  
Art168:
братским народом, который просто «свернул не туда» и «связался с плохой компанией»
Ну это тезисы еще самого первого месяца, типа шош вы братцы, ну мы щас вас освободим, потерпите чутка. И давай восточную часть украины е**ть, русскоговорящую, кстати.
Ни одной ракеты по центрам принятия решений))))) зато по энергетике так сразу, наверное, что бы мирняку жилось лучше))
Так что это повод подумоть

Может быть оффтоп, но меня тригернули твои слова немного

Автор artzy
Мастер Бингуру
#65 | Дата:  
proclaim
Не меня одного, видимо)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#66 | Дата:  
А еще прикол, когда я проходил фильтрацию в крыму, у меня спрашивали типа поддерживаю ли я сво.
Я сказал, что нет. Ну там особо свои права не качнуть, ибо могут быть проблемы. Но я спросил, а чего же вы по верховной раде не ударите? На что мне ответили типа ну вот там много мирных людей тусит и ракете нельзя просто дать фамилию, что бы она прилетела куда нужно.
Ну да, как-то не порадовал меня ответ

Автор bytes16
 Свечкоед
#67 | Дата:  
Art168
Так и есть. По ощущениям и общению с окружающими, большинство хотят, чтобы скорее это всё прекратилось, перестали убивать друг друга и начали уже спокойно жить, делать свои дела. И приезжим украинцам часто помогают. Здесь тоже с первых дней этих событий уже много людей пострадало и прилетает каждый день. В любом случае наши страны в огромном минусе. lose-lose стратегия. Чем больше русские и украинцы друг друга пинают, тем сильнее ржёт один «брит»

Автор Art168
 Плечевик
#68 | Дата:  
Друзья, я вам сказал некий срез того, что сам слышал от других людей, думаю телевизор формирует такое мнение)
Лично мне, откровенно говоря, нет дела ни до кого, кроме меня самого и моей семьи/моих близких)

Андрей писал в какой-то теме, что если бы в Мексике разместили иностранную военную базу, то США тут же начали бы там войну, потому что это их геополитические интересы.
Тут тоже самое, да, формально Украина независимое государство и сама может принимать любые решения, но оказалось, что некие решения могут иметь последствия.

Автор Zack
 Волнорез
#69 | Дата:  
proclaim:
Не зомбанутых на ненависти к украинцам наверно единицы у вас там?
хватает и таких, чего уж там

proclaim:
считать украинцев братским народом, который просто «свернул не туда» и «связался с плохой компанией»
ну таких безусловно больше

Автор Art168
 Плечевик
#70 | Дата:  
bytes16 правильно пишет, подавляющее большинство хочет, чтобы это быстрее закончилось и вернуться к обычной спокойной жизни, никто не получает от этого никакого профита (может быть кроме военных на СВО), одни только убытки.

Ну и в другой теме тоже об этом писали, задумайтесь, почему никто никому официально не объявил войну, Украина разрешает качать через свою страну газ/нефть, а Россия продолжает за это платить — нонсенс.

Я абсолютно уверен, что если бы Украина(власть) реально хотела бы мира, думала о будущем своей страны и населении/демографии, то давно бы уже начали переговоры без каких либо предварительных условий, лишь бы остановить горячую фазу конфликта.

Автор Zack
 Волнорез
#71 | Дата:  
Art168:
почему никто никому официально не объявил войну, Украина разрешает качать через свою страну газ/нефть, а Россия продолжает за это платить — нонсенс.
просто бизнес, глупо и ужасно обидно умереть в такой войне которая даже и не объявлена

Автор proclaim Лосенок #72 | Дата:  
artzy:
когда я проходил фильтрацию в крыму, у меня спрашивали типа поддерживаю ли я сво
Хах. Мой коллега после 14 года ездил в Крым с свой дом. В один прекрасный момент фсб его захапало. Без объяснений и допросов продержали некоторое время. Тупо сидел в камере. Затем выдвинули условия. Скажи на камеру, что вас в Харькове «ущемляют бандеровцы» и прочую пургу... Ему пришлось проговорить мутоту, было уже невыносимо сидеть. Благо после отпустили. Мы на работе всё ждали видосик с его участием...))

Автор artzy
Мастер Бингуру
#73 | Дата:  
proclaim
Да уж. Ну, справедливости ради, такой чернухи и с нашей стороны хватает. Все ради демократии

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#74 | Дата:  
«Мал клоп, да вонюч.»

Прикладываются известные усилия, чтобы украинцы думали, что там сплошь все «ненавидят хохлов», а в РФ, что в Украине сплошь все «ненавидят русских».
Именно этот «политический класс», наверх выбрасывается, отсюда такая пьянка.

Меня в своё время так облучило нехило, что я действительно возненавидел хохлов. Столько тупорылого вранья я еще не видел. Столько мерзости и низости в сторону русских, я никогда не слышал. А я знаете ли русский.
Особенно меня уничтожал один украинский нарратив: «Вы животные и недочеловеки с рабской прошивкой и вообще г***о, а не люди, почему не бунтуете против войны и нас не спасаете? А? Почему ты г***о, нас не спасаешь?»
Про украинские пытки даже не заикаюсь. Видел даже парня, который отварил и съел кость русского солдата и записал видос об этом. «Ем русачка».Т.е. уровень безумия нереальный.
Как не ненавидеть хохлов?

Но так как я у мамы умный и мой айсикью очень басой, то я стал смотреть обратную пропаганду. Меня облучило вновь. И вот я уже возненавидел РФ(ну это понятно), и терпильных россиян, которые позволяют с собой делать всё, что угодно, да еще и славят «дядю сралина с путлером.» Грязные быдло-жены, принудительно отсылают своих быдло-мужей терпил воевать, чтобы муженёк там подох и за него пошла денюшка. А пока бомбят украинских детей, они приговаривают «так и надо этим украинским нацикам!».
Как не ненавидеть москалей?

Про пропаганду с обеих сторон я могу писать долго. Что на мой взгляд сделать адекватным русским и украинцам нужно в первую очередь, это выйти с этой замкнутой петли. Там военная пропаганда с обеих сторон. И это страшно.
А второй шаг осознать, что конкретным украинцам и конкретным русским делить нечего. Еще раз. НЕЧЕГО.
Я не про Зелю и Путю. Не про владельцев СМИ или крупных предприятий. Или еще про кого то. Я про «в целом» русских и украинцев.
И надо бы осознать, ЧТО с ними сейчас делают, для чего делают и кто им враг реально.

Но это я замечтался и это уже хайлвл.

Если вдруг шо, то перед «тупыми хохлами» и «вонючей руснёй» извиняюсь.
Русским же и украицам предлагаю обняться, хотя б тут на форуме бингуру.
У нас с вами общая боль и общая беда.

Автор bytes16
 Свечкоед
#75 | Дата:  
Mr Horse
Зачитался... Вот это база.
Обнимаю!

Страница  Страница 5 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Шоушенк по украински

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 3 [ QUANT, Runny, OlegK ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑