Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Шоушенк по украински

Страница  Страница 7 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7

Автор ndr
Персимон
#91 | Дата:  
Human:
даже если ты докажешь, то хрен там был служить придется
Ну да, призвали и превед, не важно, по лицу тебя били в процессе или по печени... родине как-то все равно

Автор ndr
Персимон
#92 | Дата:  
Отличные новости. С 2027 года ЕС признает Резерв+, базу Оберiг и другие цифровые тоталитарные базы

Осталось не продлить украинским мужикам в ЕС временную защиту с весны 26го и свежие дивизии готовы

Бусики ЕС предоставит в момент

Те кто сейчас чухают через Мармаросы — пацаны, не останавливайтесь и перешагивайте сразу через океан, не тупите

Автор mrbeartrd
 Свечкоед
#93 | Дата:  
ndr:
и другие цифровые тоталитарные базы
Это же очевидно, что все страны к этому рано или поздно придут. В Мире цифровых технологий по другому и не может быть.

Через 5-10 лет уже никто не будет физические бумажки заполнять и ручкой подписывать.

В плане безопасности и контроля вопрос остаётся открытым, в зависимости от того какая это страна и какой у неё политический режим.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#94 | Дата:  
Кстати, недавно был на западе Украины. Это пздц, я ужаснулся, ну не может же быть столько свастики в одном месте

Автор socrat17
 Графоман
#95 | Дата:  
Sanchelo
что имеешь ввиду?

Автор Sanchelo
 Быкодав
#96 | Дата:  
socrat17
Не так часто езжу на запад, но недавно побывал в нескольких городах, в частности небольшом городе Золочев, Львовской области. Буквально хватило пары часов чтобы его обойти, повидать достопримечательности, в том числе свастику на стенах, для местных видимо знаковая штука, там она на домах через пять домов
Сам в центре живу и у нас такое не в привычку. В том же Золочеве я бывал и до войны, эти рисунки и тогда были, хотя в меньшем количестве. Не знаю, с начала ли войны проснулся такой агрессивный национализм 🤷‍♂️
Что радует, я убедился что западной Украине есть что терять, если придут русские. Кто бы что не говорил, но постиндустриализация а за ней урбанизация идет полным ходом на западной Украине. Но это не может быть устойчивым по понятным причинам((

Автор socrat17
 Графоман
#97 | Дата:  
Sanchelo:
Не знаю, с начала ли войны проснулся такой агрессивный национализм 🤷‍♂️
Неприятно такое слышать, после войны это еще сильнее будет проявляться и влиять на остальную Украину.
Sanchelo:
Сам в центре живу и у нас такое не в привычку.
+

Автор Sanchelo
 Быкодав
#98 | Дата:  
Не уверен что когда-либо смогут выдворить русский язык/обычаи из земель на левом берегу Днепра

Одного такого активиста и борца за украинские колл-центры убрали, сколько еще таких патриотов разделят участь Ганула — надеюсь много

Автор socrat17
 Графоман
#99 | Дата:  
Sanchelo:
Не уверен что когда-либо смогут выдворить русский язык/обычаи из земель на левом берегу Днепра
такими действиями только еще больше делят людей на 2 лагеря. Вообще принятие одной идеологии,традиций, религии, мовы хз что там еще — нереально в Украине и будет приводить только к конфликтам. В Одессе не признают героев Львова и наоборот? — ну и похрен, какое дело. Выращивай пшеницу на западе и продавай через порты юга, всем будет лучше, в чем проблема?
Меня немного тригерит когда говорят « ну они на востоке за 3 года могли бы уже выучить мову».

Sanchelo:
Одного такого активиста и борца за украинские колл-центры убрали
Слышал что в одесситов в тот день праздник был. А ведь найдутся такие что в честь него предложат еще улицу назвать, в Харькове или Одессе там.

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#100 | Дата:  
Наверное самый дерзкий побег из Украины сегодня произошёл:

«На пункте пропуска «Ужгород» произошёл инцидент, который всколыхнул как погранслужбу, так и общественность. Гражданин Украины Денис Пренко, прибывший на мотоцикле, устроил дерзкий побег за кордон, полностью проигнорировав процедуру паспортного контроля.
Сценарий напоминал кадры из боевика. Подъехав к кабине пограничников, Пренко остановился и около 20 секунд выжидал, укрывшись за легковым автомобилем. Этот короткий момент дал ему возможность для манёвра. Затем он резко сорвался с места и, не снижая скорости, прорвался через кордон, оставив пограничников в полном недоумении.
На этом его побег не закончился. Уже на территории Словакии, в пункте пропуска «Вишнє Немецьке», он бросил мотоцикл прямо на ходу и побежал к паспортному контролю.»

На ютуб-канале Euro Custom с ним интервью вышло, вот это воля к свободе)) Стоит отметить словаков, молодцы, защитили парня и мотоцикл

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#101 | Дата:  
Kolmovsky
Я представил и у меня аж пульс участился, чел хорош

Автор DolgoDumal Лосенок #102 | Дата:  
Если бы он в конце прыгнул с моста на мотоцикле и зацепился за веревочную лестницу от вертолета, думаю сняли бы в голивуде

Автор artzy
Мастер Бингуру
#103 | Дата:  
Kolmovsky
Красавчик парень)
У меня кстати возникал вопрос, а почему вот так вот толпой тупо не проехать через границу. Ну закона как такового нет, который вот так ограничивает свободу граждан, только сраная бумажка в виде постановы
Вот и выяснилось, что можно и так))

Автор Divergent Свечкоед #104 | Дата:  
OrthoMaster

Страница  Страница 7 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Шоушенк по украински

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 2 [ DolgoDumal, Noligik ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑