Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Шоушенк по украински

Страница  Страница 6 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#76 | Дата:  
Базу навалил

Автор artzy
Мастер Бингуру
#77 | Дата:  
Mr Horse:
Русским же и украицам предлагаю обняться, хотя б тут на форуме бингуру.
Да вроде негатива и не было, меня просто сама формулировка тригернула)
Так-то я считаю Артура вполне адекватным человеком

А по поводу пропаганды да, вот этот прием демонизации врага сам по себе не новый. Ну а кастрюли всегда были и будут) Успокаиваю себя тем, что их меньшинство. Хотя бывают моменты, что кажется наоборот

Автор ndr
Персимон
#78 | Дата:  
Парни, забейте на эту тему полностью, не читайте до обеда советских газет (и никаких вообще кроме блумберга) и делайте деняки, сосредочившись на буллране

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#79 | Дата:  
ndr:
кроме блумберга
Я сейчас скажу такую вещь...мне кажется вы надо мной будете сильно смеяться и захейтите.
Эта вещь это даже хуже чем быть наркоманом-гомосексуалистом и даже «предателем родины».

Я не знаю английский...🫣
Но когда выучу...то всё.
Стану китом как Андрей.
Возможно..

Автор Zack
 Волнорез
#80 | Дата:  
Mr Horse:
Меня облучило вновь
Облучатели тут не хуже чем облучатели у Стругацких в обитаемом острове

Автор GrayFox777 Китобой #81 | Дата:  
Mr Horse
Что тебе сделали наркоманы гомосексуалисты? Это просто такие предпочтения трахаться со своим полом и юзать волшебные штуки. Ничего в этом плохого или зазорного нет. Меня больше напрягают люди, которые ни разу не пробовали такое и живут зажато.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#82 | Дата:  
Я английский учил по сериалам и играм(образно контекст всегда поставлен и ты понимаешь что слова используются так и не иначе,и привыкаешь к построению фраз и устойчивых предложений) ,если есть непонятное слово ставишь паузу(как в сериале\фильме ,так и в игре(я в основном гамал в рпг играл где много текста почитать есть ) ) ,сидишь все вбиваешь в Reverso (там же можно делать типо как словарь для слов)

Автор Zack
 Волнорез
#83 | Дата:  
ndr:
делайте деняки, сосредочившись на буллране
Знать бы с какой стороны к этому булрану подойти вроде пробую сразу со всех сторон влиться, но пока для себя не вижу четкого плана, как на этом заработать..

Автор proclaim Лосенок #84 | Дата:  
Zack:
Знать бы с какой стороны к этому булрану подойти
Чистый Фуллер(ну или кому как). Сетап, линии пс. Даж сигналы против тренда заходят по маслу. Глянь дневку на битке хотя б. Отрабатывает 90%

Автор ndr
Персимон
#85 | Дата:  
Где-то полгода будет период когда каждый гений, там будет расти вообще все подряд

Вопрос не в росте как таковом, а где он будет не пропорциональный т.е макс профит на минимум вложений

Автор Zack
 Волнорез
#86 | Дата:  
proclaim:
Сетап, линии пс.
Спасибо, попробую на крипте потрейдить

Автор Sanchelo
 Быкодав
#87 | Дата:  
Кто готов достать с мусорного ведра Конституцию Украины и ответить на вопрос: можно ли отказаться от военной службы по религиозным убеждениям? Как Мохаммед Али миновал военную службу во время Вьетнамской войны

И о чем вообще может говорить отчет Венецианской комиссии?

Автор ndr
Персимон
#88 | Дата:  
Нельзя. Али дали 5 лет за отказ если что как уклонисту. Эту судимость ему отменили лишь годы спустя

Что касается Украины

Верховный суд: отказ от службы лицом, принадлежащим к религиозной организации, является уклонением от призыва по мобилизации
Ну ты понял. Сроки кстати такие же дают, 3-5 лет

Автор Sanchelo
 Быкодав
#89 | Дата:  
ndr
Порадовал😨
Спасибо

Автор Human Плечевик #90 | Дата:  
ndr:
Верховный суд
Недавно ещё прикол был.
Установление судом факта незаконной мобилизации не позволяет освободить военного со службы, ведь процедура призыва военнообязанного на военную службу во время мобилизации является необратимой, то есть такой, которая уже состоялась, а признание процедуры призыва противоправной не влечет за собой восстановление предыдущего положения лица. Об этом говорится в решении Кассационного административного суда в составе Верховного Суда

То есть запихнули тебя в бус сделали поддельное ВЛК и даже если ты докажешь, то хрен там был служить придется — кайфарик. Или чел с бронью был , хрен — теперь служи 😁

Страница  Страница 6 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Шоушенк по украински

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 4 [ Tick9er, LegendaryNoname, Espada, Newlifeinc ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑