Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Война РФ с НАТО

Автор | Дата:   
ndr: Воевать будут все, мальчики
Оригинал
И скора. Бедная прибалтика, помню что мать рассказывала, как на нее плевали в эстонии, ты русская, не понимаем. Трудно винить

Прибалтика готовится к смертному бою, пока одни чилят в румынии, другие не понимают зачем им иные гражданства, параллельные прямые по лобачевскому — сходятся 

Скоро узнаем где, я примерно представляю. Волки волки, никто не слушает
Автор | Дата:   
⚡️Литва призвала НАТО напасть на Калининград. С таким заявлением выступил глава МИДа страны Кестутис Будрис.

Он предложил захватить небольшую крепость, которую россияне построили в Калининграде.

Ранее Путин предупреждал, что возможная блокада Калининградской области приведёт к резкой эскалации ситуации в регионе.

В жопке чешется. Классический прием гопников, самый слабый доебыватся чтоб первым отгрести а потом старшаки приходят
Автор | Дата:   
Пора уже, как раз в тайминг. Русские нацисты (ака военкоры) тоже готовы, приступаем

На мирный я хочу посмотреть, это путин зеленскому руку жмет? Хехехехе. Сколько процентов на это поставим? Начнем с нуля
Автор | Дата:   
ndr

Завтра видно будет. С Си перетрёт. От их разговора успех переговоров с Европой 26 мая будет зависеть. Сегодня уже была новость: 

Словакия заменит российский газ на азербайджанский, обсуждается контракт минимум на 10 лет, сообщил вице-премьер Словакии Томаш Тараба.
Готовятся, видимо. Эх, как чуял, что последнее спокойное лето.
Автор | Дата:   
Как уже говорилось, крыса ставки повысит

ndr: И каждый раз путин повышал ставки — каждый раз. Все что думали «он сделать не посмеет» — он смел. Сейчас например уверены что он не объявит всеобщую мобилизацию. Или не закроет границы. Или не будет использовать тактическое ядерное. Или не ударит по европе (ударит)
Оригинал
Ибо ее цели ни капли не изменились, об этом FT свежий был как раз. Чтобы хуярится на два фронта нужна мобилизация. Ладокалиновцы и ипотечники все уже сдохли, теперь в дело идут студенты на дроны, в резерв вызывают запасников, контракты становятся все более «убедительными»

Всего этого нельзя избежать, война — это САМОЕ ресурсоемкое что может сделать государство, самое. Штаты за 2 недели выстрелили весь арсенал, путин за 5 лет похоронил полмиллиона своих и готовится хоронить следующий, его ресурс — это люди. Покорные, бессловестные, убаюканные консьюмеризмом овощи, умирающие за кредиты

Если б в росии нашелся хотя бы один честный офицер, хоть один, чтобы убить этого пидараса, все бы закончилось. Даже гитлера пытались ликвидировать офицеры в 43м, понимая к какой катастрофе он всех привел

В россии не нашлось ни одного. Поэтому все это неизбежно, если его не остановят. Запад же его затягивает лишь глубже и готов пожертвовать даже прибалтикой (что они и понимают прекрасно)

Впереди самые интересные события, если только каким-то чудом его не ебнет реальная или геополитическая молния

Все кто сидят и тупо ждут предстоящего, не дружат с головой, но их трудно винить. Они как эти дебилы в подмосковье А ШТО ЭТА ОЙ В ДОМЕК ПАПАЛО МАМА ШТО ЭТА, на 5й год войны

Пожелаем же всем успехов, полик сам себя не затащит. Ставки на Калининград будут очень скоро
Автор | Дата:   
О поступают конкретные уже предложения. Чего чего ценить, лол

Короче. Пока все идет охуенно и настолько в тайминги, что загляденье

Итак этой осенью:

— Сморим чо по ценам чтобы понять чо там дальше https://binguru.net/forums/m56861

— Ждем усиления мобки чтобы начать ставить на харьковы, варшавы и калининграды, полик сам себя не затащит

— Выйдет Опус 5

— Будет понятнее чо с тайванем (на него тоже ставим)

— Будет понятно поднимет ли ставки ФРС, потому что в должность пришел Кевин https://binguru.net/forums/m56905

Одна осень — и все понятно. Крута да? Так бы почаще

Жаль нельзя перемотать кек
Автор | Дата:   
https://www.iiss.org/research-paper/2026/05/the-coming-crisis-in-russias-political-economy/

Вангуют предстоящий фундаментальный выбор: либо фулл мобилизация, границы, ограничение свобод, либо снижать объемы по военке. 

Как будто выбор без выбора уже, ну не пожмут же они руки
Автор | Дата:   
Топик ведется с конца 24го и только щас профильные сми вдруг выясняют, что

Чехия начинает подготовку к войне с Россией, потому что она является наибольшей угрозой для нашей страны, — начальник Генштаба Чехии

Другие страны Европы также усиливают свою оборону: 

🔺Эстония строит 600 бетонных бункеров на границе с РФ.
🔺Латвия восстановила обязательную службу и минирует пограничные автодороги.
🔺Литва размещает постоянную немецкую бригаду и перекрывает Сувалкский коридор.
🔺Польша увеличила оборонный бюджет до рекордных 4% ВВП и создает крупнейшую сухопутную армию в Европе.
🔺Финляндия закрыла границы с РФ и держит в полной готовности 900 тыс.  мобилизационный резерв.
🔺Германия разработала оперативный план для быстрого перебрасывания 800 тыс. военных НАТО на восточный фланг.
🔺Франция перевела промышленность на рельсы «военной экономики» для экстренного выпуска артиллерии и самолетов.
Та вы шо  Тем временем русиш пропагандистиш бегут во Вьетнам и оттуда пишут шо у них пречусвтие и шота искрит

А что чувствуют бомжи с павелецкого видимо чета важновое. Заодно даже одноклеточный понял почему надо ту-ту, паровозик чух чух нахуй

Короче делюга простая. Ничего не появляется из ничего. Чтобы появился биткоин понадобился крах западной экономики 2008 года. Чтобы был абсолютный, сказочный пик криптовалюты 2021 года, понадобилась планетарная эпидемия — ковид. Ставки в зеро, хомякам раздали триллионы, они въебали это в крипту, профит

Для начала следующего цикла тоже нужен триггер, предлагаем каждому самостоятельно догадаться, каким он будет. Держим кулаки чтобы все в труху, дроны по мск очень многобещаючче, но это не то это так, мелоч

Тем временем прямо в Лондонской подземке проводятся интересные дела, там готовяца, вот сама статья https://www.bloomberg.com/news/articles/2026-05-22/nato-russia-war-simulation-shows-risk-of-uk-defense-spending-gap

В процессе пыня седня чета шамкал по бумажке и говорил что укрармия уже в критическом состоянии. Чел в абсолютном неадеквате, не понимает что происходит и повторит судьбу каддафи (то, чего ты боишься больше всего на свете, с тобой и случится), которого выебали прямо под камеру в грязи стволом старого автомата

Уже так все готово просто мяу. Осталась такая мелочь, такой в сущности пустячок

И пока эти одноклетошные будут умирать, штаты и китай сказочно поднимутся, чтобы выяснить отношения уже на следующем цикле

Но пока — пока что ланч 
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
zeronl: Там это, кому защита нужна, вы маякните
Оригинал
А как это будет выглядеть в реальной жизни? По моему это просто бессмыслица какая то.. Ну допустим в той же Польше, или Чехии, да где угодно на планете (а если говорить о других континентах, то это даже и не смешно) арестовывают кого нибудь и что дальше то? Как этот арестованный будет физически освобождаться? Правильно — никак, потому что это невозможно. Тогда в чем смысл этого всего? Просто абсурд какой то..
Автор | Дата:   
Mista

У них фишка такая наверное освободить тебя например от хаты работы и вообще от всего как я понимаю. Чтобы ты стал бомжом и скитался по миру как беженцы с Украины лол. Крутое освобождение нечего не скажешь Это как у меня на работе африканец один говорит кто тебе нравится Путин в или Зелеский В я ему отвечаю мне девушки нравятся а не мужики а он такой я за путина я думаю Путин там ядерку хочет скинуть на Германию а ты за него лол.
Автор | Дата:   
Mista: Тогда в чем смысл этого всего? Просто абсурд какой то..
Оригинал
Это чтобы иметь «юридический» повод залезть в прибалтику и\или приднестровье, готовят почву
Автор | Дата:   
Теперь быстренько подытожим что к чему, чтоб вернуться к этой теме уже осенью

ЕС готовятся к локальному конфликту с РФ, серьезно, готовят мобилизацию, войска и все прочее, они просчитали сценарии и видят что это понадобится с высокой долей вероятности. Тут все понятно, об этом простыня выше, нато проводит ядерные учения, рф проводят, все при деле

Всех интересует по сути два вопроса это будет ли мобилизация и будет ли ядерка. Я бы сказал «нет» на оба — не в том понимании, в каком люди ждут

Украина в военном режиме давно, кто сидит дома — к вам придут, готовьтесь. 26й — последний год пряток. Об этом сегодня и говорил вице-премьер, либо работаешь либо воюешь. Бронь уберут, чуваков в ес погонят назад по договоренности, оставят только тех кто на рабочих контрактах. Тунеядцев мужиков сидяющих на пособиях всех домой, временная на то и временная, так что мяса им хватит

РФ — путинская рф неспособна к масштабной мобилизации, ну просто технически. К тупой и отмороженной да, к технической нет. Поэтому будут хватать всех подряд, повторяя украинскую модель, главное не попасться. Границы для призывников уже закрыты, в ес же пока что рассылаются «уведомительные повестки», чтоб военкомат знал где ты

Население если брать рф разделилось на три части — свошные дебилы («ура мы наконец-то воюем с нато»), уеховцы — у кого мозги есть уезжает сейчас, чтобы как минимум пересидеть, а далее как пойдет и основная масса населения «моя хата с краю ничего не знаю», просто живут жизнь не задумываясь о высоких материях

При этих всех вводных характер грядущего очевиден — это будет просто очередной, нелепый, очень кровавый и тупой всплеск насилия, который затронет рф, украину и ес/нато одновременно

Как будет и так понятно, конвенционально — чета куда прилетит, тонны кровищи, будут много вопить. На наземные операции сил и средств нет ни у кого. Все будут использовать аргумент мертвого ребенка

Основной угрозой будут, как уже сто раз писалось, родные государства — ес мигом закроет границы для мужичков, рф под соусом «спасити убивают время защищать родину» закроет со своей стороны и так далее, как уже вырубила интернет и запретила выезд всем у кого есть повестка. Повесток просто будет больше, но никто по телеку в 4 утра не объявит Великую Священную Войну, это не то государство, этого не будет

Остается ядерка — это самое тупое как про бабайку рассуждать, путин неспособный защитить даже москву со своими «красными жидкими линиями» давно превратился в посмещище. Трясущиеся ручки читающие с бумажки про «фронтЫ» это смешно, чел ничего не одупляющий дегенерат. Его хватит только на пук в воздух, он запустит опять чета куда-то, никуда в итоге не попав

Итого — локальный бешеный — и краткосрочный — всплеск насилия в самом сердце европы вот это максимальная вероятность этой осенью, где основной демедж придется от родных государств, которые будут ебать своих граждан всякими ужасами

Для трейдера это, понятно, оптимальный сценарий — есть событие, есть его временнЫе рамки, есть четкое понимание волатильности, есть все — впереди все, что нам и надо

А ядерку надо ждать китай vs тайвань (if ever), в русско-украинском вероятность менее процента
Автор | Дата:   
Да пиздец , мне 50 в октябре и на работе уже интересуются с отдел кадров а если ли у меня военник , а соседу моему по участку позвали  в военкомат обновить данные и вручили листок красный это не повестка , хз что это  но по звонку в течение двух часов явиться . это в Татарстане. Думаю дальше так как описано выше Андреем .
Автор | Дата:   
marsel16: хз что это
Оригинал
Это мобилизационное предписание. В случае новой волны, он должен явиться сразу, не дожидаясь повестки на свое имя
Автор | Дата:   
ndr

Учитель выдает базу
Автор | Дата:   
marsel16: и вручили листок красный это не повестка
Оригинал
Да это мобилизационное предписание

Красное мобилизационное предписание означает необходимость явки в военкомат в сроки, указанные во вкладыше, сразу после объявления мобилизации
Еще есть белое там трудовая повинность т.е. являешься на указанные работы

Девочкам кто медики тоже это приходит сейчас
Автор | Дата:   
Ясно , я свой военник потерял еще в 2003 г , с 2004 по 2020 я сидел в местах не столь отдаленных , по освобождению переехал в другой город и раз сходил в военкомат по освобождению до начала всего пиздеца , хотел восстановить , просили на работе , но потом забил на это , сейчас у всех на слуху что в сентябре будет мобилизация , какая не понятно , но уже ясно что предприятия получили указание о том кого можно подготовить. Не знаю как в других городах но у нас все еще очень в военкоматах добровольцов , в прямом смысле очередь с утра до вечера. Бригадир на прошлой неделе ходил постоял в очереди и ушел домой.
Автор | Дата:   
ndr: Его хватит только на пук в воздух, он запустит опять чета куда-то, никуда в итоге не попав
Оригинал
Подтверждая вышесказанное, полчаса назад дегенерат ебнул орешником куда-то в поле под белой церковью, это просто ор. Да, он предсказуем. Да его легко читать. Посольство США выдало об этом алерт еще сутки назад — т.е. он еще и по их расписанию работает

Я уже нимагу, это какой-то чмошный клоун. Но вот такое у нас время, клоуны и пидарасы ведут запекшийся бой в вихре яростных атак как пел нойз

Поэтому так легко и прогнозировать что будет дальше
хомяки 0 трейдят [ Sanych ] сегодня 80 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑