Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Шоушенк по украински

Страница  Страница 4 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше »

Автор socrat17
 Графоман
#46 | Дата:  
artzy
ну у нас в обществе на серьезных идет обсуждения кто заберет нашу область, Румыния, Венгрия или Словакия. Но все склоняются больше к тому, что мы отойдем венграм, так как не просто так они дали 300 тис! паспортов закарпатцам, ну и бабки постоянно вливают сюда, то школу сделали, то стадион. Ахах, а еще в народе бытует мнения, что сюда ракеты не летят, потому что Орбан добазарился с Путиным.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#47 | Дата:  
socrat17:
сюда ракеты не летят
а они вообще вкурсе что на этом клоке (который териториально самый дальний и труднодоступный) просто нихера нет чтобы бомбить

Автор ndr
Персимон
#48 | Дата:  
Там есть Хуст, милый украинский приграничный городок, где в подвале ТЦК пытают пацанов до смерти. А кто выжил, полуживых бросают на фронт

Я бы туда сразу ебнул Орешником, и добавил бы еще

Автор socrat17
 Графоман
#49 | Дата:  
blasphemous
ну они точно в курсе, что Орбан и министр Словакии за путина, потому что они топят за мирные переговоры.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#50 | Дата:  
socrat17:
они топят за мирные переговоры
все 3 года топили,или только в последнее время начали?

Автор OrthoMaster Свечкоед #51 | Дата:  
socrat17
Ооо, мы прям земляки))

Автор socrat17
 Графоман
#52 | Дата:  
blasphemous
хз, ну Орбан еще давно говорил что это надо прекращать, так его сразу и захейтили.
OrthoMaster:
Ооо, мы прям земляки))
одни трейдери-ухилянти собрались))

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#53 | Дата:  
socrat17:
ну Орбан еще давно говорил что это надо прекращать, так его сразу и захейтили.
ну знаешь ходить пузом светить на собраниях и рассказывать что надо прекращать -как то не внушает особого энтузиазма
ну все там чтото пукали на собраниях всяких и созывах ОНН ЮНЕСКО ХУЕСКО,а толку

Автор artzy
Мастер Бингуру
#54 | Дата:  
socrat17:

Автор proclaim Лосенок #55 | Дата:  
Живу в Ха. Никуда не выезжал. По знакомым, друзьям и коллегам осталась пятая часть. В основном свалили в Киев. Напрягает в общем только жизнь на паузе. Те шо уехали уже там детей понарожали, и живут вальяжно, зарплаты норм. А я туплю и зарабатываю седые волосы, надо взять себя за яйца и мигрировать в центральную хотя б

Автор diakon Свечкоед #56 | Дата:  
socrat17:
я служил чему не рад, дембель по инвалидности. зато рад что уже на свободе и рад что не довелось убивать либо калечить людейб болею за ухилянтов знакоміх штою не попалисьб сам живу в г.Львов

Автор Flyknit
 Волнорез
#57 | Дата:  
proclaim:
Живу в Ха
А как там в Ха? По улицам стрёмно ходить из-за ТЦК ?

Автор proclaim Лосенок #58 | Дата:  
Flyknit:
А как там в Ха?
Стремнее когда летит на голову неведома х**ня «От братского народа».. А с этим решаемо. Лайба двухколесная вывозит, на тебя необращают внимания, поскольку тормознуть и догнать спортивного чела анриал. Пешкодралом далеко не уйдеш да

Автор Zack
 Волнорез
#59 | Дата:  
proclaim:
Стремнее когда летит на голову неведома х**ня «От братского народа»..
Сорян, я всегда был против,но меня не спрашивали Если что, нам в Белгороде тоже неплохо от вас прилетает

Автор Sanchelo
 Быкодав
#60 | Дата:  
proclaim:
мигрировать в центральную хотя б
тем более в Киеве даже безопаснее чем на западе Украины, пэтриоты-хуетриоты и все такое

Страница  Страница 4 из 7:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Шоушенк по украински

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 3 [ QUANT, Runny, OlegK ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑