ukrainerЯ знаю что тебе страшно ) Аргументы понятны. Ты просто убеждаешь себя. Но ты на трейдерском форуме, тут не такой образ мышления. Тут от обратного смотрят — сколько я потеряю, сразу
Румыния это твоя временная прибыль, война под боком твой вечный убыток. И ты просто убеждаешь себя, но внутри ты боишься. И все боятся
Ну дроны да падумаешь. Ну бронь липовую сделали и зашибись. Да помер миллион человек да и похуй. Да у меня тоже такие друзья есть. Что если бронь снимут, как собирается кабмин? Что если изменят правила мобилизации (их изменят уже этой весной). Что если (когда) ЕС завершит временную защиту? Твои действия?
У меня есть знакомые с которых эту бронь купленную сняли, им отлично чилится в окопах. Одного застрелили когда шел на Румынию. Поток этих трупов течет непрерывно
Без запасных вариантов, слепо доверяя липовому статусу, с войной с одной стороны, с другой когда будет идти
Война РФ с НАТО, вот на это ответов у тебя никаких и нет
Ок, возможно ты прав, конечно, это просто вероятности. А возможно — нет. И с каждым месяцем, как ЕС милитаризируется, эта вероятность перекашивается не в твою сторону
До какой ее степени ты готов высидеть и самообмануть себя, что «рисков нет»? Ты, видевший что такое обстрел города?
Так что ты не можешь раздавать советы «сидите в европе», ибо ты никто — никто, с временной защиткой, ухылянт, сидящий на краю гигантского пылающего костра
Румыния убаюкала? Дороги хорошие? С Румынии мои знакомые бегут сразу, как только получают защиту, дропают ее и бегом оттуда нахуй
Ну раз вы сидите там, это же хорошо — пока сожгут вас первыми, у других будет шанс
У каждых, видишь, своя функция в жизни