Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Флудилка

Страница  Страница 6 из 15:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  14  15  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#76 | Дата:  
PaulfromItaly
Вернее будет сказать иначе мол если так и не станешь успешным трейдером. У тебя есть возможность.

Автор QUANT
Заключенный
#77 | Дата:  
Vimeo походу понял, что я vpn использовал...

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#78 | Дата:  

@ndr ну вот што ты наделол, а. С тех пор blasphemous'a никто и не видел

Намекни ему, что-ли, на почту, что дроченые линии теперь разрешены. Все равно то же самое от Кванта читаем, только без смысловой нагрузки

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#79 | Дата:  
Вот так Андрей абсолютно не щадит лучших из нас..
Потеряли душу форума...из за одного лихо сказанного слова. «Утомил.»
А я тоже бы кстати возможно и расстроился если бы Андрей сказал, что я «утомил»

И ещё самый душный зануда, что я видел вообще Serg Trader тоже ушёл. (надеюсь не в мир иной)
А вот кто остался? Все знают кто остался...

Автор Zack
 Гэпострел
#80 | Дата:  
MrHorse
а как вообще понять что тебя забанили?

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#81 | Дата:  
Zack:
а как вообще понять что тебя забанили?
Оригинал
Ну у нас же был «штрафбат» для особо буйных. Там Квантыч же просидел 2 недели кста
И кстати по-моему вроде даже с «правом выхода» оттуда. Всё таки очень гуманная система.
Достаточно просто отсидеть срок и сказать «пацаны простите меня, пожалуйста, я был не прав и я так босенебуду» и ты на свободе.

Автор QUANT
Заключенный
#82 | Дата:  
При попытке войти в аккаунт — В доступе отказано.

Автор Flyknit
 Волнорез
#83 | Дата:  
MrHorse:
А вот кто остался?
Оригинал
Выживают сильнейшие

Автор Zack
 Гэпострел
#84 | Дата:  
QUANT:
При попытке войти в аккаунт — В доступе отказано.
Оригинал
Таки у меня была такая штука около недели, меня что банили? 😯

Автор artzy
Мастер Бингуру
#85 | Дата:  
MrHorse:
Там Квантыч же просидел 2 недели кста
Видимо он отсидел в бане, а не в штрафбате, хм

Автор QUANT
Заключенный
#86 | Дата:  
ndr

Сразу скажи им, что Тут все создано ради твоего удовольствия и ты способен за любого пользователя словно от его руки опубликовать абсолютно всё что угодно и кому угодно. Любые твои фантазии ради самоудовлетворения, но от чужого лица.

Тебе и банить меня не надо было, достаточно моей рукой что-то выразить, тем самым эксплуатировать, воспользоваться, скрытно и с удовольствием...

Автор Zack
 Гэпострел
#87 | Дата:  
QUANT:
Тебе и банить меня не надо было, достаточно моей рукой что-то выразить
Оригинал
Ты так-то и сам справляешься, дорогой

Автор ndr
Персимон
#88 | Дата:  
QUANT

Ты конечно умилительное существо ) Такое большое высоковозрастное половозрелое дите. Обиды такие прям детские детские, а вот я, а вот он, а они, блин, а они, а я им! И по кругу, по кругу. Так в 6 лет воюют

Подскажу рецепт как прекратить твои муки — создай свой проект. Свой форум, чат и будь там королем ) Только представь себе, никаких ограничений!

Слоп — безлимитно. Обидки — внелимитно! Твое слово — словно боженька молвит. Правда, ты там будешь один и читать будешь сам себя. Но никакая сволочь мучить тебя не будет. Очень рекомендую так сделать

Но пока ты здесь — я забочусь обо всех, кто здесь и их комфорте. А не только твоем. И о себе, разумеется. Если мне хорошо — и форуму хорошо

Учись взаимодействовать с человеками. Но к сожалению ты ушел в ии-шную дыру и похоже навыки социализации, и так очень скромные, и вовсе теряешь напрочь... а кто виноват? А?

Подумой

Автор ndr
Персимон
#89 | Дата:  
LegendaryNoname:
@ndr ну вот што ты наделол, а. С тех пор blasphemous'a никто и не видел
Голодные Игры помнишь? «Что ж это за система, которую можно разрушить пригорошней ягод»

Т.е. если чел ломается от одного слова, это слово виновато? Или...

... или он сам поломался внутри, а слово стало вишенкой на тортике. Пересоберется, объявится. Некоторые и через 10 лет объявляются, это не рекорд

Автор QUANT
Заключенный
#90 | Дата:  
Ты здраво рассуждаешь, а я может и не зрелый пока. Мне стремновато с таким уровнем жизни, но всему своё время и обязательно вырасту, но позже.

Мне ведь 33 и гпт узнал в феврале этого года. Я и без этого невыносимый человек. Прекрасно справлялся со всем желаемым и без ИИ. Окгугл)
Библиотека в детстве с пачкой speedинфо.
Эрудиция.
Если мне что-то надо, прям идея покоя не даёт, то я реализую её любым методом и мне всё равно будет кто как и что подумает, ведь человек думает по мере своей испорченности. Есть поступки, которые совершаю по наитию с добром.

«Обладать вечной юностью значит достичь изначальной мечты»

И однажды я достигну желаемых целей, а потом уже никогда не буду прежним.

Страница  Страница 6 из 15:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  14  15  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Флудилка

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 8 [ MrGrut, RikSanchez, GordonFreeman, murka, Flyknit, Aswell, Slims, Art168 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑