Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Пропы, ПАММ, Копи Счета Форум Бингуру 2.0 / Пропы, ПАММ, Копи Счета /  

Roboforex CopyFX

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Обсуждаем копировальный сервис CopyFX от Робофорекса

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Че никто не работает с копитрейдингом Робо, ни как трейдер, ни как папищек?

Я в жизни не поверю особенно зная, сколько народу там с Бингуру сидит

Быстро поделились опытом и не доводим до греха

Автор GrayFox777 Мегамозг #3 | Дата:  
ndr
В основном с Паммами больше. Друг работал с копи счетами + есть контакт человека, который прям находит трейдеров, смотрит на их торговлю и как партнер под процент им приводит людей. Но самому увы не вкатил такой формат.

Автор QUANT
Заключенный
#4 | Дата:  
ndr:
Че никто не работает с копитрейдингом Робо
Я правильно понимаю, что это вроде памм Альпари? То есть я на робе могу стать управляющим +конечно подключить рибейты. Что нужно для этого?

Автор Nomad
 Быкодав
#5 | Дата:  
Хотелось бы приподнять данную тему как девицы из Японии кое что поднимают, но как я понял она зависла еще в ноябре.
@ndr мог бы ты поделиться своими знаниями на эту тему?
Просто по сути, зачем нам пропы? Если ты можешь брать инвестиции от рилл людей, ставить плечи и всё без лишних ограничений? Единственное что неплохо бы поддерживать стату на бирже. Видел видос про это, чел на байбите вкидывал кэш челикам, но почти всё слил, ток один трейдер продержался около месяца. Сначала норм поднял, а потом всю депку слил.

Автор ndr
Персимон
#6 | Дата:  
Nomad:
Просто по сути, зачем нам пропы? Если ты можешь брать инвестиции от рилл людей, ставить плечи и всё без лишних ограничений?
Оригинал
Вот есть тема с опытом пропов

Проп это по сути конкурс где ты непрерывно держишь экзамен перед ним, а памм это конкурс, где ты держишь экзамен перед самим собой

Кому что ближе

Автор Nomad
 Быкодав
#7 | Дата:  
ndr:
а памм это тот же конкурс
Оригинал
Так а порог входа какой? Условно моя регистрация, 500 уе и ожидание инвестиций?

Автор ndr
Персимон
#8 | Дата:  
Там нет минималки насколько я помню поскольку копи счет можно открыть и с центовика

Автор Nomad
 Быкодав
#9 | Дата:  
ndr
Понял, летом буду пробовать. Спасибо.

Автор ndr
Персимон
#10 | Дата:  
Да причем иронично именно центовики дают знаменитые копи-рекорды. Развязанно народ торгует, не боится. На одном таком копи счете пацану накидали 18 млн долларов, а он торговал чуть ли не с 20 баксов

Автор Nomad
 Быкодав
#11 | Дата:  
От этого и забавнее получается. Зачем мне торговать на условиях пропа, если я могу без ограничений по правилам набрать кубышку из вне?!)
В общем интересная тема.

Автор ndr
Персимон
#12 | Дата:  
Пропы не для всех, мы это на конфах обсуждали несколько раз. А копи счет может открыть любой

Пропы, ПАММ, Копи Счета Форум Бингуру 2.0 / Пропы, ПАММ, Копи Счета /
 Roboforex CopyFX

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 3 [ nvp240568, murka, Ansrew_Smith ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑