Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Судейство над делом Квантыча

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше »

Автор | Дата:   
Да да. Вот мы дожились до жизни такой, что появилась тема вот с настолько кринжовым названием. Появилась потому что у многих форумчан возникло негодование касательно «вседозволенности» Кванта, что породило массу срачей вот тут и тут и ещё тут ...и очень дохрена где ещё.
Если коротко по мнению многих мисье Квантыч позволяет себе оскорбления, провоцирует форумчан и создаёт токсичную обстановку, злоупотребляет неинформативным флудом гадя в чужих темах и что также мерзко гадит слопятиной, даже после отсидки в штрафбате.(рецидивист получается)
Реакция форумчан на это закономерно, скатывание с ним в ненормативную ругань и превращение в итоге потенциально полезного форума в клоаку, где все выясняют отношения.

Учитывая наш предыдущий опыт на этом форуме с похожей ситуацией(Грейфокс привет, родной), было решено обратиться к @ndr с просьбой рассудить.
У нас уже был прецедент, где путём голосования мы разграничили полномочия Грея и уреулировали конфликты. Так на нашем форуме родилась «спонтанная демократия»(Ну неплохая же Древняя Греция получается?).
Однако учитывая, что создатель и главный администратор форума Андрей, получается скорее что-то типа «конституционной монархии».

Поэтому предлагаю запустить голосовалку, чтобы выдать «глас народа», но в конечном счёте именно Андрею решать прислушаться к этому или нет.

Автор | Дата:   
Безнаказанность порождает вседозволенность. Тут все повинны соблюдать правила.
#upd

Автор | Дата:   
То что он загадил весь форум, это несоменно факт, многие темы приходится просто пролистывать, потому что нет ни времени, ни желания читать весь этот информационный мусор.
Но полностью банить такого персонажа нельзя, бывает забавно почитать как он поливает всех дерьмом, а потом его, и как он бегает жаловаться Андрею)
Темы с какими-то бейбами создаёт, оскорбляет форумчан)

Надо просто ограничить ему доступ к своему дневнику и какой-нибудь болталке, чтобы желающие могли зарубиться с ним в словесном поносе, но при этом остальные темы не засирались.

Автор | Дата:   
MrHorse:
рецидивист получается
Оригинал
Что-то сударь ты лжешь!

Покажи мне где я выложил слоп после предупреждения Андрея.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ

И я могу паруса надувать вам в ответ и дальше. Зайдите на буксы и создайте там задание по типу Зарегистрироваться на форуме бингуру и проголосовать в данной теме. Гарантирую, что буквально за 5 рублей имея тысячу придет 200 новых участников и проголосуют и даже напишут всё как вы пожелаете.

Автор | Дата:   
Art168:
бегает жаловаться
Оригинал
Ну сразу видно, все свои
Ты не прав БЕСпредел

Автор | Дата:   
QUANT:
И я вам могу паруса надувать в ответ и дальше. Зайдите на буксы и создайте там задание по типу Зарегистрироваться на форуме бингуру и проголосовать в данной теме. Гарантирую, что буквально за 5 рублей имея тысячу придет 200 новых участников и проголосуют и даже напишут всё что вы пожелаете.
Нам это не нужно, а у тебя на это нет бабок

Автор | Дата:   
Art168:
ограничить ему доступ к своему дневнику
Оригинал
Ты ведь не соображаешь что пишешь. Прими лекарство чтоли какое или просто ложись поспи.
Я работаю. Вы пе3дите.

Автор | Дата:   
artzy:
Нам это не нужно
Оригинал
Ну Тёмик кого ты пытаешься обмануть? Взгляни в зеркало.
Такие вещи исполняешь, что я могу только посочувствовать тебе.

Автор | Дата:   

MrHorse:
«глас народа»
Оригинал

Автор | Дата:   
Я за второй вариант, ближе к первому, чем к третьему. Неприятно видеть, как один единственный человек изо всех сил старается превратить лучшее место в интернете в токсичную обосранную помойку, постоянно грубя или оскорбляя участников, многих из которых я очень уважаю, и которые себе такого поведения не позволяют. Сверху приправляя тонной скринов и слопом. Строго ограничить Кванта, чтобы мусорить и срать можно было в 1-2 темах, за непонимание бан. Он считает себя весьма высокоинтеллектуальным субъектом, учитывая то, как он попытался унизить с десяток-другой хороших людей здесь, нелестно высказавшись об их умственных способностях. Пусть соответствует.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

Вот да, ты натолкнул меня на важное уточнение
Для кого-то это просто трейдерский форум, где можно там игнорить фриков
А для кого-то это «свое» комунити
Вот и все

Автор | Дата:   
artzy
Вы сами его агрите. Я прекрасно помню, когда он забылся и начал «слопить» в теме про курс с дисциплиной. Ты был первый, кто начал матюгаться. Тебя это не красит в свете обсуждаемой темы.

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
лучшее место в интернете
Оригинал
True 🙂🤝

Автор | Дата:   
GordonFreeman
Да, я понимаю это
Я как-то хотел извиниться перед участниками форума за маты
Так вот сейчас извиняюсь

Да и будем честны, агрессия к нему возросла постепенно, не за один день. И не у одного человека. Ну как бы если взвесить вероятности, может толпа ошибается и квант гений? Или все наоборот?

Автор | Дата:   
artzy:
толпа
Оригинал
Mr.Мыдамы Бумухрю

Приятного аппетита

Автор | Дата:   
artzy:
сейчас извиняюсь
Оригинал
Держи себя в руках впредь.
@Zack это тоже касается. Я и второй раз могу. Редко, но метко. Не мозоль глаза своим чернушным юмором (мне) и обзыванием других участников.

Автор | Дата:   
О, кстати за тему уничтоженную и закрытую благодаря Квантычу «отдельный респект» что называется. Человек из благих побуждений поделился классным курсом по дисциплине(там ссылка корявая, но при желании легко этот курс можно бесплатно накопать). Можно было сесть обсудить методики, что там даются, особенно в контексте трейдинга. В итоге тема засралась слопятиной и срачем и вообще в итоге была закрыта

А вот это высказывание из этой темы, будет одним из самых грустных за всю историю нашего форума

Ну разумеется после этого. Это сообщение вообще входит в топ-10 самых грустных аниме концовок. Открывать аккуратно, без слёз смотреть невозможно.

Автор | Дата:   
MrHorse:
аниме
Оригинал
Ты такой няшный анимэшник, что я так счастлив за тебя

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Держи себя в руках впредь.
А то что?

Автор | Дата:   
Провокатор даже понятий не имеет, что с ним могло произойти за такой разговор базар будь это при встрече

Автор | Дата:   
При чисто случайной встрече...

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25065

QUANT:
Ибо если ты несчастлив на фоне торговли, то и на встрече тебе не место. Вот и делайте выводы, прежде чем наговоривать
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
что с ним могло произойти за такой разговор базар будь это при встрече
Оригинал
Ты бы слился

Автор | Дата:   
artzy
Обращение к высшей инстанции. Zack уже отдыхал. Форум общий. Лучший по мнению многих. Пресс репрессий в каждой из своих стран на себе испытывайте. Не задав вопрос, изоляция для единиц может стоить жизни. Жаль, что вы этого не понимаете.
artzy:
А то что?
Оригинал
Просто дай мне повод

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
Zack уже отдыхал
Оригинал
Да, и кстати нихрена не понял за что
Вот вообще не справедливо, если это и правда был бан — то я отказываюсь понимать почему. Это ж ты там зиговал в полный рост, а я помню назвал тебя фашистом. И за это банить? Дичь какая-то..

Автор | Дата:   
GordonFreeman
Фриман, ты наверное возомнил себя вершителем судеб. Напомнить тебе наш прошлый разговор и кто по итогу слился? Так вот, если ты не успокоился и тебе хочется вернуться и помериться свечами — не вопрос, давай

GordonFreeman:
Не задав вопрос, изоляция для единиц может стоить жизни. Жаль, что вы этого не понимаете
Это не повод вести себя как животное

GordonFreeman:
Просто дай мне повод
Повод для чего? Что ты можешь сделать? Быкануть и в кусты?
Если тебе есть что предъявить без задирания носа — говори. Если ты будешь дальше мне дерзить, то я отвечу тем же

Автор | Дата:   
artzy:
Если ты будешь дальше мне дерзить, то я отвечу тем же
Оригинал
Псс! Главное фашистом его не называй

Автор | Дата:   
MrHorse:
Открывать аккуратно, без слёз смотреть невозможно.
Оригинал
А бласфемуса получается тоже Андрей забанил? Или он сам ушёл?

Автор | Дата:   
artzy
Я тебя предупредил.
artzy:
Если тебе есть что предъявить без задирания носа — говори.
Оригинал
artzy:
Если ты будешь дальше мне дерзить, то я отвечу тем же
Оригинал
Не нравится, да?
Я думаю QUANT'у тоже не нравилось.

Страница  Страница 1 из 3:  1  2  3  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Судейство над делом Квантыча

Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 6 [ q2538, Drhnhg, Risky, Automador, QUANT, artzy ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑