Хорошо жить в Южной Америке. Вечер, бахнул пивка, пошел на крышу, пошуршал грилем, засунул ножки в бассейн и только сел с ноутом попиздеть — вся европка и европейская часть рф/украины изволят СПАТЬ, а утром им вообще на работу

Вами недовольны, парни, знайте это
Однако, расскажу чем я доволен. Во первых, охуенно жить по Нью Йорку. Олды помнят как лет 10 назад в форекс среде началась истерика, что у форекс брокеров свечи не по Нью Йорку, поэтому они отличаются (одни и те же свечи у разных брокеров), поэтому все бегали искали где по NY и попадали в Axi Trader, где их ждал Фуллер как маньяк с бензопилой. О, великие времена

Да, так вот по NY жить охуенно. Трамп чет пиздит — это не ночью, это ты прям смотришь лайв. Любые движения лайв, все лайв, ты тупо в Уолл Стрит сидишь ток южнее. Кайф!
Второй кайф куда важнее. Парни — я невероятно горд и польщен всеми, кто, начитавшись моих опусов, поехал в Южную Америку за последние 3 месяца. Всем вам публично передаю привет, знайте — ваша охуенность выше крыши, ваши яйца из титана, вы молодцы
Не все поймут, особенно кто не жил в россии, но представьте себе — у большинства россиян нет... загранпаспорта. Большинство никогда не было не то что заграницей — не видело Москву! Москву! Столицу своего же государства, такой прикол. Многие никогда не летали на самолете!
Потом ребята с Урала приезжают туда и в ахуе, ибо они оказывается жили в какой-то другой россии. Так вот пацаны с стальными канатами вместо жил, хуй ложили на москвы, плюнули на нее и полетели сразу туда, что описал какой-то анонимный черт с форума. Впервые в жизни, сразу делая квантовый скачок на десяток тысяч километров
Я чрезвычайно вами горд. Ваш подвиг неоценим. Вы — легенда

Первая поездка заграницу у пацанов и они едут в Гаяну или Эквадор или Аргентину или Уругвай или Бразилию или Парагвай, а ты потом смотришь где Гаяна, твоя география не настолько сильна, тем более она последние месяцы подозрительно сосредоточилась вокруг пабов с гиннесом в палермо (гиннес тут редкость)
Вы знаете что я на связи, если что (и кто воспользовался, и кто нет), пишите звоните, у кого нет контактов, тут личка/контакты на форуме, пишите не стесняйтесь
Это так здорово что ты вот так, удаленно, за десятки тысяч километров кому-то помогаешь прыгнуть выше головы. Ухх

Следующий момент на подумать, личное наблюдение. Смотрите. Когда ты в Южной Америке, ты — вот щас будет прикол — ПОНЯТИЯ не имеешь, что ты там
Технически, ну да, ты там. Боже мой, посмотрите какие ебеня! Это видео посмотрит парнишка из Междуреченска и подумает, что ему показывают Марс (точечка это геолока где я физически в эти секунды топчу клавиатуру):
Сюка, там рядом Антарктида, это же космос какой-то. Какой в сущности маленький, смешной шарик...
Так вот, представьте себе, что внутри ты ни в какой южной америке не находишься, мы часто об этом с женой шутим
Мы в Италии. Да, она странная какая-то, летают орланы с крыльями два метра (жена постоянно подскакивает), на балконе я сделал поилку для колибри, в парках ходят капибары и
мары, по окну ползет какая-то хуета с присосками, понятия не имею что это
Город миллионник переполнен охуевшей живностью, это невероятно здорово, но в остальном, ты тупо в центре цивилизации. Миллион ресторанов. Все с айфонами. Хозяин ресторана, где я обедаю, общается с интонациями из Крестного Отца и с ними же трындят на улицах — 70% населения это потомки итальянцев, которые съебали из европки еще 100 лет назад
Продавец в вердурерии (овощной магаз) в Apple Airpods Max сдвигает их на ухо и приветливо кивает (андроиды не уважают, все в айфонах). Кругом тачки раскарячки
Это южная америка, точно точно?

Может, вот это?

Вот так она выглядит?

Обычная рядовая уличка, это че там, тополь растет?

Не может быть! Я с фильмов точно помню, что это обезьяны, фавелы, пальмы и перестрелки с наркобаронами. Я спутаю Бразилию, Венесуэлу, Кубу и Гаити. Я перепутаю тысячи километров и не отличу один район от другого, я да я
Южной Америки не существует, пацаны. Вы не «ее» увидите. Вы не увидите Южную Америку из вашей головы — ее нет

Это главный прикол, понимаете?
ЕЕ НЕТ. Южной Америки не существует. Вы увидите нечто настоящее — а не фантазию. И она вам вынесет нахуй мозги
Вот в этом прикол

Прикольчик
Приколитесь и убедитесь в этом самостоятельно. Все что вам пиздят про «зарубеж» — ложь. Но чтобы понять это, надо сделать этот самый
Квантовый скачок
Так что сделайте его нахуй, а спасибо скажете позже