Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Едем: Аргентина

Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Что у вас плохого в этих ваших аргентинах мы вас знаем приукрашиваете реальность оправдывая свой выбор и помещая нас в мигрантские ловушки навязывая потом дорогие услуги для понаехов

Нет ну во первых я в основном навязываю нелегальный выход через границу, он намного поверьте дороже, намного, обращайтесь  Но в аргентине есть правда проблема имя им — акулы

В рядовой пятничный вечер в карфур завозят свежайшую рыбуню и я взял ее как обычно с удовольствием, ибо я люблю мерлузу в аэрогриле

Мерлуза показалась на запах странной, но после аэрогриля это был пездец, квартиру пришлось проветривать 2 часа. Оказалось что я совершенно не обратил внимание на упаковку, там чета на аргентинском было странное, подумал ну ладно у рыбы новое название, может это ее часть так называется?

Блеать это была АКУЛА я серьезно говорю это была акула и воняла она как 20 публичных сортиров, потому что акулы накапливают... мовечину в тканях. После ее кончины она расщепляется на аммиак — превет самый мерзкий запах в твоей жизни. Жесть

Ее надо было вымачивать в молоке сначала, всю ночью, с лимоном или в рассоле хотя бы, но... в общем да это была катастрофа. Читайте этикетки  Тут плавает аргентинская акула и ее часто продают, потом чур не жаловаца

Из обидного она потрясающая на вкус, как курица и рыба одновременно, но запах... таким только пытать предателей родины
Автор | Дата:   
Сегодня футбол был абсолютно безумный, весь город был на ушах, ребята захотят поделятся

А так выглядела фан зона в США, где полицейские следили за порядком, получилось у них не очень  

Автор | Дата:   
ndr: получилось у них не очень  
Оригинал
после этого, они вместе с фанатами сели на самолет и полетели в Аргентину лол 
Автор | Дата:   
panda28: и полетели в Аргентину лол
Оригинал
Тут есть дико ржачная реклама между таймами, надо записать с телека. Как аргентинцы захватили нейборхуд в штатах и местные в ахуе. И там типа «я аргентинец — ты тоже аргентинец» (отсылка к «аргентинец рождается где хочет)». Барбекю хуйня, гляди как это делается. Английский не страшно, выучишь аргентинский. Это — асадо, это реальное мясо, свое вот это выброси

И в конце там вишенка — по элитному американскому коттеджному городку едет типичный аргентинский грузовичок форд 60х с громкоговорителем, где тебя призывают сдать технику, отсылка понятная только кто тут, это блять умора 

Когда они тут ездят я всегда тролю жену «едут отбирать имущество, отдавай», а они так в рекламе тролят американцев... чумовой народ
Скрытый пост
Автор | Дата:   
ndr: полицейские следили за порядком, получилось у них не очень  
Оригинал
Ахахаха

я: пытаюсь увидеть с чего начётся драка масштабом во всю толпу, где эти трое полицейских потеряются

через 10 секунд: эти трое забыли кто они и поют громче болельщиков...
Автор | Дата:   
panda28

Сгорел от смехаыва
хомяки 1пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑