Что у вас плохого в этих ваших аргентинах мы вас знаем приукрашиваете реальность оправдывая свой выбор и помещая нас в мигрантские ловушки навязывая потом дорогие услуги для понаехов
Нет ну во первых я в основном навязываю нелегальный выход через границу, он намного поверьте дороже, намного, обращайтесь

Но в аргентине есть правда проблема имя им — акулы
В рядовой пятничный вечер в карфур завозят свежайшую рыбуню и я взял ее как обычно с удовольствием, ибо я люблю мерлузу в аэрогриле
Мерлуза показалась на запах странной, но после аэрогриля это был пездец, квартиру пришлось проветривать 2 часа. Оказалось что я совершенно не обратил внимание на упаковку, там чета на аргентинском было странное, подумал ну ладно у рыбы новое название, может это ее часть так называется?
Блеать это была АКУЛА я серьезно говорю это была акула и воняла она как 20 публичных сортиров, потому что акулы накапливают... мовечину в тканях. После ее кончины она расщепляется на аммиак — превет самый мерзкий запах в твоей жизни. Жесть
Ее надо было вымачивать в молоке сначала, всю ночью, с лимоном или в рассоле хотя бы, но... в общем да это была катастрофа. Читайте этикетки

Тут плавает аргентинская акула и ее часто продают, потом чур не жаловаца
Из обидного она потрясающая на вкус, как курица и рыба одновременно, но запах... таким только пытать предателей родины