Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
De* BINGURU FORUM / De* /  

DeFAI (Decentralized Finance + AI)

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Да вот если бы описал кто ага, да рассказал, да на блюдечке выдал...

Но это все еще очень рано чтобы голову посыпать. Там потенциал 1к, что такое 20 долларов, бутылка дешевого винца

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Я куплю эту монету! Однозначно!
Ню Докладывай, покупатель

Автор | Дата:   
я откупил на первой просадке по 12.44
edit.(жесть ,а ведь кто-то прохаваный и по 1(один) доллару это откупил,а мы как обычно пук пук если бы я только знал то я бы...ага х** бы ты че,сказал бы да х**ня какая-то ваша дефаи(а тогда когда оно стоило по 1му доллару -даже термина DeFAI в обиходе особо небыло,и только когда толстяки с твиттера начали что-то там бухтеть про дефаи-это сокровище уже обогатило людей кто не зассал и увидел перспективу-когда ее там и близко никто не видел)
Как обычно- лутает сливки не мейнстримыч который подцепляет инфу с твиттера и об него уже закрываются те кто уже давно зашел туда и слутал свои иксы

приятные зелененькие процентики(эх мечты мечты вот бы эта штучка разогналась до 1к)

Автор | Дата:   
Огонь 🔥

Автор | Дата:   
blasphemous:
я откупил на первой просадке по 12.44
Тож купил. Но не по 12...

Автор | Дата:   

сюдаа 20$,каждый десяток(сотня,ТЫСЯЧА?) к цене это прорыв и воздание по заслугам хорошему проэкту

Кстати я поразмыслил на тему того,дорого ли вообще сейчас входить в Анон и внезапно понял о чем говорил Андрей(даже 10-даже 15,даже сейчас цена 20,это недорого для такого революционного дефаи проэкта)
Нужно оценивать проэкт по таким основным критериям как количество монет,и текущий маркет кап и его относительность по сравнению с другими проэктами,о чем я говорю?
Например взглянем на Griffain,проэкт конкурент HeyAnon,и лидер по текущему МК(маркеткап) в сфере DeFAI

Какие важные данные мы можем увидить здесь?
Например колличество монет,текущий маркеткап и соответственно цена токена (не будем вдаваться в подробности графы Circulating Supply ,Хотя она тоже важна,но мы сейчас обсуждаем тему цены проэкта на текущей стадии)
1ккк(1 миллиард-это там где 9 нулей) монет,410кк(миллионов) маркеткап(это на самом деле очень и очень мало для крипты,и такой перспективный рынок как DeFAI имеет огроменный потенциал для роста) ,и конечно же нынешняя цена пусть будет 0.42
Смотрим на те же значения у проэкта HeyAnon

21кк(21 миллион! монет,прошу заметить,ведь это очень важно),а это в 47.5 раз! меньше чем 1ккк(миллиард) ,МК 250кк ,и текущая цена 20$

Что нам делать с этими данными? ну например можно представить сколько бы стоил Гриффаин коин если бы он имел сапплай в 21кк монет как и хейанон, 0.42 х 47.5(разница)(расчет очень тупой,и вообще неправильный,ведь нужно было бы при такой оценке делить цену анона (20) на разницу(47.5) ,чтобы получить относительную цену griffaina в сравнении с анон,но я надеюсь вы уловили суть в зависимости между ценой и колличеством монет ) получим цену 19.95$ ,забавное совпадение правда,почти как цена нашего ХейАнон,с одной оговоркой,у проэктов разные маркеткапы на данный момент(410кк и 250кк соответственно)-тоесть мы можем отталкиваться еще от одной метрики того что ХейАнон при достижении маркет капа 410кк,будет стоить около 35$+ ,и сейчас проэкт набирает обороты из-за того что люди понимают что у ХейАнона намного больше преимуществ и потенциала(мало того с рабочим билдом которым делятся,обсуждают и показывают в соц.сетях его работу,что очень важно) и конечно же талантливый руководитель(о нем рассказывал Андрей выше по ветке DeFai-листайте и изучайте)

Лимиты у нас в голове,нам проще купить монеток по 0.42,чем монетищу по 20$ верно? ведь ты думаешь что монетка по 0.42 просто «доростет» до 20$,и ты такой умновый щас всех наебешь и купишь суперперспективную шнягу (ага конечно держи карман шире)

Расчеты очень грубы,но я больше хотел вам показать во первых потенциал проэкта HeyAnon ,и конечно же проблематику нашего мышления и восприятия информации
Будьте умничками и мыслите шире
NFA DYOR

Автор | Дата:   
Пока другие пердят и собирают деньги инвесторов только потому что у проэкта надпись AI в названии
Некоторые пацаны делают революцию в DeFI сфере

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
вместо тысячи слов

Автор | Дата:   
blasphemous:
Лимиты у нас в голове,нам проще купить монеток по 0.42,чем монетищу по 20$ верно?
Верно

Автор | Дата:   
тут уже даже прикол не в дефаи сфере для массадопшина,а чел базу говорит про вымираение гугл-серча как такового
скоро совсем скоро поисковик начнет потихоньку отмирать,ну или самые умновые адаптируют гибридную систему поиска с использованием AI

Автор | Дата:   
Не отомрет он, ни одна новая технология не вытесняет предыдущую. Дополняет ее. Че там у метро газетки-то продают еще? Отож...

Автор | Дата:   
Я кстати вообще не обращаю внимания как Анон забрендирован сейчас. Дефай, ну хорошо, пусть будет так. Там такая четкая идея заложена что потом называйте как хотите. Главное что базовый посыл верный

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
что мы думаем о проэкте?
https://www.coingecko.com/en/coins/defai

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
небольшая таблица о пользе дефаи фреймворка в будующем и текущем состоянии всей экосистемы

Автор | Дата:   
blasphemous
Попрошу с каждым таким сообщением присылать перевод с английского. Чтобы было проще остальным участникам форума.

Автор | Дата:   
GrayFox777
нет,и не собираюсь,что для вас еще сделать? может проэктов для покупки по списку накидать?
садись и ручками вбивай в переводчик если ты языка не знаешь
где купить наркотики ты научился,а базового английского так и не выучил

Не ну вообще,если ты мне оплатишь это,я могу это оформлять и переводить,все в твоих руках родной,бабки не проблема же?

представил мое е**ло когда я там что-то пытаюсь писать,искать инфу,оформлять , и даже переводить для незнакомых мне людей на форуме,а потом оказывается
lilsismoans:
Серьёзно???? Вы вообще не на то тратите свою жизнь. Мдаааааа

Автор | Дата:   
blasphemous:
может проэктов для покупки по списку накидать?
. . .. . ....ну....было бы..кхе...м..неплохо

Автор | Дата:   
GrayFox777
Берешь скачиваешь картинку, заходишь в гугл переводчик,выбираешь ее и он все слова на ней тебе переведёт прямо в тех же местах, где они стоят... очень удобно!

Автор | Дата:   
Mr Horse
я не хочу наводить анархию,но для такого надо тогда отдельный чат для братишек делать и между собой делится,а не на общак кидать где у тебя 25 незарегистрированных зашли почитали и ушли,а остальные хрюкнули и сказали,бле ,а че без перевода еще скинул ептель

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Попрошу с каждым таким сообщением присылать перевод с английского, чтобы было проще остальным участникам форума.
Попрошу каждое твое сообщение писать осмысленно. Чтобы было проще остальным участникам форума. У меня создается впечатление, что тебя банально лишили базового воспитания, что прискорбно.

PS. Грей как надоедливая реклама на Ютубе, которая вылезает каждый раз во время просмотра интересного видосика. Жаль, нельзя купить премиум

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Попрошу с каждым таким сообщением присылать перевод с английского

Автор | Дата:   
blasphemous:
Мдаааааа
Это мдаааа будет локальным мемом

Автор | Дата:   
blasphemous:
тогда отдельный чат для братишек делать
Всё понял, принял. И с логикой согласен.
И вот отдельный чат для братишек отличная идея!
Даже звучит секи как хорошо: «Отдельный чат для братишек».
Такое не может прогореть.

Да и вообще Андрей давно ещё обмолвился, что будет ещё пересоздавать бингуру чат в целом.
Я уже поймал себя на мысли, что иногда хочется щепоточку пофлудить и в тупую зайти на форум и написать: «Как дела, пацаны?»
Просто здравствуй, просто как дела. Без темы.

Так, что да. Чатик было бы хорошо, но...как же не охота видеть там одного нелепого ии-агента.
Он очень быстро превратит его в мусорку спамом.

Автор | Дата:   
blasphemous:
а остальные хрюкнули и сказали,бле ,а че без перевода еще скинул ептель
Чёт вспомнил анекдот один. Он не смешной, но он о людях в целом. В тему.

Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят
и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг
и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви
к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда
она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание
врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик
и сказала: «Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!».

Автор | Дата:   
null

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Попрошу с каждым таким сообщением присылать перевод с английского. Чтобы было проще остальным участникам форума.
На айфоне можно текст непосредственно с картинки выделять, а там и кнопка «перевести» рядом.

Patt
Спасибо)

blasphemous
Отдельно благодарю тебя! Очень редко что-то пишу, а щас вот чет захотелось. Будь здоров)

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше » 
De* BINGURU FORUM / De* /
 DeFAI (Decentralized Finance + AI)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 33
Трейдят - 2 [ Flyknit, molecula ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑