сюдаа 20$,каждый десяток(сотня,ТЫСЯЧА?) к цене это прорыв и воздание по заслугам хорошему проэкту
Кстати я поразмыслил на тему того,дорого ли вообще сейчас входить в Анон и внезапно понял о чем говорил Андрей(даже 10-даже 15,даже сейчас цена 20,это недорого для такого революционного дефаи проэкта)
Нужно оценивать проэкт по таким основным критериям как количество монет,и текущий маркет кап и его относительность по сравнению с другими проэктами,о чем я говорю?
Например взглянем на Griffain,проэкт конкурент HeyAnon,и лидер по текущему МК(маркеткап) в сфере DeFAI

Какие важные данные мы можем увидить здесь?
Например колличество монет,текущий маркеткап и соответственно цена токена (не будем вдаваться в подробности графы Circulating Supply ,Хотя она тоже важна,но мы сейчас обсуждаем тему цены проэкта на текущей стадии)
1ккк(1 миллиард-это там где 9 нулей) монет,410кк(миллионов) маркеткап(это на самом деле очень и очень мало для крипты,и такой перспективный рынок как DeFAI имеет огроменный потенциал для роста) ,и конечно же нынешняя цена пусть будет 0.42
Смотрим на те же значения у проэкта HeyAnon

21кк(21 миллион! монет,прошу заметить,ведь это очень важно),а это в 47.5 раз! меньше чем 1ккк(миллиард) ,МК 250кк ,и текущая цена 20$
Что нам делать с этими данными? ну например можно представить сколько бы стоил Гриффаин коин если бы он имел сапплай в 21кк монет как и хейанон, 0.42 х 47.5(разница)(расчет очень тупой,и вообще неправильный,ведь нужно было бы при такой оценке делить цену анона (20) на разницу(47.5) ,чтобы получить относительную цену griffaina в сравнении с анон,но я надеюсь вы уловили суть в зависимости между ценой и колличеством монет ) получим цену 19.95$ ,забавное совпадение правда,почти как цена нашего ХейАнон,с одной оговоркой,у проэктов разные маркеткапы на данный момент(410кк и 250кк соответственно)-тоесть мы можем отталкиваться еще от одной метрики того что ХейАнон при достижении маркет капа 410кк,будет стоить около 35$+ ,и сейчас проэкт набирает обороты из-за того что люди понимают что у ХейАнона намного больше преимуществ и потенциала(мало того с рабочим билдом которым делятся,обсуждают и показывают в соц.сетях его работу,что очень важно) и конечно же талантливый руководитель(о нем рассказывал Андрей выше по ветке DeFai-листайте и изучайте)
Лимиты у нас в голове,нам проще купить монеток по 0.42,чем монетищу по 20$ верно? ведь ты думаешь что монетка по 0.42 просто «доростет» до 20$,и ты такой умновый щас всех наебешь и купишь суперперспективную шнягу (ага конечно держи карман шире)
Расчеты очень грубы,но я больше хотел вам показать во первых потенциал проэкта HeyAnon ,и конечно же проблематику нашего мышления и восприятия информации
Будьте умничками и мыслите шире
NFA DYOR