Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

DeFAI (Decentralized Finance + AI)

Автор   
Risky:
Это здорово, но кто доверит сейчас свой кошелек ИИ
Все дефай сервисы создают отдельные кошельки по дефолту ради твоего же блага

Свой тоже можно подключить если есть желание

Risky:
может просто делают вид
Это легко определить
Автор   
ndr:
Все дефай сервисы создают отдельные кошельки по дефолту ради твоего же блага
Это я понимаю. Но деньги же свои надо пополнять на эти кошельки. То есть рискуешь своими.

ndr:
Это легко определить
Согласен, что с опытом легче отфильтровывать скам.
Автор   
Risky:
Но деньги же свои надо пополнять на эти кошельки. То есть рискуешь своими.
Как же ты с такими страхами пополняешь браузерные кошельки, там ведь еще хуже, ты в какой-то хром плагин отдаешь свой сид, э?

Попробуй представить, что умные люди о тебе позаботились и это совершенно безопасно на уровне самого протокола
Автор   
ndr:
Попробуй представить, что умные люди о тебе позаботились и это совершенно безопасно на уровне самого протокола
Тут как бы не о протоколе речь. Я про то что если, скажем, какой-то проект хранит деньги на кошельках, которыми он может управлять (а в DeFAI это так), тогда что мешает ему скамануться, но перед этим перевести все деньги с этих кошельков на другие свои кошельки, а клиентам сказать что «нас взломали хакеры».
Автор   
Risky:
тогда что мешает ему скамануться, но перед этим перевести все деньги с этих кошельков на другие свои кошельки
Это все опенсорс, можешь открыть контракт и поглядеть че там
Автор   
Вопрос на засыпку! Может ли ИИ обходить платный контент?
Автор   
Всем привет!

Жаль, что ветка заглохла, было бы интересно почитать. Как внимательный буратино по неинвестиционной рекомендации взял в свой венчурный портфель все 3 монетки, жду миллиардные МС

Тема довольна интересная и хочется попробовать поспекулировать
Автор   
telec
Анон ссыпался с почти 24 до 2 баксов за монетку, вот и ветка поутихла. И маркеткап слетел с 300миллионо до 26. Видимо пока рано. Теоретически, время для затарки) Если....
Автор   
DeFAI огромный сектор, основные иксы дали такие проекты на Виртуалсе, куда и ушли обсуждения

Анон же делает мультисетевой, там технически им нужно больше времени просто (они очень широко замахнулись)
Автор   
Serge_by
Не знаю что там у кого сыпется
Просто на хаях залетать не нужно)

Автор   
Serge_by

Все таки венчурный рынок, мне действительно повезло купить монету по 1,2 бакса, но в уме держу, что 0.1 бакса я также буду готов купить на определенный % от своего рюкзачка.

На одном из форумов Андрей намекнул (написал прямым текстом), что:
1)Раньше осени 2026 ничего не ждет
2)Ерли-ерли-ерли доступ
3)Состояния на АI — токенах смогут сделать до 2030 года

Потенциально (как мне видется), у нас в запасе есть минимум годик, чтобы посерчить и найти годные токены, собрать их в своей портфель и просчитать момент фиксации cash-а.
Автор   
telec
Это ты в конце октября закупался? Или еще раньше?
Кстати, я посмотрел, анон торгуется на кракене, мексе и gate. А ты где покупал? Есть ли у Анона какие-то стэйкинги? Или купил, на кошель кинул и лежит?

Drhnhg
Планируешь держать или торговать? Такой процент у плечевиков каких уже вызвал бы мультиоргазм)
Автор   
Serge_by
Держу и добираю, весной посмотрим на ситуацию , может часть зафиксирую
Автор   
Serge_by

Купил в ноябре по доллару с копейками на радиуме (мы за децентрализацию, за свободу!) и сложил на отдельный сол-кошелек
хомяки 1 трейдят [ HamsterSashka, LTwin, dalib, zeronl ] сегодня 17 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑