Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
De* BINGURU FORUM / De* /  

DeFAI (Decentralized Finance + AI)

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4

Автор | Дата:   
Risky:
Это здорово, но кто доверит сейчас свой кошелек ИИ
Все дефай сервисы создают отдельные кошельки по дефолту ради твоего же блага

Свой тоже можно подключить если есть желание

Risky:
может просто делают вид
Это легко определить

Автор | Дата:   
ndr:
Все дефай сервисы создают отдельные кошельки по дефолту ради твоего же блага
Это я понимаю. Но деньги же свои надо пополнять на эти кошельки. То есть рискуешь своими.

ndr:
Это легко определить
Согласен, что с опытом легче отфильтровывать скам.

Автор | Дата:   
Risky:
Но деньги же свои надо пополнять на эти кошельки. То есть рискуешь своими.
Как же ты с такими страхами пополняешь браузерные кошельки, там ведь еще хуже, ты в какой-то хром плагин отдаешь свой сид, э?

Попробуй представить, что умные люди о тебе позаботились и это совершенно безопасно на уровне самого протокола

Автор | Дата:   
ndr:
Попробуй представить, что умные люди о тебе позаботились и это совершенно безопасно на уровне самого протокола
Тут как бы не о протоколе речь. Я про то что если, скажем, какой-то проект хранит деньги на кошельках, которыми он может управлять (а в DeFAI это так), тогда что мешает ему скамануться, но перед этим перевести все деньги с этих кошельков на другие свои кошельки, а клиентам сказать что «нас взломали хакеры».

Автор | Дата:   
Risky:
тогда что мешает ему скамануться, но перед этим перевести все деньги с этих кошельков на другие свои кошельки
Это все опенсорс, можешь открыть контракт и поглядеть че там

Автор | Дата:   
Вопрос на засыпку! Может ли ИИ обходить платный контент?

Автор | Дата:   
Всем привет!

Жаль, что ветка заглохла, было бы интересно почитать. Как внимательный буратино по неинвестиционной рекомендации взял в свой венчурный портфель все 3 монетки, жду миллиардные МС

Тема довольна интересная и хочется попробовать поспекулировать

Автор | Дата:   
telec
Анон ссыпался с почти 24 до 2 баксов за монетку, вот и ветка поутихла. И маркеткап слетел с 300миллионо до 26. Видимо пока рано. Теоретически, время для затарки) Если....

Автор | Дата:   
DeFAI огромный сектор, основные иксы дали такие проекты на Виртуалсе, куда и ушли обсуждения

Анон же делает мультисетевой, там технически им нужно больше времени просто (они очень широко замахнулись)

Автор | Дата:   
Serge_by
Не знаю что там у кого сыпется
Просто на хаях залетать не нужно)

Автор | Дата:   
Serge_by

Все таки венчурный рынок, мне действительно повезло купить монету по 1,2 бакса, но в уме держу, что 0.1 бакса я также буду готов купить на определенный % от своего рюкзачка.

На одном из форумов Андрей намекнул (написал прямым текстом), что:
1)Раньше осени 2026 ничего не ждет
2)Ерли-ерли-ерли доступ
3)Состояния на АI — токенах смогут сделать до 2030 года

Потенциально (как мне видется), у нас в запасе есть минимум годик, чтобы посерчить и найти годные токены, собрать их в своей портфель и просчитать момент фиксации cash-а.

Автор | Дата:   
telec
Это ты в конце октября закупался? Или еще раньше?
Кстати, я посмотрел, анон торгуется на кракене, мексе и gate. А ты где покупал? Есть ли у Анона какие-то стэйкинги? Или купил, на кошель кинул и лежит?

Drhnhg
Планируешь держать или торговать? Такой процент у плечевиков каких уже вызвал бы мультиоргазм)

Автор | Дата:   
Serge_by
Держу и добираю, весной посмотрим на ситуацию , может часть зафиксирую

Автор | Дата:   
Serge_by

Купил в ноябре по доллару с копейками на радиуме (мы за децентрализацию, за свободу!) и сложил на отдельный сол-кошелек

Страница  Страница 4 из 4:  « Назад  1  2  3  4 
De* BINGURU FORUM / De* /
 DeFAI (Decentralized Finance + AI)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 30
Трейдят - 2 [ molecula, trencl ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑