Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
De* BINGURU FORUM / De* /  

DeFAI (Decentralized Finance + AI)

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Aswell:
Отдельно благодарю тебя! Очень редко что-то пишу, а щас вот чет захотелось. Будь здоров)
Давно, кстати он не пишет. Прям с этой «медвежкой» активность спала.
Надеюсь его там не ликвиднуло.

Автор | Дата:   
Тех кого ликвиднуло, они теперь в лучшем мире, в мире где не нужно надеяться

Автор | Дата:   
Mr Horse:
Прям с этой «медвежкой» активность спала.
Надеюсь его там не ликвиднуло.
активность спала потому что меня немного коротнуло после всей крови что залилась за последние пару недель,не такого я ожидал если честно,меня так здоровски и хорошенько вьебало по батарейкам
выходить со спот позиций я не намерен,все еще верю в те проэкты в которые вошел,соответственно остается только как хомячишко сидеть и ждать когда дяди на битке наиграются и дадут зеленый свет всей крипте ожить(никаких позиций где меня бы ликвиднуло я не держал,я не любитель играться с фьютчерсами) ,так или иначе портфолио дало -50,или около того,для крипты это нормально,знал куда пришел,но опять же-я ожидал совсем другого направления событий в крипте(другие видимо тоже ждали,но круто обломались и разочаровались)

писать нового на форуме уже даже не особо хочется,я понимаю может кто-то и читал мои бредни,и возможно даже делал финансовые решения на основании каких-то моих размышлений или каких-то постов-в итоге как и я скорее сидит по уши в грязи(и возможно даже немножко кого-то(меня или других активных формучан) обвиняет,так сказать за настырность)

порубился в траншеях и тоже сделал выводы-пока отложил и их,нехочу туда снова возвращаться
+я немного траванулся твиттером
мне нужно подождать,очиститься-ПЕРЕРОДИТСЯ, точно не хочется пока обсуждать крипту,рынки,и прочее финансовое б***ство-соответственно и активка на форуме моя полностью вымерла,общаться на другие темы тоже не особо хочется(и не можется,потому что я скучная зануда у которой других интересов)
сижу художку читаю ,игрушки играю и работаю как и раньше свою работку 5\2,nothing changed ,окромя -50 на кошельке и здоровском ударе по моему понимаю финансовой отрасли(я блять ничего не понимаю)

Aswell:
blasphemous
Отдельно благодарю тебя! Очень редко что-то пишу, а щас вот чет захотелось. Будь здоров)
спасибо за твои слова,приятно знать что кому-то моя паста пригодилась

Всем добра,может когда-нибудь стану поактивнее,но пока что я просто захожу почитать что другие пишут,писать самому -пока нет желания

Автор | Дата:   
blasphemous
Бро, ты тут не один такой) У меня портфель примерно также около 50% в минус показывает. Вообще все равно. Зарабатываем бабос и откупаем, увеличиваем доли в текущих позициях, усредняем их и ждем. Даже если еще пойдет долгая зима — это все вырастет. Поэтому сидим и холдим, докупая и увеличивая ставку. Странно, что ты не был готов к минусу в 50%.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Вообще все равно
GrayFox777:
Странно, что ты не был готов к минусу в 50%
боже какой ты у нас всезнающий гуру,ни дня без твоего остроумного коментария,ты одна из причин почему я не хочу лишний раз писать здесь
СТРАННО блять кринж

Автор | Дата:   
blasphemous
С возвращением, я скучал
и по этому тоже
blasphemous:
СТРАННО блять кринж

Автор | Дата:   
blasphemous
Не, ну я тоже слегка заделся. Лгать не буду. Но важно перестроиться и топать дальше и искать новых свежих денег, чтобы грамотно усреднить. И докупать докупать, докупать.

Автор | Дата:   
GrayFox777
cпасибо гуру,что бы я без тебя делал
очередной just buy the dip совет,как же я блять до этого не додумался

Автор | Дата:   
blasphemous
Сам не знаю) Может эмоционально еще не был готов) Или вошел на большую котлету, чем ментально себе мог позволить)

Автор | Дата:   
blasphemous:
так или иначе портфолио дало -50,или около того,для крипты это нормально,знал куда пришел
для отдельных людей которые пытаются поумничать лишний раз и неумея читать пытаются дать советы о которых их никто не просил

Автор | Дата:   
blasphemous
А потом ты целую тираду пишешь, как тебе бобо 😹😂

Автор | Дата:   
GrayFox777
бобо? тираду? я вроде бы молча просто завалил свое е**ло, нигде не жалуясь и не рассказывая о своих мыслях по поводу криптоп***еца(который коснулся ВСЕХ-вот в чем логика,об этом и писать нет смысла,потому что в это вляпались все нах**,у всех активов сдулась ликвидка из-за семейных мемов Трампа и его важнейших дел с нелегалами и гендерным различием) ,написав только сейчас когда добрый человек(это не ты) спросил обо мне
ты как мерзкий слизняк который сейчас высрал про бобо как высмеивание,для чего?
так и не можешь понять и принять что не всем ты и твое мнение может быть нужно и тем более интересно?
повторюсь снова
blasphemous:
ты одна из причин почему я не хочу лишний раз писать здесь
пока пока

Автор | Дата:   
blasphemous
Жду тебя снова.

Автор | Дата:   
blasphemous:
активность спала потому что меня немного коротнуло после всей крови что залилась
Я так и понял. Ты давай не уходи, живи.
Ты самый активный участник форума, с тобой всегда поболтать о рынке можно. А по выгоранию ты не один, я кстати с Трампом, признаюсь тоже по итогу облажался и даже поймал «лудку». Говорить не хотелось, сейчас говорю, чтоб ты себя одиноко не чувствовал.) Но если говорить о рынке в целом, то вообще пофиг, просадка миллион процентов, но как зп будет буду «баить дип» на мужика.

blasphemous:
ты одна из причин почему я не хочу лишний раз писать здесь
Когда до тебя дойдёт, что с ним не нужно общаться вообще от слова совсем, ну т.е. буквально как будто его не существует и не давать ВООБЩЕ никакой реакции на любое его сообщение, станет значительно лучше)). Кстати, мне кажется, не только для тебя, но и для нашего форума в целом. Ради эксперимента попробуй.

Кстати я заметил очень многие так и поступили, ты один из последних, кто пытается с ним полемизировать всерьёз и что то доказать.

Автор | Дата:   
blasphemous:
СТРАННО блять кринж
Пусть это будет ещё одним локальным мемом наряду с «мдаааааа» 😂
Бай зе вей, надо будет мне тоже что-то прикупить, и чтобы оно просело. Из солдарности...

Автор | Дата:   
Mr Horse
Просто я классный и клёвый челик)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Просто я классный и клёвый челик)
Ты так любишь себя, что я понял
Мой диагноз тебе нужно удаление рёбер (с).

blasphemous
Ты не теряйся сильно, дорогой, пожалуйста. Те кто вдруг винит тебя за СВОИ решения, им уготовано место на 3х буквах. Надеюсь ты не чувствуешь груза за невежественные мысли дегенератов, которые не умеют брать ответственность за себя и свои действия.

Перерождайся. Падение как способ роста)

Автор | Дата:   
АНОНировать конечно хорошо,но что по конкурентам?
Внимание к сонику и соответсвенно к анону(ибо там на платформе то и закупать особо нечего интересного),выпуск обновы 0.2 для самого анона- подстегнуло рост цены,и теперь я бы сказал что ХейАнон лидер в ДеФАИ слое,обходя своего прямого конкурента Гриффаин

а что молодая кровь?
я пока нашел из интересного вот такой проэкт
Оф сайт https://app.heyelsa.ai/
ТвиттерИкс https://x.com/HeyElsaAI
Я поклацал,пока функционал не такой разнообразный как в ХейАнон,но все понятное дело впереди,бот Эльза выполняет простенькие поручения и может пообщаться на разные криптотемы,но опять же,пока что суховато
Если будете регаться,можете воспользоваться рефералкой при регистрации

делитесь мыслями

Автор | Дата:   
Из 12 друзей Анона пока что наибольшую симпу вызывает Neur ака https://x.com/neur_sh

Чувствуется, что его делают трейдеры со стажем, траншей понюхавшие. Направление мыслей куда надо

Автор | Дата:   
ndr

Занятно его оценивают ребята)

Сейчас у Neur капа 4 ляма $, у Eliza примерно столько же, как ты думаешь, чисто гипотетически, до какой капы они могут дорасти в случае начала бычьего цикла?
До 100 лямов? А до миллирда теоретически могут?

Автор | Дата:   
Коингеко вообще пофигу кто там кнопку жмет

Капа да может быть и более. Это потенциально триллионный рынок. Мы просто еще очень очень рано и поэтому, как на всех прошлых циклах, нас окружают тысячи маленьких мастерских которые что-то там в калифорнийских гаражах собирают...

Статистически большинство из них полягут, но те, кто останутся, те превратятся в корпорации. Стоит изучить историю венчурных компаний цикла прошлого и как появились гугл, фейсбук и проч

Вот сейчас тоже самое, причем 1 в 1

Автор | Дата:   
Три столпа DeFAI — HeyAnon, Neur, Orbit

Самый функциональный — на сей момент однозначно Orbit ($GRIFT). Ну он и стартанул раньше всех

Neur же прямо сейчас продает сверхранний бета-доступ всего за 1 SOL, что может быть весьма себе билетиком... кому надо, поспешите

Автор | Дата:   
Еще момент, все три дают ну прям готовый пакет, вот только нюанс — в каждом есть что-то, чего нет в другом. Т.е. для топ результата нужны все три

Интересно будет очень посмотреть на их конкуренцию, и нет ли там на горизонте годик-полтора некоего слияния, а тогда, кто кого поглотит?

Интрига

Автор | Дата:   
Интерфейс Neur в рабочем контексте

Автор | Дата:   
Как (будет) выглядеть полноценное воркфлоу дальше, при выходе из бет всех трех товарищей

Ты пишешь (или говоришь, есть голосовой интерфейс), типа, прочитай последние 10 твитов от ИИ агентов PerpWhale, Aixbt, Kwantxbt. Выдели самые перспективные упомянутые ими токены. Проанализируй их. Отсортируй по мкап и япам Kaito. Купи самые четкие на 100 долларов

У каждого есть встроенный кошелек, он дальше все сделает сам, найдет, прочитает, купит и отчитается. И это прям самое тупое применение просто для иллюстрации

DeFAI тем самым автоматизирует десятки задач одновременно. Раньше чтобы так бота настроить надо было убиться об код

Трейдеры же настоящего просто будут писать гуманитарные тексты, что им надо, и получать результат под ключ

Сказать что вот этот уровень абстракции — перспективная тема — эт ничего не сказать. Представь мир где тебе не нужны графики, скользящие, котировки и прочая херь с блумбергами

ИИ все это знает сам, ты ему для этого не требуешься. Он может читать 1000 источников одновременно, макро, микро, та, фа, ра, что угодно. Все, что ему от тебя нужно — чтобы ты внятно объяснил, чего ты сабака хочешь. И тебе даже не придется для этого пользоваться кошельком

Великая вещь, полностью меняющая трейдинг. И вот это и будет розница через пару лет, у всех под капотом будет ИИ новых поколений. Со скользяшкой хочешь посоревноваться с ними, лениво читая по твиту в месяц, ибо английского не знаешь?

Братан, это хуже чем червяк соревнующийся с танком. Задумайся, пока время есть, ага

Или инвестируй в ранние DeFAI (не обязательно эти, блеать, вообще сюда не смотри, ищи сам) и молись, что выбрал победителя

Автор | Дата:   
ndr:
что может быть весьма себе билетиком... кому надо, поспешите
Билетиком куда? Что даст ранний доступ?

Автор | Дата:   
А подумать

Автор | Дата:   
Теперь не пожалею времени и рассмотрю на более конкретном примере

Вопрос — проанализируй 5 последних твитов @kwantxbt и выбери достойные токены для покупки

DeFAI клиент:

— За тебя читает последние твиты через Twitter API
— Проводит анализ всех твитов
— Находит, были ли там обзоры токенов
— Выбирает токен
— САМ анализирует его по ТА
— Указывает RSI, MACD
— Обнаруживает конвергенцию по MACD
— Обнаруживает уровень поддержки
— Анализирует его силу
— Делает структурный вывод, что это сильный паттерн консолидации
— Дает общий рекомендательный рейтинг
— Описывает его человеческим языком
— И покупает его (!?) если пополнен кошелек и указан критерий

Таким образом, за секунду DeFAI клиент выполняет то, на что руками ушла бы уйма времени

Прочитать твиты, открыть в браузере графики, поставить индикаторы, проанализировать индикаторы, нарисовать уровни, сделать логические операции, дать структурную оценку, открыть кошелек, свопнуть и купить

Экономия времени достигается, для краткости скажем 10-кратная

Вишенка на тортике — это все ранняя альфа и дальше эффективность повысится еще в 10 раз, ибо ИИ обгоняет закон Мура

В будущем, определенно, и вопросы будет задавать ИИ агент тоже. А твое участие сведется примерно к роли председателя совета директоров, на которого работает корпорация из десятков/сотен агентов

Надеюсь, стало чуть понятнее, что такое DeFAI

Автор | Дата:   
Напоминаю что НИЧЕГО и НИГДЕ не является инвестиционной рекомендацией, NFA, DYOR

Если какой-то дегенерат побежит покупать все подряд только потому, что оно тут упомянуто, не имея личного опыта и не удосужившись работать с этой темой самостоятельно, формируя СВОЙ опыт, то сам себе буратина

САМИ анализируем, САМИ думаем. Разучился думать — спроси у Клода и пусть думает за тебя

Автор | Дата:   
ndr:
А подумать

ndr:
Таким образом, за секунду DeFAI клиент выполняет то, на что руками ушла бы уйма времени
Это здорово, но кто доверит сейчас свой кошелек ИИ, что бы он мог совершать финансовые операции? Хотя если хозяин ИИ толковый, то все возможно. Короче, верю в такую перспективу. (*думаю как же на этом заработать)

А как такие проекты монетизируются?

Недавно на Солане нашел один проект такого типа. У них на сайте есть возможность задавать подобные команды ИИ (но там проще). Проект выглядит сейчас как соскамившийся, но может ошибаюсь. Так что я подумал тогда, я подумал что создать такое веб-приложение несложно, сам бы смог для начала, затем запустить токен и имитировать разработку. Достижение капы 0.5-1М, дев сливает свои монеты и все дела Ну классная же идея. Я к тому, что вот ты назвал лишь 3-х лидеров DeFAI, а остальные может просто делают вид, что что-то разрабатывают, а на самом деле просто собирают капу на монете, чтобы ее потом слить и на этом завершить дела)

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4    »|  Дальше » 
De* BINGURU FORUM / De* /
 DeFAI (Decentralized Finance + AI)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 34
Трейдят - 2 [ Flyknit, molecula ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑