Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 13 из 26:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  25  26  Дальше »

Автор | Дата:   
Сентябрь идет для ТАО очень бодро:

Subnet 41 – Sportstensor – стал партнером Polymarket

Subnet 44 – Score – запартнерился с его конкурентом Kalshi

При этом Kalshi — регулирован на рынке США, а Polymarket в процессе регистрации

Многомиллиардные прогностические маркеты раскаляются как сковородка

Автор | Дата:   
Я с вами, пацаны

У меня сформировалась долгосрочная спекулятивная идея на старших тф, до ~2,5к — там хочу половину зафиксить, если дойдёт. Завтра буду разбираться в стейкинге, безопасности кошелька и всём-таком разном, а пока пусть на CEX недолго полежит)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Я с вами, пацаны
Оригинал
Еще один гой забайчен. Ето таки хорошо, даа

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
У меня сформировалась долгосрочная спекулятивная идея на старших тф, до ~2,5к
Оригинал
Скрин в студию плиз)
LegendaryNoname:
Завтра буду разбираться в стейкинге, безопасности кошелька и всём-таком разном
Оригинал
У меня на сабволете лежит с парковкой в защищенной альфе https://mentatminds.com/delegate/

Автор | Дата:   
Жду Тао по 100 и ниже

Автор | Дата:   
MrHorse:
Еще один гой забайчен. Ето таки хорошо, даа
Оригинал

Автор | Дата:   
Поздравляем новых гоев на дороге ко дну жизни. Все же один бомж на лавке или целая группа в приюте — совсем другое дело

Автор | Дата:   
MouseTrade:
Скрин в студию плиз)
Оригинал
Когда буду дома)

MouseTrade:
У меня на сабволете лежит с парковкой в защищенной альфе
Оригинал
Спасибо, мб также сделаю

Автор | Дата:   
Пожадничал, рановато зашел. Вышел с убытком 4,2%
Биток рос на понижающихся объемах, ожидаю коррекцию.

В кошелёк под дексы сегодня переведу большую часть, не буду пока больше в крипто-инвестора хулиганить. Лучше с плечами на ТФ поменьше поработаю, как привык.
Меня на эту сделку триггернуло то, что по QRLUSDT точку проебал, фомо короче. Ну биваит, легко отделался.
Остальное в дневнике распишу, если будет что расписывать, сорян за офф-топ здесь

Автор | Дата:   
Как у Chutes дела идут

ТАО проходит вот тот ранний биткоин период когда битков дохрена, пиццу ты за них купишь, но экосистема еще не нагружена — людьми, транзакциями и т.д., есть лишь ранние успехи самые, да и те ток энтузиасты видят

Поэтому вся экосистема находится в жестком price discovery — это когда активы сливаются до тех пор, пока рынок не нащупает абсолютное фундаментальное дно

Вот этот процесс сейчас. Кто-то сливает, кто-то сжигает. Это все по финансовой части. А по технической там идет движ париж

Поскольку ТАО тема внецикловая, надо полагать процесс займет время

Также отдельные сабнеты, очевидно, будут больше чем ТАО как таковой, их так и надо рассматривать. Что какой-то сабнет (сабнеты) в итоге будет кратно дороже родительского актива

Автор | Дата:   
Первые лендинги. Можно брать USDC под залог застейкованных ТАО

Ну там понятно вся defi экосистема будет

Автор | Дата:   
Хороший обзор финансовых успехов сабнетов Chutes, Targon и Lium

Втроем держат 20% всей эмиссии сети. Монетизация началась лишь 3 месяца назад, нарубили уже 20 лямов долларов (т.е. без тао плюшек, чистый профит)

https://x.com/i/article/1970904964856705024

Автор | Дата:   
Не менее интересная история как сабнет Ridges созданный тремя студентами стал лучше Claude 4 в агентском бенчмарке

https://x.com/Old_Samster/status/1970546473604387083

Добиться этого они смогли и благодаря TAO и тому что они стали открытым супермаркетом агентов — Ridges вознаграждает самых производительных агентов

В результате, за один месяц 800 человек залили туда 5600 агентов и тем самым задавили коллективно Claude 4, затратив на это в сотни раз меньше бабла

Сейчас в экосистеме Ridges агентов делают более 1000 разрабов и все это под крылом экосистемы TAO

Вот, dTAO всего ничего — вчера появился. Грандов уже за жипу щиплют. Еще и года нет! Потенциал

Автор | Дата:   
Пообщался с Петей (я не могу писать перпплексити я делаю 20 ошибок кто придумал лох) на тему дип рисерча ценового потенциала ТАО. Он напиздел очень много, взял почти 300 источников, вкратце пересказ изложение

Базовый сценарий

2025: 400-600
2027: 800-1200
2030: 2500

Медвежий сценарий 2030

200 — 400

Бычий сценарий 2030

8000 — 10000

Рынок

Волатильным будет первые два халвинга, как у битка было
Отдача — надо держать долго, быстро нихуя не будет
Риск менеджмент — как для сверхперспективной, но экспериментальной технологии

Первый чекаут — декабрь 2025. Динамика после первого халвинга покажет абсолютно все

Успех же в долгосроке зависит строго от того, насколько обсрутся централизованные ИИ провайдеры и насколько Биттенсор станет частью корпоративной экосистемы

Ну и там еще много напиздел всего это основное

Все это мне так напоминает линукс на самом-то деле. Линукс дома популярным никогда не будет, ему уже полвека скоро, это уже все

Однако на нем работает весь интернет, а его корпоративные части — Canonical, Red Hat и т.д. зарабатывают миллиарды

Напрашивается аналогия ТАО как ну корпоративного так-то актива. На него накарячат дефи и прочее, но чтоб миллион хомяков юзали это, понимали что это и чтоб вообще розница на это как-то влияла, та не

Поэтому в новостях каждый день появляются все новые фонды затаривающие ТАО (буквально свежий вчера появился венчурный), но крайне сомнительно что знакомый таксист расскажет тебе про него

Хотя все же я бы оставил шанс на появление какого-то розничного сабнета что сделает какой-то ии майнкрафт

По своей сути ТАО это такой гигантский лаунчпад для ИИ стартапов. Чисто статистически там чета выстрелит, решительно хуй знает что. В этом и суть эксперимента

Пока можно просто поработать над входом в клуб 100 ТАО Ну мало ли. Говорят такие клубы классные

Автор | Дата:   
ndr:
Пока можно просто поработать над входом в клуб 100 ТАО Ну мало ли. Говорят такие клубы классные
Оригинал
ну это 75% моей годовой зарплаты! Тяжко будет

Автор | Дата:   
ndr:
клуб 100 ТАО Ну мало ли. Говорят такие клубы классные
Оригинал
Разрешите войти

Автор | Дата:   
Лучше тысячи слов

Автор | Дата:   
Напомните плиз, какую монету для комиссий нужно иметь в сети, чтобы стейкать/анстейкать, преводить куда-то свои TAO?
Насколько большие комисы?

Автор | Дата:   
ndr
ЛГБТАО

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Из ТАО в ТАО никакую, за перевод в какой то хзнейм сервис из ТАО сраные копейки

Автор | Дата:   
LegendaryNoname

TAO и нужно. Комиссии считай нулевые

Автор | Дата:   
Факинг фака факин щит
У меня жопа горит
Сука блядь хуйня пизда
Аналитикам кабзда

Автор | Дата:   
Пока там у хомяка сгорело полтао, TAOX на Насдаке разбегается как носорог

Фактически, это трежерис, задача которого выкупать TAO с рынка для господ фондовиков

Пока ETF нет, вот это его прообраз, ну как Грейскел фонд был для битка когда он был маленький

Автор | Дата:   
Вообще я дождусь периода когда его перестанут сравнивать с биткоином, это не несет никакушечной пользюшечки

Кроме эмиссии ничего в принципе работы похожего. Людям просто хочется «новый биткоин», ну блеать перехочется

Но это те же люди, которые срубили биток 10 лет назад и теперь они хотят повторить успех, что ты с ними будешь делать, э?

Дважды в одну воду, a.k.a

Автор | Дата:   
Молодцы конечно что прикарячили лгбт по образу битка, сия радуга на самом деле называется логарифмическая регрессия

У битка теперь посмотрим раз эти сравнения они не прекращаются

Дык вот если брать эту регрессию биток сейчас тошнит еще в зоне перепроданности, а до хаев ему еще свистеть пердеть несколько лет

ТАО же не выходил в желтую зону вообще ни разу, а до красной (мания) он не знает что это, нюююю

Автор | Дата:   
Документальный фильм про ТАО «Децентрализованные Разумы: Революция Bittensor» (Decentralized Minds, The Bittensor Revolution)

Очень напомнило документалки про биткоин 13го года

Автор | Дата:   
Классное, доходности сабнетов и health метрики https://www.taorevenue.com/

Автор | Дата:   
Чудесное для стейкинга TAO https://app.trustedstake.ai/

В частности, широчайший выбор где видно какие сабнеты а не коты в мешке как у некоторых https://app.trustedstake.ai/strat

Метрики красивые и проч, короче топчик

Автор | Дата:   
Наглядное ценовое пособие

Автор | Дата:   
Пошло добро

Страница  Страница 13 из 26:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  25  26  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 24
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑