Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 13 из 15:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#181 | Дата:  
Вышел Whitepaper dTAO, экономика всей экосистемы переделана решительно и радикально

Автор GrayFox777 Китобой #182 | Дата:  
ndr
Надо будет почитать на досуге, пока не разучился читать.

Автор ndr
Персимон
#183 | Дата:  
dTAO запускается 17 февраля, вот что нужно знать каждому аутисту

1. Ты (ты, да) будешь рисчерчить сабнеты и выбирать, какому из них доверить свои ТАО. Технически они будут стейковаться в пул ликвидности сабнета в обмен на Альфу — такой себе дериватив, который будет застейкован физически в валидаторе сабнета

2. За свои услуги сабнет будет выплачивать тебе дивиденды в Альфе

3. Затем ты можешь анстейковать Альфу и получить TAO в эквиваленте

Раньше ТАО стейковались сразу валидатору. C dTAO ты стейкуешь в сабнеты, меняя ТАО на Альфы или... просто стейкуешь ТАО как раньше. Это будет называться рут-стейкинг

Но тогда остаешься без плюшек сабнетов (а они дадут некоторые 3-6x со старта если правильно выбрать, это показывалось ранее). Рут стейкинг будет для дятлов (ну т.е. тебя как раз)

Эмиссия

Децентрализованная эмиссия dTAO заменяет нынешнюю по иной мат модели основанной на множестве пулов сабнетов

У каждого сабнета появится свой пул, где их токен будет капитализироваться застейкованными ТАО. Экономика пула будет определяться его, понятно, результативностью

Придется доказывать стейкерам, что твой проект топ, а не застейковал и тебя не колышет че я там валидирую епта

Но я ничего не знаю про сабнеты боже мой боже мой! Я даже не знаю что это, где это смотреть, а выбирать их как?

Я тоже ничего не знаю, но видишь, даже после твоей мамки имею силы что-то рисерчить и разбираться, да. Уверен, ты сможешь также

В качестве небесной доброты, несколько сабнетов для рассмотрения

1. SN4: Targon (Δ)

Уникальная децентрализованная система проверки, позволяющая анализировать правдивость источников данных. Мастхев для децентрализованного сбора данных, чтобы ИИ модели и Агенты дерьма не нахлебались

2. SN40: Chunking (ן)

Advancing Retrieval-Augmented Generation (RAG) — система интеллектуальной разбивки данных на блоки, это важно чтобы ИИ мог нормально обрабатывать и извлекать информацию из помоев, которые ты тут на форуме генерируешь

3. SN46: NeuralAI (ץ)

Сабнет для генерации высококачественных 3D моделей для гейминга, VR, симуляций и так далее

4. SN51: Celium (ת)

Децентрализованный рынок аренды промышленных GPU с масштабированием (вот если б я вошел в акаш рано а это бл что)

5. SN64: Chutes (ش)

Бессерверные ИИ вычисления

А где а где а где а где а где

Вся инфа по сабнетам есть где она и должна быть https://taostats.io/subnets

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#184 | Дата:  
ndr:
вот что нужно знать каждому аутисту
воооо, контент с таким вступлением я всегда рад с благодарностью употребить, практически персональный подход

Автор Drhnhg
 Голдман
#185 | Дата:  
Спасибо Андрей как всегда четко разжевал , через две недельки можно будет парковать тао, главное чтобы было что)

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#186 | Дата:  
ndr:
В качестве небесной доброты, несколько сабнетов для рассмотрения
Большое спасибо🤝

Автор Noligik
 Свечкоед
#187 | Дата:  
Вопрос для особо одарённых. Какие риски стейкинга в сабнеты? Я же могу по желанию вытащить мои вложенные тао из сабнета обратно ничего не потеряв? Или есть риск тотально расстаться со своими тао при «не правильно» выбранном сабнете?

Автор ndr
Персимон
#188 | Дата:  
Ну только что какой-то неудачный сабнет может дать меньше чем рут. А так это безрисковый стейкинг, т.е. отличаться будет лишь размер плюшки

Кто четкий сабнет выберет, плюшка будет большая, а кто нет, то и поменьше... так или иначе сами ТАО никуда не деваются, интрига лишь в %%

Автор Noligik
 Свечкоед
#189 | Дата:  
ndr:
так или иначе сами ТАО никуда не деваются, интрига лишь в %%
А ну тогда вообще грех не воспользоваться возможностью Будем изучать сабнеты.
спасибо

Автор Sanchelo
 Быкодав
#190 | Дата:  
Для любителей кредитных плеч

Цена выползла с прямоугольного треугольника и стремится к рыночной неэффективности, чтобы ее переоценить

По достижению первоначального плана, скорее всего следующей целью будет снятие ликвидности на стороне продажи. Я рассматриваю краткосрочный таргет около 400.00, возможно, цена закрепится за этим уровнем и далее можно ожидать полноценный рост к 800.00

Долгосрочная перспектива: Если цена закрепится над уровнем 400.00 закупаюсь на споте и холдю до отметки 800.00

Если все окажется бредом, анализ PA&SM не отработает, вдруг политика США (и не только) в очередной раз обрушит че-то там — цена вполне может свалится до 200.00

Автор ndr
Персимон
#191 | Дата:  
dTAO запущен. А хде?

Оптимизированная рут стратегия и две dTAO альфы, для тех кто не хочет сам с сабнетами возится

Все одной кнопкой https://mentatminds.com/delegate/

Автор trencl Свечкоед #192 | Дата:  
ndr:
Ну только что какой-то неудачный сабнет может дать меньше чем рут. А так это безрисковый стейкинг, т.е. отличаться будет лишь размер плюшки
Приветствую, сейчас смотрю сабнеты на TAO-validator, но при стейкинге всплывает «Staking to a subnet is not risk-free. You acknowledge the potential loss of your TAO and that TAO-Validator is not responsible»
Не поменялось ничего с крайнего обсуждения? Или действительно есть риск потери своих тао

Автор ndr
Персимон
#193 | Дата:  
trencl

Они не теряются, просто может быть упущенная прибыль, т.е. ты можешь «потерять» то что мог бы и не терять в идеальном сценарии

Я просто разделил на 3 части, одна в рут, одна в обычную альфу и одна в сверхрискованную тем что не жалко

Автор Swift
 Свечкоед
#194 | Дата:  
ndr

Может я что-то не понимаю, но ведь для стейкинга TAO в сабнеты нужно обменять свои TAO на токен сабнета, так... А у этого токена есть курс, по отношению к TAO.

Tao Alpha

Условно говоря, у меня есть 10 TAO.

1. Я их поменял на токены 4-го сабнета Targon, по курсу 0.81, получив... 10/0.81 = 12.34 Targon

2. На следующий день я открыл график и меня хватил сердечный приступ, поэтому я срочно хочу вернуть свои TAO обратно. Но курс уже 0.18... Считаем: 12.34*0.18 = 2.22 TAO.

Taostats graph

ndr:
какой-то неудачный сабнет может дать меньше чем рут. А так это безрисковый стейкинг
3. В итоге из моих 10 TAO у меня осталось... 2.22... Это што за безрисковый стейкинг-то такой

Автор Noligik
 Свечкоед
#195 | Дата:  
Swift
Я тоже сначала так же подумал, но после того как вчера сам закинул не много ТАО в парочку субсетей, сегодня увидел что количество купленных альфа увеличилось на моём кошельке что приятно удивило. Значит даже если их курс снизится то заработанным количеством наверно можно минус от падения отбить Как это точно работает я пока не совсем понял, но пока эффект приятный от того как быстро мне приятная сумма накапала и это только за сутки Будем дальше разбираться.

Страница  Страница 13 из 15:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 3 [ BandjiJir, ndr, MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑