Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 12 из 30:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  29  30    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Art168:
я добавил subtensor EVM и токен, но увы, там по нулям.
Оригинал
Ты имеешь в виду ТАО? Если да — то странно, потому что все в Rabby отображается. На TaoFi тебе надо сначала сделать мост USDC Base (например) в USDC (Bittensor), потом за USDC Bittensor сделать своп на TAO (Bittensor). И должен появиться в кошельке

Art168:
Также не до конца понял, как условно обратно конвертнуть токен в стейбл, на TaoFi нет такой функции, по крайней мере я не нашёл, только стейбл в токен.
Оригинал
Там все можно. Все также, только наоборот: Тао в usdc свопнуть, потом бридж usdc (bittensor) в usdc (base)

Если сабнеты — то просто через своп, также как ты и делал. Chutes в USDC base можно, например

Автор | Дата:   
smellmybum:
Если сабнеты — то просто через своп, также как ты и делал
Оригинал
Да, точно, тупанул, с этим разобрался.

smellmybum:
Ты имеешь в виду ТАО? Если да — то странно, потому что все в Rabby отображается. На TaoFi тебе надо сначала сделать мост USDC Base (например) в USDC (Bittensor), потом за USDC Bittensor сделать своп на TAO (Bittensor). И должен появиться в кошельке
Оригинал
Я покупал сразу с USDC Base токен Chutes, без конвертации в USDC (Bittensor).
И вот он как раз не отображается в кошельке, хотя на TaoFi он есть.

Автор | Дата:   
Art168

Терпение насяльник, ты получаешь бонус первопроходца. Эфирному тао меньше месяца, чудо что там вообще что-то работает, дай им время

Ты можешь купить chutes на лоях, но за это будешь расплачиваться херовым интерфейсом, отсутствием инфраструктуры и глюками нонстоп. Кто прорвался через это, тот обрел

Таков путь. Смотри у них на сайте. Потом они все это доделают, но когда это произойдет, таких цен уже и не будет, навалится толпа однокнопочных хомячел

Автор | Дата:   
Еще можно как сделать, че-то раньше не подумал. Можно своп на тот же chutes сделать и зайти в hyperlane explorer. Оттуда взять свой Transfer recipient. И в taostats evm можно этот адрес вбить, будет токены сабнетов отображать. Ну или chutes, по крайней мере

это и должен быть interchain account

Автор | Дата:   
smellmybum
Большое спасибо за ответ, пожалуй пока буду довольствоваться созерцанием своего токена на TaoFi, устал от этих танцев с бубнами, мне главное было убедиться, что эти токены привязаны к моему кошельку, а не я долбаёб и отправил свои стейблы куда-то в пустоту(карман счастливчику)

Автор | Дата:   
Art168
Art168:
а не я долбаёб и отправил свои стейблы куда-то в пустоту(карман счастливчику)
Оригинал
По живому у*ебал! Ковырнул рану! Сколько же я перекидывал за все время на адреса смарт-контрактов.
Недавно, еле нашел свой стейканый LINK.

ССанный ПейПал не дает вывод 48 часов! Придется брать дороже....

Автор | Дата:   
Где можно увидеть Chutes, в самых укромных местах

Вот это моя вайбкодинг иде-шка. По умолчанию, стоит сортировка провайдеров по цене

И кто первый?

Вот вот. Ставлю на то, что никто из тысяч юзеров сего даже не вкурсе про ТАО и проч

Автор | Дата:   
Памагити

14 холдеров, гем!

Автор | Дата:   
По поводу токенов и балансов, все токены перечислены здесь https://evm.taostats.io/tokens

И там есть уже значок лисички для добавления в кошелек, просто токен еще не находит. Значит допилят скоро

Автор | Дата:   
Еще свои альфы можно смотреть тут https://tensorpulse.vision/wallet (подключив кошель)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
trencl
trencl:
Не инвестируйте то, что вы не готовы потерять. Автор готов, на него смотреть не надо
Оригинал
Я лучше последую примеру, нежели возьму себе ссанный новый patyphон за полторуху!

Автор | Дата:   
У меня теперь чуть больше 14 TAO, скоро будет выше 15 TAO)))

Автор | Дата:   
GrayFox777
Мильёнер

Через 2 недельки, ежели цена будет в таком диапазоне, возьму тоже 3-4 ТАО. Ибо ЗП

Автор | Дата:   
ndr

Автор | Дата:   
trencl
Как раз когда их сабнет на самых лоях

Автор | Дата:   
Artemkickbox
Что удивительно, хотя мне близка мысль, что сейчас очень много сабнетов и их становится всё больше и больше, и многие из них вызывают ажиотаж, но потом со временем, слабые начнут исчезать, потоки начнут переливаться и тогда будет видно кто действительно займёт лидирующие позиции, а пока делаем ставки своими покупками и томительно ждём

Автор | Дата:   
Inspect.xyz это layer 2 решение для сети Bittensor ($TAO). Проект позволяет пользователям майнить $TAO через социальную активность в X (твиттере). Kaito на минималках или на максималках — решайте сами

Nuance это Subnet 23 в экосистеме Bittensor, который специализируется на анализе и награждении за обсуждения в Х.

Inspect интегрировал Nuance в свой mining pool, создав систему, где посты и взаимодействия на X превращаются в on-chain награды в виде $TAO.

Если верить их постам, то суть проста:
1. Подключаем EVM кошелек на сайте (inspect.xyz/substrike/tasks)
2. Создаем посты либо взаимодействуем с постами, где отмечены их аккаунты и есть тег #NuanceInspectxyz
3. За счет вовлеченности (лайки, репосты, комментарии и т.д.) получаем награды

В общем и целом, ажиотаж большой, пока не видел как распределяются награды и в каком соотношении, но если у вас раскаченный аккаунт, либо дар письма, то можете воспользоваться. Не обязательно делать свои посты, можно просто взаимодействовать в комментариях, может у вас получится зацепиться в жаркой дискуссии с каким-нибудь инфлом под его постом и тем самым набрав охваты, лайки, славу и прочее.

Либо сами мучаем ИИ и выдаем его труды за свои отредактировав «точки и запятые».

Либо создаем агента и говорим ему отслеживать все посты и разжигать дискуссии, а сами наблюдаем со стороны.

Автор | Дата:   
trencl:
слабые начнут исчезать
Оригинал
Это уже происходит постепенно, проекты постоянно делают либо ребрендинг (Опен кайто например поменял уже 3 названия), либо гниют никому не нужные

Автор | Дата:   
Теперь у меня около 24 ТАО монеток в портфеле)

Автор | Дата:   
GrayFox777

Застейковал их, Эскобар Младший?

Автор | Дата:   
ndr
Конечно)

Автор | Дата:   
Теперь у меня 25 TAO)))

Автор | Дата:   
не не, 25 вот так смотрятся: 25 $TAO

Автор | Дата:   

Будьте осторожны! Не все Subnetы можно свапнуть! Потом придется по 5 баксов выкладывать за возврат!

Автор | Дата:   
Сентябрь идет для ТАО очень бодро:

Subnet 41 – Sportstensor – стал партнером Polymarket

Subnet 44 – Score – запартнерился с его конкурентом Kalshi

При этом Kalshi — регулирован на рынке США, а Polymarket в процессе регистрации

Многомиллиардные прогностические маркеты раскаляются как сковородка

Автор | Дата:   
Я с вами, пацаны

У меня сформировалась долгосрочная спекулятивная идея на старших тф, до ~2,5к — там хочу половину зафиксить, если дойдёт. Завтра буду разбираться в стейкинге, безопасности кошелька и всём-таком разном, а пока пусть на CEX недолго полежит)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Я с вами, пацаны
Оригинал
Еще один гой забайчен. Ето таки хорошо, даа

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
У меня сформировалась долгосрочная спекулятивная идея на старших тф, до ~2,5к
Оригинал
Скрин в студию плиз)
LegendaryNoname:
Завтра буду разбираться в стейкинге, безопасности кошелька и всём-таком разном
Оригинал
У меня на сабволете лежит с парковкой в защищенной альфе https://mentatminds.com/delegate/

Автор | Дата:   
Жду Тао по 100 и ниже

Страница  Страница 12 из 30:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  29  30    »|  Дальше » 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 0
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑