Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 12 из 17:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  17  Дальше »

Автор GrayFox777 Мегамозг #166 | Дата:  
ndr
httpss3.tradingview.com/snapshots/x/x1bCyOPD.png

И надо признать, если бы не предупредили, что там овер крупный объем в одних лапах держит — я бы там и сидел и получил огромный убыток. Одно могу точно сказать. Сравнения с обезьяной реально верные. Мне крупно повезло, что я вовремя продал эту штуку.

Автор Patt
 Медвежонок
#167 | Дата:  
GrayFox777
Извини если лишнее, но я бы на твоём месте так открыто имя и фамилию (если это настоящие) не показывал бы на форуме, где ты рассказывал про закладки и наркоту.

Автор GrayFox777 Мегамозг #168 | Дата:  
Patt
Я обычный торчок нищеброд. Кому я нужен?)

Автор Patt
 Медвежонок
#169 | Дата:  
Прости, просто побеспокоился

Автор GrayFox777 Мегамозг #170 | Дата:  
Patt
Cмотри. Есть множество людей, кто покупает эту штуку по телеграмму. Телеграмм все эти данные спокойно сохраняет и хранит. Также очень много тех, кто пересылает фото между друзьями и коллегами по телеге, после удаляя их. Многие об этом там переписываются и с ними происходит целое — Ничего.

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#171 | Дата:  
GrayFox777
До первого вечно бухого майора из отдела по борьбе, у которого лично на тебя встанет. Я имел неудовольствие столкнуться с таким по работе в прошлом году, так это животное вместо «пожалуйста подскажите» начинает просьбу со слов «я не хочу тебе жизнь ломать». Нагло лепит прямо по телефону, что он работает там-то и там-то и в случае чего непременно этим воспользуется. Еле отделался от него.

Автор GrayFox777 Мегамозг #172 | Дата:  
LegendaryNoname
Расскажи всю историю полностью пожалуйста и лучше в отдельном топике. Тут по ТАО сообщения.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#173 | Дата:  
ого них** себе где страт резерв в битках обьявили чо в лесу сдохло ,оказывается теперь в неподобающих темах нельзя о чем-то другом говорить(например наркотики,бухло,шлюхи,майор,СВО),вот это да,растешь ,растешь

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#174 | Дата:  
GrayFox777:
Тут по ТАО сообщения
чья бы корова мычала) рассказывать полностью не буду из соображений безопасности.

Автор ndr
Персимон
#175 | Дата:  
Началос

С официальным запуском dTAO в следующем месяце рисерч сабнетов станет не менее увлекательным, чем в пампфановских траншеях

Вот только ТАО, ах да... имеет ограниченную эмиссию, а сабнеты — реальное применение. Движняк в экосистеме будет эксайтинг

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#176 | Дата:  
На рынках какой-то движняк for everybody dance, ТАО час назад на 30% упал и частично восстановился, валюты куда-то полетели. Мониторьте

Автор MrHorse
 Маржинщик
#177 | Дата:  
LegendaryNoname:
На рынках какой-то движняк for everybody dance, ТАО час назад на 30% упал и частично восстановился, валюты куда-то полетели. Мониторьте
Очень всё красиво падает да. Но я уже рили фулл всаженный. Надо было ступеньками откупать и оставлять хоть чутка стейблов, у меня сейчас 0 и я смотрю сейчас на всю эту вкусноту и грущу.

Автор IGMike08
 Голдман
#178 | Дата:  
LegendaryNoname
Это ещё америка не открылась, кек)
Отрабатывают истерию с торговыми войнами, дело понятное. Но я не думал что прям настолько всё печально будет. Даже жёще чем в августе.

Автор IGMike08
 Голдман
#179 | Дата:  
Mr Horse
Если позволяет РМ, можно на AAVE кредитнуться. Сейчас ставка на USDC в районе 10% APY.
А то смотреть на такой дисконт по тому же ТАО реально больно без кэша(

Автор ndr
Персимон
#180 | Дата:  
Между тем совершенно рутинно TAO — фондовый актив через Grayscale Bittensor Trust

Их мнение о TAO и почему DeepSeek стал «спутник-моментом» для всей индустрии можно изучить здеся

Страница  Страница 12 из 17:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  17  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 3 [ blijekdelu, IGMike08, Mixail ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑