Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

TAO (Bittensor)

Автор   
MrHorse:
Еще один гой забайчен. Ето таки хорошо, даа
Оригинал
Автор   
Поздравляем новых гоев на дороге ко дну жизни. Все же один бомж на лавке или целая группа в приюте — совсем другое дело
Автор   
MouseTrade:
Скрин в студию плиз)
Оригинал
Когда буду дома)

MouseTrade:
У меня на сабволете лежит с парковкой в защищенной альфе
Оригинал
Спасибо, мб также сделаю
Автор   
Пожадничал, рановато зашел. Вышел с убытком 4,2%
Биток рос на понижающихся объемах, ожидаю коррекцию.

В кошелёк под дексы сегодня переведу большую часть, не буду пока больше в крипто-инвестора хулиганить. Лучше с плечами на ТФ поменьше поработаю, как привык.
Меня на эту сделку триггернуло то, что по QRLUSDT точку проебал, фомо короче. Ну биваит, легко отделался.
Остальное в дневнике распишу, если будет что расписывать, сорян за офф-топ здесь
Автор   
Как у Chutes дела идут

ТАО проходит вот тот ранний биткоин период когда битков дохрена, пиццу ты за них купишь, но экосистема еще не нагружена — людьми, транзакциями и т.д., есть лишь ранние успехи самые, да и те ток энтузиасты видят

Поэтому вся экосистема находится в жестком price discovery — это когда активы сливаются до тех пор, пока рынок не нащупает абсолютное фундаментальное дно

Вот этот процесс сейчас. Кто-то сливает, кто-то сжигает. Это все по финансовой части. А по технической там идет движ париж

Поскольку ТАО тема внецикловая, надо полагать процесс займет время

Также отдельные сабнеты, очевидно, будут больше чем ТАО как таковой, их так и надо рассматривать. Что какой-то сабнет (сабнеты) в итоге будет кратно дороже родительского актива
Автор   
Первые лендинги. Можно брать USDC под залог застейкованных ТАО

Ну там понятно вся defi экосистема будет
Автор   
Хороший обзор финансовых успехов сабнетов Chutes, Targon и Lium

Втроем держат 20% всей эмиссии сети. Монетизация началась лишь 3 месяца назад, нарубили уже 20 лямов долларов (т.е. без тао плюшек, чистый профит)

https://x.com/i/article/1970904964856705024
Автор   
Не менее интересная история как сабнет Ridges созданный тремя студентами стал лучше Claude 4 в агентском бенчмарке

https://x.com/Old_Samster/status/1970546473604387083

Добиться этого они смогли и благодаря TAO и тому что они стали открытым супермаркетом агентов — Ridges вознаграждает самых производительных агентов

В результате, за один месяц 800 человек залили туда 5600 агентов и тем самым задавили коллективно Claude 4, затратив на это в сотни раз меньше бабла

Сейчас в экосистеме Ridges агентов делают более 1000 разрабов и все это под крылом экосистемы TAO

Вот, dTAO всего ничего — вчера появился. Грандов уже за жипу щиплют. Еще и года нет! Потенциал
Автор   
Пообщался с Петей (я не могу писать перпплексити я делаю 20 ошибок кто придумал лох) на тему дип рисерча ценового потенциала ТАО. Он напиздел очень много, взял почти 300 источников, вкратце пересказ изложение

Базовый сценарий

2025: 400-600
2027: 800-1200
2030: 2500

Медвежий сценарий 2030

200 — 400

Бычий сценарий 2030

8000 — 10000

Рынок

Волатильным будет первые два халвинга, как у битка было
Отдача — надо держать долго, быстро нихуя не будет
Риск менеджмент — как для сверхперспективной, но экспериментальной технологии

Первый чекаут — декабрь 2025. Динамика после первого халвинга покажет абсолютно все

Успех же в долгосроке зависит строго от того, насколько обсрутся централизованные ИИ провайдеры и насколько Биттенсор станет частью корпоративной экосистемы

Ну и там еще много напиздел всего это основное

Все это мне так напоминает линукс на самом-то деле. Линукс дома популярным никогда не будет, ему уже полвека скоро, это уже все

Однако на нем работает весь интернет, а его корпоративные части — Canonical, Red Hat и т.д. зарабатывают миллиарды

Напрашивается аналогия ТАО как ну корпоративного так-то актива. На него накарячат дефи и прочее, но чтоб миллион хомяков юзали это, понимали что это и чтоб вообще розница на это как-то влияла, та не

Поэтому в новостях каждый день появляются все новые фонды затаривающие ТАО (буквально свежий вчера появился венчурный), но крайне сомнительно что знакомый таксист расскажет тебе про него

Хотя все же я бы оставил шанс на появление какого-то розничного сабнета что сделает какой-то ии майнкрафт

По своей сути ТАО это такой гигантский лаунчпад для ИИ стартапов. Чисто статистически там чета выстрелит, решительно хуй знает что. В этом и суть эксперимента

Пока можно просто поработать над входом в клуб 100 ТАО Ну мало ли. Говорят такие клубы классные
Автор   
ndr:
Пока можно просто поработать над входом в клуб 100 ТАО Ну мало ли. Говорят такие клубы классные
Оригинал
ну это 75% моей годовой зарплаты! Тяжко будет
Автор   
ndr:
клуб 100 ТАО Ну мало ли. Говорят такие клубы классные
Оригинал
Разрешите войти
Автор   
Лучше тысячи слов

Автор   
Напомните плиз, какую монету для комиссий нужно иметь в сети, чтобы стейкать/анстейкать, преводить куда-то свои TAO?
Насколько большие комисы?
Автор   
ndr
ЛГБТАО
Автор   
LegendaryNoname
Из ТАО в ТАО никакую, за перевод в какой то хзнейм сервис из ТАО сраные копейки
Автор   
LegendaryNoname

TAO и нужно. Комиссии считай нулевые

Автор   
Факинг фака факин щит
У меня жопа горит
Сука блядь хуйня пизда
Аналитикам кабзда

Автор   
Пока там у хомяка сгорело полтао, TAOX на Насдаке разбегается как носорог

Фактически, это трежерис, задача которого выкупать TAO с рынка для господ фондовиков

Пока ETF нет, вот это его прообраз, ну как Грейскел фонд был для битка когда он был маленький
Автор   
Вообще я дождусь периода когда его перестанут сравнивать с биткоином, это не несет никакушечной пользюшечки

Кроме эмиссии ничего в принципе работы похожего. Людям просто хочется «новый биткоин», ну блеать перехочется

Но это те же люди, которые срубили биток 10 лет назад и теперь они хотят повторить успех, что ты с ними будешь делать, э?

Дважды в одну воду, a.k.a
Автор   
Молодцы конечно что прикарячили лгбт по образу битка, сия радуга на самом деле называется логарифмическая регрессия

У битка теперь посмотрим раз эти сравнения они не прекращаются

Дык вот если брать эту регрессию биток сейчас тошнит еще в зоне перепроданности, а до хаев ему еще свистеть пердеть несколько лет

ТАО же не выходил в желтую зону вообще ни разу, а до красной (мания) он не знает что это, нюююю
Автор   
Документальный фильм про ТАО «Децентрализованные Разумы: Революция Bittensor» (Decentralized Minds, The Bittensor Revolution)

Очень напомнило документалки про биткоин 13го года
Автор   
Классное, доходности сабнетов и health метрики https://www.taorevenue.com/
Автор   
Чудесное для стейкинга TAO https://app.trustedstake.ai/

В частности, широчайший выбор где видно какие сабнеты а не коты в мешке как у некоторых https://app.trustedstake.ai/strat

Метрики красивые и проч, короче топчик
Автор   
Наглядное ценовое пособие

Автор   
Пошло добро

Автор   
Основатель Grayscale и один из крупнейших держателей биткоина в мире, Барри Сильберт, вошел в ТАО на всю котлету

Бдыщ

Хорошо с лоев зашел, Барри, но мы покупали еще дешевле Учись, учись, пока мы добрые
Автор   
Black Friday пацаны
Автор   
Лимитка по 145, waaaaaah, дед мороз ты
Автор   
ndr:
дед мороз
Оригинал
Отмороженный дед скорее))

145, да это жоска.
Хороший урок, мне пока не приходило в голову по таким ебеням лимитки раскидывать
Автор   
ndr
ВЫнесло по 174.
хомяки 0 сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑