Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

TAO (Bittensor)

Страница  Страница 14 из 15:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  Дальше »

Автор Swift
 Свечкоед
#196 | Дата:  
Noligik:
сегодня увидел что количество купленных альфа увеличилось на моём кошельке
Хмм. Значит я что-то упускаю, но что? Неужели эмиссия со стейкинга способна покрыть ТАКОЕ падение в цене токена сабнета, т.е. если курс альфы к TAO упадёт даже в 4 раза, то каким-то образом альфы у меня станет больше, и ее стоимость будет всегда равна или больше моему изначальному вложению (к примеру, 10 TAO). Но какой это механизм? Читал уже и Whitepaper вдоль и поперёк, но так и не понял.

2 варианта инвестирования на Mentat Minds...

Protected TAO

1) Protected Alpha: изначально, как я понял, TAO стейкаются в рут, а уже проценты со стейкинга на руте будут вкладываться в сабнеты. Всё логично, нет риска потерять свое первоначальное вложение, оно остаётся в руте.
Mentat Minds dTAO
2) Alpha 5: full subnet exposure, так... Т.е. все TAO сразу стейкаются в сабнеты (меняются на альфу сабнетов), соответственно есть риск потери своих TAO, если курс альфы сабнетов по отношению к TAO слишком упадёт, о чем и написано предупреждение.

Везде, где только можно стейковать TAO по новой системе, написано предупреждение о рисках потери TAO, если вы полностью вкладываетесь в сабнеты.

Так что я ничего не понимаю

Автор KaS
 Хомяк
#197 | Дата:  
Добрый день Камрады.
Нубный вопрос возможно.
Закинул TAO сначала на кошелек SubWallet ,после на staking.tao-validator валидатор закинул все TAO нажал на стейк и пару раз заходил проверить состояние. На SubWallet Отображались TAO пару дней, после перестали, но на валидаторе числятся. Прошу помочь разобраться куда кровные застряли, или я не вижу кнопки на валидаторе возврат, или в другом загвоздка.
Благодарю заранее.
p.s. ощущение что перестали после обновления TAO с альфа токенами.

Автор Swift
 Свечкоед
#198 | Дата:  
KaS

У меня такой же глюк был с Subwallet, с твоими TAO все нормально, установи другой кошель, к примеру Talisman Wallet и всё будет показываться.

Автор KaS
 Хомяк
#199 | Дата:  
Swift
Так ладно проблема только в показе на кошельке, при попытке вывода пишет ,« не удается узнать баланс , снова включите сеть.»

Автор ndr
Персимон
#200 | Дата:  
Swift:
Так что я ничего не понимаю
Давай пока в этой стадии держи в рут и не переживай ) Альфа только появилась. Щас неделька другая пройдет, первоиспытатели все на себе проверят, поделятся понятной табличкой и тогда понятнее будет

Там ничего не горит

Автор AlexPro
 Лосенок
#201 | Дата:  
KaS
Subwallet временно не видит сеть TAO (Bittensor), они в курсе, сказали за неделю исправят! В телеге у них это закрепленное объявление.

Автор KaS
 Хомяк
#202 | Дата:  
AlexPro
Не вижу твоей руки , пожал бы)
Спасибо. Можно у тебя ссылкой поделиться попросить?

p.s. пишут что в браузере пофиксили, в приложухе нет.

Автор Noligik
 Свечкоед
#203 | Дата:  
Swift:
Неужели эмиссия со стейкинга способна покрыть ТАКОЕ падение в цене токена сабнета
Думаю при сильном падении можно оказаться в минусе. Когда я только вложился в пару сабнетов то на короткий момент был в минусе (видимо курс опустился) но потом курс пошел вверх плюс само количество токенов от сабнетов начало тоже расти и дело пошло в гору. Думаю чем дольше сидишь в каком-либо сабе, тем сильнее ему надо будет упасть чтобы уйти в итоге в минус. Как-то так получается.

Автор Swift
 Свечкоед
#204 | Дата:  
ndr:
поделятся понятной табличкой и тогда понятнее будет
Пока я буду ждать всякие таблички, сабнеты уже дадут по х2 — х3, так что пришлось самому сидеть весь день в них копаться... Но это того стоило

Subnets

Автор zyrandol Голдман #205 | Дата:  
Обьсните пожалуйста в двух словах, то что я кидал в стейкинг пару месяцев назад, мне нужно сейчас вытащить? Валидатор процентов не приносит?

Автор Swift
 Свечкоед
#206 | Дата:  
zyrandol:
мне нужно сейчас вытащить
Спокойствие, только спокойствие Не нужно ничего вытаскивать, теперь просто есть 2 варианта стейкинга:

— Первый, безопасный: оставляющий свои застейканные TAO в руте (основной сети), ничего с ними делать не надо, проценты за стейкинг всё так же начисляются.

— Второй, с (небольшим) риском потерять TAO: стейкаешь TAO в сабнетах. Для этого нужно поменять твои TAO на токены сабнетов (т.н. альфу). Выбираешь понравившийся сабнет вот здесь, потом заходишь где-ты там стейкал... К примеру, на TAO-Validator. Если у тебя TAO уже в стейке (в руте), сначала анстейкаешь их, потом меняешь на альфу сабнетов.

TAO

Чтобы потом забрать свой стейк с сабнета, нужно будет поменять альфа-токены обратно. По курсу к TAO, который будет на тот момент. Если курс упадёт по отношению к моменту покупки — ты в минусе, если вырастет — значит заработал со стейка. Поэтому сабнеты нужно правильно выбирать.

Но... Риск потери TAO довольно невелик, если следить за сабнетами в которые стейкаешь и думать головой при выборе. Есть много интересных, перспективных сабнетов, которые уже дали х2-х3 с момента падения (падение была после запуска dTAO, такая себе первоначальная коррекция цены сабнетов)...

И я напомню один немаловажный момент, на котором в свое время попался — в TAO есть ограничение на стейкинг — добавлять/забирать свои TAO можно каждые 360 блоков сети, это чуть больше часа. Так что если забрали стейк — нужно подождать часок перед тем как стейкать заново, и наоборот. Это нужно помнить и не пугаться, когда стейкинг внезапно «перестал работать»

TAO Limit

Автор zyrandol Голдман #207 | Дата:  
Спасибо за обширный ответ, оставляю в стейкинге и дальше)

Автор ndr
Персимон
#208 | Дата:  
TAO залистили на Coinbase Spot https://x.com/CoinbaseAssets/status/1892256329592369224

Многомиллиардная ликвидность: ON

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#209 | Дата:  
Огромнейшая статья о ТАО и его сабнетах
https://x.com/0xPrismatic/status/1893126226681942257?t=H2QT4AtO9xiOHAePVMR3Ww&s=09

Автор Sanchelo
 Быкодав
#210 | Дата:  

ТАО своей жизнью, никак не отреагировал на высказывания Трампа во время «договоренности» о недрах:
США будут использовать редкоземельные элементы во многих сферах, в том числе в ИИ и вооружении. «Сделка принесёт много денег»
Пустышка в моих глазах, но с*** лакомая.
Мб полетим заполнять ценовой ориентир прямоугольного треугольника до цены в 210

Страница  Страница 14 из 15:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 TAO (Bittensor)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 7 [ QUANT, Igrek, desmond, Nomad, Revenant, Risky, Saam ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑