Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Материалы Форум Бингуру 2.0 / Материалы /  

Аниме

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор Flyknit
 Гэпострел
#31 | Дата:  

Это мы ждемс

Автор Veoty
 Хомяк
#32 | Дата:  
Хочу посоветовать анимешку про инстинкты — Beastars. Это смесь романтики, детектива и немного психологии.
>>>
Опенинг разъеб

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#33 | Дата:  
Veoty
Ага...ну т.е. первое же сообщение на форуме, про аниме, на аве аниме...описание профиля лаконичное и по спартански «я парень».
Мисье да вы базированный.

И раз уж мы заговорили про аниме опенинги, то...не могу не вспомнить.
Вот лучший аниме опенинг, что я пока слышал.

Но я думаю раз вы анимешичи, вы уже знаете.

Эх...если бы аниме было бы таким же прикольным в целом, как порой бывают аниме опенинги..
Я бы любил аниме

А не считал бы, что аниме позорный кринж, который невозможно смотреть без слёз.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#34 | Дата:  
Сейчас смотрю The Apothecary Diaries, кайфую.

Автор maklerok Хомяк #35 | Дата:  
акаме га килл (красноглазый убийца)

жду уже 11-й год второго сезона

Автор maklerok Хомяк #36 | Дата:  
знаю что многим не понравилось, но мне понравилась оригинальная концовка атаки титанов. решил добавить и это. в основном из за продуманности дейтвий персонажей, подходящей их характерам и взгляду на мир, который сформировался у нас на глазах. внизу жесткий спойлер

>>>
микаса не смогла бы спокойно жить простив полностью эрена к примеру после того что он сотворил, я в это не верю, ей бы не позволила это её идентичность в мире и то как она жила. простить его и жить дальше счастиливо с семьёй? да не смешите

Автор Flyknit
 Гэпострел
#37 | Дата:  
Flyknit:
Это мы ждемс
Ну погнали

Devil May Cry

Автор socrat17
 Графоман
#38 | Дата:  
Вообще не ценитель аниме, но по советах знакомых и рекомендациях на форуме решил посмотреть Берсерк
посмотрел только первый сезон, пока что мне хватит, нужно время переварить и как то не зашла рисовка второго сезона. (жду фанатский ремейк)
Все так как и писали на форуме — величие, без упоротости и кринжа, сюжет, философия. Все так, очень круто, спасибо всем

Берсерк

Берсерк

Автор Flyknit
 Гэпострел
#39 | Дата:  

Уфф...

Автор nzr
 Свечкоед
#40 | Дата:  
socrat17
в берсерке только первый сезон и годный, к сожалению( надо мангу читать, и то она не закончена, потому что мангака умер(вдвойне грустно)

Автор Naigovan Хомяк #41 | Дата:  
LegendaryNoname:
Еще есть типа соло левелинга, там людям заблочили шлемы виртуальной реальности и они были вынуждены играть в игру в хардкор режиме. Типа если умер в игре, то через шлем дают разряд в мозг и ты рип. Забыл название, смотрел только первый сезон.
Называется Sword Art Online — на первом месте у любителей жанра «исекай» (другой мир). Если первый сезон пойдёт, остальные тоже.

Черт, не собирался писать — я ж пассивный читатель форума. Но раз такая пошла пестня, порекомендую:
Про спорт — «Первый шаг» (Hajime no Ippo), о боксе; «Баскетбол Куроко»; «Волейбол!!». Высокие рейтинги не зря, имхо.
Подача с юмором — «Castlevania» от Netflix (чтоб тебя черти драли — это там нормальное приятельское общение).
Если найдется время — «Fairy Tail» и «One Piece».

Автор Siddha
 Лосенок
#42 | Дата:  
Раньше я слышал что у людей есть какие то любимые вайфу типо любимые героини аниме которых бы они обсосали и думал что за бред как можно любить какую то определенную аниме девочку? Это же просто хентайный архетип, но недавно я посмотрел аниме «провожающая в последний путь Фрирен» И блин это моя вайфу тупо девочка сосочка, умная, почти мудрая, сильная, красивая, я бы хотел быть такой девочкой.
Ааа блин тут же про аниме рассказывают...
В общем аниме очень крутое, я их почмотрел не много(около 10-15) и фрирен топ 1, успокаивающие такое поучающае аниме, красиво нарисованное, в общем класс

Автор ndr
Персимон
#43 | Дата:  
Я тут начал мангу читать, думаю блин, все крутые аниме по манге, ну пора, чего терять. Хуже уже не будет

Взял мангу Gantz несколько томов, стал вникать. Я пробовал раньше комиксы, картинки которые не двигаются меня выбешивали и я не осиливал

А тут вдруг допер в чем прелесть манги. Наверное как-то ИИ повлиял, что ли, но картинки вдруг сами по себе стали «оживать» в воображении (в уме ты их оживляешь, как вот ИИ может оживить любую) и такой АААААА так вот как это работает!

ОКАЗЫВАЕТСЯ, тут нужна сила воображения, и она оживит примитивные черно-белые рисунки. Вроде бы ну предельно прям очевидная вещь, но почему-то дошла только сейчас

Ну, лучше поздно чем никогда

Автор Siddha
 Лосенок
#44 | Дата:  
ndr
Чтоооо, так можно было?
Пробовал 2 раза читать мангу «берсерк» И тоже не выдерживал, хотя сюжет интересный, картинки интересные, но с*** скучно, попробую таким методом и обязательно отпишусь.

Автор ndr
Персимон
#45 | Дата:  
Siddha:
«провожающая в последний путь Фрирен»
Оригинал
Реально кайфовая вещь хотя конечно очень грустная, девочка для которой ты комар ибо она живет вечно, а ты три секунды по ее меркам... любовь будет недолговечной бггг

Siddha:
и обязательно отпишусь.
Оригинал
Хехе давай давай отпишись потом получилось или нет

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Материалы Форум Бингуру 2.0 / Материалы /
 Аниме

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 2 [ ndr, Runny ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑