Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Аниме

Автор   
Та иди ж ты сюда
Автор   
Flyknit: Летнее время
Оригинал
классное, мне очень понравилось 
Автор   

Недавно посмотрел, оч неплохо. 
Автор   
MouseTrade
Недавно пересмотрел 
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор   
Смотрю сейчас Баскетбол Куроко. Рекомендую к просмотру.
Автор   
Flyknit

Привет
Студбанда\оригинал
Скрытый пост
Автор   
MouseTrade

О это вообще топ, однотипно конечно, гг имбовый  но залетает на одном дыхании
Автор   
Nicotine

Супер аниме, а Волейбол смотрел? Тоже офигенный и юмор классный и рисовка хороша
Автор   
Flyknit

Эффект Манделы произошел, я был уверен что смотрел первый сезон в их озвучке, хах. Скорее всего перепутал с титанами
Ну Jam тоже неплохой, в его озвучке смотрел когда второй сезон выходил. Банда подольше озвучивает, потом уже в их озвучке пересматривал
Автор   
Первый шаг (Hajime no Ippo) — бокс. Первое просмотренное аниме.. и понеслось )
Автор   
Восемьдесят шесть

Собста человечество захватывают роботы вышедшие из под контроля, тем не менее люди разделены на несколько крупных городов-государств. Там живут люди-люди, у них серебристые волосы, торгуют себе яблоками, ходят по магазинам, чет работают, в общем живут, это люди, а за пределами города с вражескими роботами воюют дистанционно управляемые машины, поэтому даже и потерь среди людей-людей нет. 

А на самом деле за пределами города живёт обычный народ, который и ебашиться в кашу с этими вышедшими из под контроля роботами, управляя машинами, точнее не дети, ибо взрослых то и не осталось особо. А по новостям в городе говорят что потерь среди людей нет, потому что они их и за людей не считают.

Всего два сезона, смотрел оба, оба понравились, самый яркий момент в конце второго сезона.
Скрытый пост
Автор   
Крутой учитель онидзука

Старенькая анимешка, созданная еще до всяких физруков и зачётных преподов. Завязка простая: бандит становиться учителем и начинает воспитывать класс с трудными учениками. Так незатейливо и постепенно начинается история, с кучей кековых моментов (этож комедия), но по мере развития сюжета всё оказывается не так просто.

Классная история, есть где и посмеяться, и подумать, и испытать испанский стыд, еще и в культовой озвучке тех времен
Автор   

Могу посоветовать из манги- цельная история становления человека  окаймлённая флером завоеваний викингов- Сага о Винланде. 

А из последних аниме, очень советую Человек бензопила : история резе. 

Особенно приятно замечать нюансы в истории отношений героев(первый раз при просмотре не заметил, но во второй в определенном состоянии получил огромное удовольствие)
Автор   
Newlifeinc

О о о Сага о Винланде плюсик
Автор   
Кто не смотрел, то посмотрите Дандадан, очень смешное аниме, залетает на ура. Время скоротоать самое то
Автор   
Почитав вас тут, невольно делаешь выводы что любители аниме делятся на два типа: те, кому вот прям нравиться махач и какой то замес/блокбастер и тех, кому больше по душе спокойные, философские фильмы с закрученным сюжетом/детективом. Я вот махач не люблю, он мне не заходит от слова совсем, и приходиться начинать смотреть все, что напишут (посоветуют) здесь 🤷

Наверное нужно делать пометку «тем кто любит махач и блокбастер» прежде чем советовать что либо... Ну не знаю... Есть какие то предложения? Или все любители уже высказались на тему Аниме? ☺️
Автор   
@glamuriss

Попробуй тогда «Твоё имя» (2016) 
Автор   
@Naigovan

Ночью посмотрела

Хорошая картина... Чем то напоминает всеми любимого Хаяо Миядзаки.
Автор   
Naigovan: Попробуй тогда «Твоё имя» (2016) м
Оригинал
У Макото Синкая зачетные картины, особенно бэкгаунды просто сказка.  Обожаю его.  «Судзуми открывает двери» тоже классное. «Сад изящных слов» и «5 сантиметров в секунду» ну это уже классика. «Дитя погоды» чуть проще но тоже красивое. 

Мне манги все больше по душе, особенно жанр «повседневная жизнь», они меня переносят в 15-летний возраст, такое особое чувство, полу-наивное, полу-взрослое... Из последних зашла «Пустосвет» (тяжелая манга)
Скрытый пост
хомяки 5 трейдят [ alex2899 ] сегодня 16 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑