Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Материалы BINGURU FORUM / Материалы /  

Аниме

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   

Это мы ждемс

Автор | Дата:   
Хочу посоветовать анимешку про инстинкты — Beastars. Это смесь романтики, детектива и немного психологии.
>>>
Опенинг разъеб

Автор | Дата:   
Veoty
Ага...ну т.е. первое же сообщение на форуме, про аниме, на аве аниме...описание профиля лаконичное и по спартански «я парень».
Мисье да вы базированный.

И раз уж мы заговорили про аниме опенинги, то...не могу не вспомнить.
Вот лучший аниме опенинг, что я пока слышал.

Но я думаю раз вы анимешичи, вы уже знаете.

Эх...если бы аниме было бы таким же прикольным в целом, как порой бывают аниме опенинги..
Я бы любил аниме

А не считал бы, что аниме позорный кринж, который невозможно смотреть без слёз.

Автор | Дата:   
Сейчас смотрю The Apothecary Diaries, кайфую.

Автор | Дата:   
акаме га килл (красноглазый убийца)

жду уже 11-й год второго сезона

Автор | Дата:   
знаю что многим не понравилось, но мне понравилась оригинальная концовка атаки титанов. решил добавить и это. в основном из за продуманности дейтвий персонажей, подходящей их характерам и взгляду на мир, который сформировался у нас на глазах. внизу жесткий спойлер

>>>
микаса не смогла бы спокойно жить простив полностью эрена к примеру после того что он сотворил, я в это не верю, ей бы не позволила это её идентичность в мире и то как она жила. простить его и жить дальше счастиливо с семьёй? да не смешите

Автор | Дата:   
Flyknit:
Это мы ждемс
Ну погнали

Devil May Cry

Автор | Дата:   
Вообще не ценитель аниме, но по советах знакомых и рекомендациях на форуме решил посмотреть Берсерк
посмотрел только первый сезон, пока что мне хватит, нужно время переварить и как то не зашла рисовка второго сезона. (жду фанатский ремейк)
Все так как и писали на форуме — величие, без упоротости и кринжа, сюжет, философия. Все так, очень круто, спасибо всем

Берсерк

Берсерк

Автор | Дата:   

Уфф...

Автор | Дата:   
socrat17
в берсерке только первый сезон и годный, к сожалению( надо мангу читать, и то она не закончена, потому что мангака умер(вдвойне грустно)

Автор | Дата:   
Раньше я слышал что у людей есть какие то любимые вайфу типо любимые героини аниме которых бы они обсосали и думал что за бред как можно любить какую то определенную аниме девочку? Это же просто хентайный архетип, но недавно я посмотрел аниме «провожающая в последний путь Фрирен» И блин это моя вайфу тупо девочка сосочка, умная, почти мудрая, сильная, красивая, я бы хотел быть такой девочкой.
Ааа блин тут же про аниме рассказывают...
В общем аниме очень крутое, я их почмотрел не много(около 10-15) и фрирен топ 1, успокаивающие такое поучающае аниме, красиво нарисованное, в общем класс

Автор | Дата:   
Я тут начал мангу читать, думаю блин, все крутые аниме по манге, ну пора, чего терять. Хуже уже не будет

Взял мангу Gantz несколько томов, стал вникать. Я пробовал раньше комиксы, картинки которые не двигаются меня выбешивали и я не осиливал

А тут вдруг допер в чем прелесть манги. Наверное как-то ИИ повлиял, что ли, но картинки вдруг сами по себе стали «оживать» в воображении (в уме ты их оживляешь, как вот ИИ может оживить любую) и такой АААААА так вот как это работает!

ОКАЗЫВАЕТСЯ, тут нужна сила воображения, и она оживит примитивные черно-белые рисунки. Вроде бы ну предельно прям очевидная вещь, но почему-то дошла только сейчас

Ну, лучше поздно чем никогда

Автор | Дата:   
ndr
Чтоооо, так можно было?
Пробовал 2 раза читать мангу «берсерк» И тоже не выдерживал, хотя сюжет интересный, картинки интересные, но с*** скучно, попробую таким методом и обязательно отпишусь.

Автор | Дата:   
Siddha:
«провожающая в последний путь Фрирен»
Оригинал
Реально кайфовая вещь хотя конечно очень грустная, девочка для которой ты комар ибо она живет вечно, а ты три секунды по ее меркам... любовь будет недолговечной бггг

Siddha:
и обязательно отпишусь.
Оригинал
Хехе давай давай отпишись потом получилось или нет

Автор | Дата:   
Siddha:
«провожающая в последний путь Фрирен»
Оригинал

Единственное, что за последние 2-3 года прям зашло, манга топчик
PS аниме, впрочем, тоже, в нем бои особенно красивые

Автор | Дата:   
Вечер откровений. Тогда я тоже.
Запавшее в душу.

Триган (сериал 1998)
Trigun 16+
Пацифистское аниме, в котором главный герой всячески избегает наступления летального исхода в перестрелках, не исключая противников. Он всегда выходит «сухим из воды», однако испытывает особые душевные муки за невинно убитых гражданских в случайных инцидентах. Комичная рисовка, в сеттинге вестерна и с вкраплением стимпанка.

Ища обложку, набрёл на свежую рисовку от 23 года.

Не в курсе, насколько достойное обновление. Не знал бы даже: если бы не написал в топике — не обнаружил.
#upd
Ещё и продолжение

Автор | Дата:   
GordonFreeman

Не смотрю анимэ, всё хотел чего-то топовое посмотреть, но всё что было это покемон в 3 классе.

Короче вот Мазафакер смотри именно в переводе Гоблина (от Пучкова)

https://goblin-online.info/komedii/2393-mazafaker-goblin-22.html#comment-27402

Автор | Дата:   
QUANT:
Не смотрю анимэ
Оригинал
Me too

Сейчас посмотрел вступительную серию от новой студии выше упомянутого. Модно в 2.5D, походу. Netflix тренд задал.
Классическому не ровня. Там и сегментная музыка в виде рока. И сюжет захватывающий.
В обновлении с порога как из ведра окатывают. Хронометраж не позволил тянуть, видимо.

QUANT:
Мазафакер
Оригинал
Ну, это прям, если совсем не жалко времени.
И актёр дубляжа, мягко говоря, оскомину набил. Таких беспринципных, как он, ещё поискать. На дух его не переношу.

Автор | Дата:   

Триган: Ураган (сериал 2023)
Trigun Stampede
GordonFreeman:
Классическому не ровня. Там и сегментная музыка в виде рока. И сюжет захватывающий.
В обновлении с порога как из ведра окатывают.
Драматизм уступил зрелищности. Дух человечности сохранён. Для быстрого знакомства с франшизой рекомендую. Кого интересует, то это сжатый пересказ оригинала. Storytelling ускорен и смонтирован под короткий формат. Старый рисованный бесподобен. Особенно гитарным опеннингом.
#upd

Ах, эта услада для ушей.

Автор | Дата:   
Безмерно люблю Мамору Осии, ну Ghost in Shell все знают. Меньше знают его full featured film Avalon, который дает просраться Матрице безнадежно совершенно

Речь не о том. А об этом

Честно скажу я первый раз зевал на «Небесных скитальцах» ибо не понял нихера. Но потом я посмотрел их еще раз

А потом еще. И снова. Потом еще раз

И кто внимательно читает Первую Деглобализационную и чувствует ее... посмотрите

Чем больше смотришь, тем это прекраснее. Какая вещь... ты растешь вместе с ней. Великое искусство это то, которое заставляет тебя расти

Вот это оно

Автор | Дата:   
Следующие на очереди:
Басня
Эрго Прокси
Летнее время

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Материалы BINGURU FORUM / Материалы /
 Аниме

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 17
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑