Ежедневное телесмотрение в России
Данные за 2025 год различаются в зависимости от источника и методологии:
По субъективным опросам (самооценка зрителей):
Согласно опросу КП.RU, около 56% россиян признают, что смотрят телевизор каждый день. Это примерно 82 млн человек из расчета населения в 146 млн человек.
Крайне интересная стата, учитывая что в русском телевидении 99% контента генерят росс каналы, западных, если не врут источники, просто нет
И вот примерная стата, остальные 30% дробятся на мелкие подканалы или же региональные, но эти же каналы
Теперь смотрим список, первые 5 каналов из топа преимущественно информацинные, новостные
Честно, я хотел сперва приложить статистику именно новостей, которые генерят, чтобы сравнить % положительных отрицательных и ваще каких либо новостей, того что показывают эти новостные каналы, но заебался, потому что на всех этих каналах в момент просмотря были сериалы про ментов, а потом новости про хохлов, в соотношении примерно 80% как хуево хохлам и пендосам, 10% как ахуенно нам, и 10% времени как в новопедрыщинске школьница набрала на еге 100 балов или кошка зузя родила 30 котят, и вот примерная разбивка по сегодняшнему дню, плюс когда бываю у родителей там 24\7 в частном доме хуярит телек с росс каналами от спутниковой антенны:
1) Реклама по 10 минут между 10 минутами вестей о том как ебут хохлов градами
2) Реклама кредитных карт, рассрочек, банков
3) Вести о том, что у хохлов все еще нет света, Зеленский кстати наркоман
4) Сериал про ментов
5) Реклама озона
6) Реклама средства от геморроя
7) Сериал про врачей
8) У хохлов пиздец, опять, Россия 1 вообще показывает по кругу одни и те же новости по 5-6 раз в день, ебанулись что ли, добавляя в них по 1-2 новых
Какие выводы:
Больше 60% населения РФ смотрят телек дольше 3 часов в день, где 90% времени показывают сериалы про ментов и то как мочат хохлов, изредка балуя телезрителей американскими быдловатыми боевиками десятилетней давности со Стетхемом типа перевозчик 1 перевозчик 2 грузчик 3, погрузчик 4, и т.д
Какие нахуй можно сделать выводы из этого я не знаю, но мне нечего делать на работе, я так развлекаюсь
А потом после телека эти люди приходят в ютуб (пока еще не в рутуб) и пишут комменты как они всех ебут, и как хуево в других странах