DanceNow:
за это ебанутое общество не буду отдавать свою жизнь. Я буду бороться за себя.
ОригиналЭто единственная правильная позиция с эволюционной точки зрения, в мире вообще каждый сам за себя. У меня тоже такая позиция, только мы с тобой очень разные.
Мне очень странно то, что ты восхищаешься свободолюбием других наций ну которые готовы собраться вместе на протест или войну (это всегда делается только коллективно) и в тоже время ты индивидуалист и в тоже время ты презираешь любое коллективное в славянах, по тому что это же совок

а ты и сам славянин.. ой-ой
Ты просто злобный русофоб, но самое интересное, что русофобить ты стал в этой теме всего-то несколько страниц назад как только понял, что можно. Когда хозяин дал отмашку и ты такой : «ваау ребята, вы не представляете я только что всё осознал..»

Ты просто соткан из ментальных искажений. А ты знаешь, что индивидум есть продукт воспитавшего его общества. Подумай, какое общество воспитало таких как ты и как грей? Всё ли в семье было в порядке, что с образованием? В какой компании ты взрослел? Как бы таи ни было, ты вырос в славянском обществе и ты часть этого общества, часть его культуры сидит в тебе и от этого ты никогда не избавишься как бы громко ты не кричал о ненависти ко всему русскому.
DanceNow:
ты пойдёшь в окоп, без вариантов
ОригиналКстати, шансов у тебя на это куда больше моего))