Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

(макро) Срач: Россия

Автор | Дата:   
Больше доставляет вывод о том что пацану жизнь спасли таким образом. Идиот должен быть благодарен. А то не дай бог он бы статью в лурке каком-то прочитал что это за батальон такой. И закрыл страницу, не вспоминая про это больше никогда, за ненадобностью.

Но еще больше поражает ширина и глубина тупости тех кто это поддерживает. И никто, конечно, не смотрит на исторические примеры, вроде «я молчал.....а потом когда пришли за мной — некому было за меня заступаться». Уникальный феномен идиотизма населения, нежелания что либо делать и успешности пропаганды и промывания мозгов годами. Одно дело когда читаешь что-то про фашизм и не понимаешь: неужели настолько непонятно к чему это приведет? А нет, теперь понятно. Сравнивать просто с сектами надо. Где есть сильный лидер, за которым овечки пойдут. Ну и империализм и чувство гордости за родину

«Отдать долг родине» — то просто лучшее что смогла породить пропаганда. Снимаю шляпу перед тем кто это вообще придумал чтобы убедить население идти умирать за твои интересы. Родина — это что-то нематериальное, нет. Это чувство, который каждый должен найти внутри себя. Ответственность. В этом оно и прекрасно. Каждый сам для себя решает что такое родина и какие чувства она вызывает. От того это и самое лучшее, что пропаганда смогла породить, по крайней мере на этих самых просторах

(оффтоп закончен)
Автор | Дата:   
smellmybum:
что это за батальон такой
Оригинал
Это корпус В демократиях уже сажают за википедию давайте проверим

smellmybum:
Уникальный феномен идиотизма населения, нежелания что либо делать и успешности пропаганды и промывания мозгов годами
Оригинал
Да но это знаешь, философия. Это как вот та знаменитая фотография

Все зигуют, ты не зигуешь из принципа, но потом все равно погибаешь. Против этой толпы ты возмущайся, не возмущайся, ничего не сделаешь, она сильнее

Имеет всяческий смысл сначала позаботиться о своей жизни, а потом со стороны уже сокрушаться о том как целая нация стала Zиговать и Veрить

Меня тут интересует технический вопрос, это очень клево когда всю страну сажают на бутылку — в мире очень мало цифровых концлагерей (пока что)

Мы знаем это как устроено в Китае, в деталях (перебежчики полностью раскрыли весь китайский фаерволл), а вот русский железный занавес пока что такой, хитренький. А такие новости это вот косвенные намеки чего они там делают
Автор | Дата:   
ndr:
Это корпус
Оригинал
Ага, понятно. Значит осуществляли поиск экстремистких материалов, сэр. Иначе откуда Вам это известно? Так и запишем

ndr:
Все зигуют, ты не зигуешь из принципа, но потом все равно погибаешь. Против этой толпы ты возмущайся, не возмущайся, ничего не сделаешь, она сильнее
Оригинал
С волками жить, по-волчьи выть. Но с такими людьми понятно, выбора нет. Другое дело те кто громче всех орут что поскорее бы уже на ту же Украину атомную бомбу сбросить, ибо ну кто там остался? Бандеровцы только недобитые, наверное. Вот эти поражают

ndr:
Имеет всяческий смысл сначала позаботиться о своей жизни, а потом со стороны уже сокрушаться о том как целая нация стала Zиговать и Veрить
Оригинал
Скорее не сокрушение, а эмоциональное недоумение. Головоломка
Автор | Дата:   
Вышло постановление правительства, вступающее в силу 1го марта 2026, по которому майоры, кажется, смогут отрубать рунет от интернета полностью

http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202511060014?index=1
Автор | Дата:   
Это все старые новости. Просто будут лучше фильтровать впн и улучшат железный занавес, все это входит в федеральную 5-летнюю программу

Сейчас просто анонсировали ее следующий этап

На выходе впн не должно остаться вообще, ну они как в Китае делают, понятно же, кто консультанты
Автор | Дата:   
Ежедневное телесмотрение в России
Данные за 2025 год различаются в зависимости от источника и методологии:
По субъективным опросам (самооценка зрителей):
Согласно опросу КП.RU, около 56% россиян признают, что смотрят телевизор каждый день. Это примерно 82 млн человек из расчета населения в 146 млн человек.
Крайне интересная стата, учитывая что в русском телевидении 99% контента генерят росс каналы, западных, если не врут источники, просто нет 

И вот примерная стата, остальные 30% дробятся на мелкие подканалы или же региональные, но эти же каналы 

Теперь смотрим список, первые 5 каналов из топа преимущественно информацинные, новостные 
Честно, я хотел сперва приложить статистику именно новостей, которые генерят, чтобы сравнить % положительных отрицательных и ваще каких либо новостей, того что показывают эти новостные каналы, но заебался, потому что на всех этих каналах в момент просмотря были сериалы про ментов, а потом новости про хохлов, в соотношении примерно 80% как хуево хохлам и пендосам, 10% как ахуенно нам, и 10% времени как в новопедрыщинске школьница набрала на еге 100 балов или кошка зузя родила 30 котят, и вот примерная разбивка по сегодняшнему дню, плюс когда бываю у родителей там 24\7 в частном доме хуярит телек с росс каналами от спутниковой антенны:  
1) Реклама по 10 минут между 10 минутами вестей о том как ебут хохлов градами
2) Реклама кредитных карт, рассрочек, банков
3) Вести о том, что у хохлов все еще нет света, Зеленский кстати наркоман
4) Сериал про ментов
5) Реклама озона 
6) Реклама средства от геморроя
7) Сериал про врачей 
8) У хохлов пиздец, опять, Россия 1 вообще показывает по кругу одни и те же новости по 5-6 раз в день, ебанулись что ли, добавляя в них по 1-2 новых

Какие выводы: 
Больше 60% населения РФ смотрят телек дольше 3 часов в день, где 90% времени показывают сериалы про ментов и то как мочат хохлов, изредка балуя телезрителей американскими быдловатыми боевиками десятилетней давности со Стетхемом типа перевозчик 1 перевозчик 2 грузчик 3, погрузчик 4,  и т.д 
Какие нахуй можно сделать выводы из этого я не знаю, но мне нечего делать на работе, я так развлекаюсь 

А потом после телека эти люди приходят в ютуб (пока еще не в рутуб) и пишут комменты как они всех ебут, и как хуево в других странах
Автор | Дата:   
Artemkickbox
Да и похуй на них.
Автор | Дата:   
Zack
хз кто их ваще смотрит когда есть вк видео и рутубе

Этому даже есть объяснение, люядм нужен контент разного плана 

чтобы поржать они заходят в ютуб\рутуб, подрочить-порнхаб т.д 

но чтобы утолить свою великость идут целенаправленно в свотелегу\телевизор
Автор | Дата:   
ndr
Закон о суверенном рунете, аж с 2019 года. Хе-хе. 

ТСПУ.... 
Метку, на входящий/выходящий трафик и всё. Нет? 
хомяки 4 у терминала 1 трейдят [ ndr ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑