|
faramis
Я бы советовал чем читать пропагандистов со всех сторон — рф, украина, сша, ес, китай — задуматься о своей личной судьбе. Себе дал в свое время точно такой же совет
При любом сценарии пострадает она — твоя личная судьба — а не авианосец. Первое, что все эти государства делают — мучают своих граждан. Мобилизация, закрытие границ, патриотизм, наказание за нелояльность, предатели, умри за родину и т.д.
Задолго до глобального конфликта страны разобьются на блоки (уже разбились после саммита ШОС), далее к власти приходят правые националисты (уже) и далее как у Стругацких, «сколько не говори про фашизм, ему от этого не холодно, ни жарко. Не успеешь очухаться — напялят каску и вперед, да здравствует вождь»
Вожди сейчас повсюду, а население стремительно помещают в концлагеря — смысловые, идеологические, цифровые, потом — физические и т.д.
Задолго до реальной войны, война придет ко всем в виде пугала в лице родного государства
Поэтому я и предлагаю решения, например, организовать себе несколько «родин» чтобы иметь возможность лавировать. Подготовить резервы — финансовые, личные. Иметь план действий. И почитать историю наконец-то, ну почему ее никто не читает?
Никто не читает историю... одна из моих любимых книг это «1913. Лето целого века», Флориана Иллиеса. О том, как за год до Первой Мировой никто даже и представить ее себе не мог ни в каком виде
И ладно простые люди — а умные, ученые, творческая интеллигенция. Многие из них погибли потом, просто потому что не могли даже просто представить. Нельзя допускать эту ошибку никому из нас
Технически не важно, как будет гореть твой дом — важно, чтобы ты не сгорел, суть в этом
В остальном — про Россию и т.д. это сплошные мифы. РФ еще и не начинала воевать. Абсолютно вся информация про это пропаганда и просто скудоумие. Мобрезерв РФ 25 млн человек, еще нет общей мобилизации, нет военного времени, нет перехода экономики на настоящие — а не фейковые — военные рельсы
Еще ничего не началось там. Ее положение безупречно — рабское население, поддержка всего блока ШОС с его бОльшей частью населения планеты Земля и ресурсами
Люди просто вот берут РФ старого образца 2011 года, с Болотной, и такие а как она выстоит, ведь экономика начнет... гражданская экономика. Военная еще даже не начиналась. Если она начнется, все это почувствуют, ибо будут ее частью
|