Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

(макро) Срач: Россия

Страница  Страница 18 из 20:  « Назад  1  ...  17  18  19  20  Дальше »

Автор | Дата:   
murka:
Они вам кто, родня? Или друзья, а...
Оригинал
В точку попал. Родню не выбирают.
DanceNow:
если ты даже не читал?
Оригинал
Ну откуда тебе знать, что я читал, что не читал? Именно потому, что с деятельностью Алексея Анатольевича знаком давно, так и предполагаю, что его рукопись огламурена малехо соратниками. Я не разделяю его главный лозунг о прекрасной России будущего, но к нему, как к человеку, всегда относился с уважением. И с сожалением, что он так себя подставлял.
Sanchelo:
вещал мне про великий укр язык
Оригинал
У одних один язык великий, у других другой. Мания величия у всех одинакова. Посмотрите на рыжего клоуна в штатах — все о величии Америки проповедует. Его корефан Вован — о величии России. Ещё один чувак в 30х годах ХХ века о величии Германии трындел убедительно очень.
Поэтому и прошу — не обобщайте вы всех по своему личному опыту. Забыли, трейдеры? Он у каждого свой.
Блин, так прикольно несколько челов в одном сообщении цитировать.

Автор | Дата:   
Если бы тому подобное — было подобно его высеру про язык, но нет 🙁 Возгласы его касались Зеленского, Ярмака и других полит персон, а также русской ничтожности... в духе укр пещерного национализма. Да что мне тебе рассказывать, закончится все также, как предыдущие дискуссии — извинениями Divergent'а

Автор | Дата:   
Sanchelo:
закончится все также, как предыдущие дискуссии — извинениями Divergent'а
Оригинал
Понятно. Извинения — признак слабости. Ну ежели ты на таком уровне диалоги понимаешь, то хрен извинений от меня дождётесь тут. Действительно, чего извиняться. Пацаны ж не извиняются, да?

Автор | Дата:   
Divergent, вовсе нет, извинения — признак мощи, например, трамповской (как бы это стремно не прозвучало: и путинской тож). Т.ч не обессуй, ты принял нашу сторону в том споре, тогда я только тебе мог 👏. А сейчас ты демонстрируешь «наша песня хороша — начинай сначала» — ну лан, ок

Автор | Дата:   
Sanchelo:
признак мощи, например, трамповской (как бы это стремно не прозвучало: и путинской тож)
Оригинал
Совсем поехал? Осень ток начинается вроде. Эти два пенса как раз образец немощи. Наглядный такой образец, смачный. Если этот инфошум откинешь, разглядеть недолго. Зелю можете ругать скок угодно, он на себя ответственность взял, кого ещё куесосить всем в Украине? Особенно тем, кто из Украины уже свинтить успел. Действительно, за весь этот кавардак с конца 80х в ответе чел, ставший презом в 2019 году, кому ж ещё отвечать перед народом.
Но вот уже исторически доказанный факт, озвученный на днях одним америкосом: ежели бы улитка пересекла границу Украины со стороны России в феврале 2022, то сейчас она бы уже проползла часть Польши.
Вот и думай, кто мощнее.

Автор | Дата:   
@DanceNow
В Непале американская история, а не подвиг.

В Аргентине до хунты в 76 культ перонизма, тянувшийся с 43 года. Сильные профсоюзные воззрения.

Нет смысла оправдываться. Люди там были из другого теста.

Автор | Дата:   
Divergent, ясноооооо
Divergent:
разглядеть недолго
Оригинал
Divergent:
доказанный факт, озвученный на днях одним америкосом
Оригинал
закинь в ЛС, почитаю

Автор | Дата:   
Sanchelo:
закинь в ЛС, почитаю
Оригинал
Не закину, меня местный фюрер подзабанил в очередной раз на прошлой неделе.
Поправка, не америкосы, а Энтони Редакин это изрек на днях, экс-начальник штаба обороны Великобритании.

Автор | Дата:   
Divergent, да вы чтокаких только личностей на форуме не повстречаешь

Автор | Дата:   
Как в том меме

DanceNow:
Где там? Я сам в РФ нахожусь вообще-то,
Оригинал
4:19
DanceNow:
Это максимум, на что вы способны
Оригинал
4:20

И он даже не замечает этого
Тупо В УПОР не видит, что сам же и пишет

Это ор

Автор | Дата:   
Sanchelo:
— предполагает отсосаты Ленину и Сталину
Оригинал
Вряд ле русский будет это делать. Отсосаты делают люди глубоко советские. Тут как бы всё печально помянем их.

Кстати махровая русофобия тоже частенько результат совкового наследия. Белый человек не будет визжать про говнянных славян ненавижу их цука снял бы скальп с них и прочий «нига хайль гитлер».
Это в человеке кричит, что-то глубоко азиатское

Автор | Дата:   
MrHorse

да, чувак. как же насрано у тебя в голове.

все самое лучшее было создано советскими людьми. начиная от образования, заканчивая техникой. ибо не зря США-СССР были конкурирующими державами.
а то, о чем пишешь ты, это уже поздний советский союз, результат усилий США. ибо после Сталина, уже не было волевых правителей.
и весь этот пиздец, который тогда творился это как раз поколение медведа, Андрей оплот того времени. именно поэтому у него такое отношение, хотя возможно там личная, глубокая обида. не мне судить. именно поэтому медвед такой умновый (как он любит писать), хотя он возможно скажет, не поэтому, а вопреки.

а в какой России жил ты, или живешь. это ее лучшее время. особенно до 2014 года. исторически Россия так хорошо никогда не жила.
так что прекращай срать где родился. не устраивает уезжай, туда где лучше. ибо негатив на этом форуме исходит именно от вас либерально настроенных, у которых есть только черное\белое.
у которых, по дефолту виноват во всем Путин и Россия.

у меня все.

Автор | Дата:   
Sanchelo
и тебя касается.

Автор | Дата:   
blijekdelu:
как же насрано у тебя в голове.
Оригинал
Я уже пад сталом.
blijekdelu:
все самое лучшее было создано советскими людьми
Оригинал
А это контрольный. Из под стола выползти практически нереально.
blijekdelu:
этот пиздец, который тогда творился это как раз поколение медведа,
Оригинал
«поколение Медведа», да будет тебе известно, как раз в детстве пережило распад юэсэса и затишье некоторое после него в новом веке. Не буду тебе тут события все перечислять исторические за этот период, как и за все предыдущие. Но вот у тебя реально совок в чердаке вместо серого вещества, им и мыслишь. Просыпайся.

Автор | Дата:   
blijekdelu:
да, чувак. как же насрано у тебя в голове.
Оригинал
Да чё же это делается то в самом деле.
Андрея заагрил мой пост, хотя он РФ презирает.
Тебя заагрил мой пост хотя ты РФ защищаешь.

Ну некуда уже приткнуться простому человеку, везде бьють.

Для одних я походу типа ватник да нацик, потому что русских защищаю. Теперь оказалось я вообще либерал и сру где живу

Шо ж такое то а
Короче, в очередь сукины дети, в очередь

Автор | Дата:   
MrHorse

да я тебя ошибочно отметил.

Автор | Дата:   
blijekdelu:
да я тебя ошибочно отметил.
Оригинал
...тогда извиняйся пока не поздно

Автор | Дата:   
MrHorse:
В УПОР не видит, что сам же и пишет
Оригинал
Чего ему тут видеть. Фонариками светил во тьме, не помогло это жизнь улучшить. Это должен кто-то другой сделать, а эти другие никак не делают, только кривляются на форумах, да валят из эрэф. Вот парень и бесится. Патриот же.
DanceNow:
Я за это ебанутое общество не буду отдавать свою жизнь.
Оригинал
Не бесись, парень, всем тошно. Пока радовались затишью нулевых, хунта озерная чётко вертикаль выстроила. Просрали проспали свободу. Не нужна рабам свобода, неуютно им в ней.
Сейчас так назрело всё на шарике — подготовка к матчу восток-запад завершается. Начато все руками кабаева и ко.

Автор | Дата:   
MrHorse:
тогда извиняйся пока не поздно
Оригинал
Эээээ... Рамзан Ахматович?

Автор | Дата:   
Divergent:
Эээээ... Рамзан Ахматович?
Оригинал
Ну если человек патриот РФ, я полагаю стоит соблюдать традиции этой страны

Автор | Дата:   
MrHorse:
традиции этой страны
Оригинал

Автор | Дата:   
MrHorse, оставь в этой ветке обиды. Не хватает твоих мыслей о ИИ

Автор | Дата:   
Sanchelo
О. Вальс Шостаковича это топ на самом деле. Один из любимых вальсев, пожалуй.

Ток надо без этого вокала его слушать

Автор | Дата:   
MrHorse

Автор | Дата:   
Я не стану приписывать себе какую-то диссидентскую деятельность в России. Просто стало невыносимо. Невзирая на мои литературные и киношные успехи. Мне исполнилось сорок лет.

Нужно было принимать решение: или оставаться у этого корыта, расталкивать локтями и соответствовать правилам быдла или, хлопнув дверью, уехать. Что я и сделал.

Эдуард Тополь

1978 год
В 78 году Тополь уехал. И сегодня... его догнали

50 лет ждал

Россия это вот такое роковое безвременье, сапог майора может тебя достичь сквозь века и поколения

Вообще, читая воспоминания мигрантов 50-100 летней давности поражаешься, насколько всегда идентичной была мотивация

И челленджи те же были, личные и глобальные. Некоторые вещи не меняются, они вечны, как вечны человеческие ценности — например, стремление к личной свободе и самореализации

Автор | Дата:   
ndr
Что за Тополь, впервые слышу о подобном, знаю только «Тополь-М».

Автор | Дата:   
Сейчас молодые мамы начитались литературы как воспитывать детей. Я вижу как в больницах магазинах они пытаются говорить с детьми и не ругать (не у всех получается), потому что нельзя ругать, надо давать свободу выбора и объяснять и т.д..
Например, спрашивают ребенка: «Ты будешь носить эти варежки?» А продавщица 50+ лет: «Зачем вы ребенка спрашиваете, он жеш скажет что не будет или выберет не то»...
Или: «Ты можешь пирамидку складывать в любом порядке, кто сказал что так правильно а так нет»
Ну и т.д.

Это хорошо, может что то и поменяется в след поколении.

Однако обилие шоколада сахара, мультики и неврологические проблемы дают о себе знать. Повсеместно все жалуются на истерики у детей.
Интересно будет посмотреть, что будет, но я до этого не доживу.

Сегодня услышал шутку:
Мы — поколение людей, которые боятся и своих родителей и своих детей.
Доля правды в этом есть.

Автор | Дата:   
Revenant
Лучший метод воспитания это батин ремень)

Автор | Дата:   
Revenant
Молодые мамы такое же тупое стадо, как и остальные. Читать научились, делать выводы не научились)

Автор | Дата:   
Revenant:
молодые мамы
Оригинал
GrayFox777:
Молодые мамы
Оригинал
Эт мы обо всех молодых милфах? Просто уточняю)

Страница  Страница 18 из 20:  « Назад  1  ...  17  18  19  20  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 (макро) Срач: Россия

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 11
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑