Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

(макро) Срач: Россия

Страница  Страница 16 из 20:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  19  20    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Sanchelo:
Написал им, к сожалению скам
Оригинал

Автор | Дата:   
Но так ни только в России, по всему миру. Институт семьи упраздняется постепенно. на выходе получаем, что несчастны оба.

Автор | Дата:   
blijekdelu:
Они просто даже не осознают уровень своих прав и свобод.
Оригинал
Я однажды беседовал с одной...девушкой феминистических взглядов и задал простой вопрос.
А почему если женщин так угнетают, то процент суецидов в РФ среди мужчин настолько космический и при этом с колоссальным отрывом от женщин?

Она ответила:
«Просто женщины они более ответственные...поэтому всё так. И да...мне мужиков, что наложили на себя руки вообще не жалко.»

Ну т.е...мало того что мужики дохнут тупа эпидемией самоубийств в РФ, так этих тараканов безответственных ещё и не жалко
Ну т.е. буквально, чем то похоже на: «Ты почему сука вернулся с войны живой?»
Ну а если сдох...то какого чёрта ты собсна сука безответственная сдох? Мразь повесился мудень, ну тупо никакой ответственности.

Такие вот прогрессивные и очень гуманные взгляды у людей исповедующих равноправие

Автор | Дата:   
blijekdelu
Ты смотришь со стороны большинства мужчин, но это не так. Сейчас объясню почему.

Автор | Дата:   
MrHorse
Это в основном только на пространстве СНГ. Поэтому от местных женщин лучше держаться подальше кроме ряда исключений.

Автор | Дата:   
Ну и в целом. В России Матриархат только для слабых мужчин, которые так и не нашли решений для преодоления экономической подавленности и кто живёт в текущей экономической парадигме.

То есть обычный мальчик няша, жополиз в Москве всегда будет под каблуком, как и Вася в регионе, который ждёт у моря погоды.

А вот мужчины, которые нашли в себе мужское нутро пойти на СВО, раскладывать клады, залететь в коррупционные схемы с силовиками и кто грубо говоря вертел на хую текущую российскую действительность и делает деньги — у них на женщин другой взгляд. Пройдя через лютую задницу и добившись сколь либо минимально значительных результатов — для них вполне нормально женщину закопать где-то в лесочке и потому их они тупо боятся и не могут себе позволить вести, как суки.

Но проблема РФ в этом и заключается. Ты либо физически пиздишь эту мразь, чтобы она не охуевала и инстапсихологинь не смотрела, либо она тебя ни во что не ставит и делает что хочет. Попутно ненавидя и презирая тебя, ибо отцы прошлого поколения были никудышными.

Поэтому в этом и перекосе заключается проблема. Редко женщина в снг имеет нормальную психику и сможет к себе оценить адекватное отношение. Но это проблемы этих тупых пезд, а не ваши. Выезжайте за границу и находите достойных, здоровых и адекватных девушек. Уезжайте, просто берите и уезжайте. Не зацикливайтесь вот на этом половом дерьме а-ля инстапсихологинь и мужских движений, что то, что то дерьмо. Уезжайте в здоровые страны к здоровым женщинам и не ебите себе мозг.

Автор | Дата:   
GrayFox777

во многом согласен. но зачем сразу уезжать-то ? 😄

у меня все прекрасно с девушками) по теме написал.

в этом цимес отношений с девушками. ебашить не надо конечно, но жестко пресекать и ставить на место обязательно, да так что бы одного взгляда твоего хватило, а потом приласкать. они на таких качелях любят кататься.

поэтому многие удивляются почему он такой умный порядочный и при деньгах, а она ебется под пивасик с васьком или вазгеном который ее в хуй не ставит. потому что он в ней эмоций вызывает больше, чем ты со своими цветочками и милым отношением.

Автор | Дата:   
GrayFox777, позволь перефразировать: если ты без денек, значит ты лох

в наших странах это стек дофигище разных факторов, но так или иначе всё сводится к деньгам

На почве безденежья мужики не уверены в себе, неудачники, которыми просто манипулировать и затянуть в брак

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Ты либо физически пиздишь эту мразь, чтобы она не охуевала
Оригинал
Представь себе, бывают в РФ нормальные семьи, без драк измен и прочих «приключений». В таких семьях растут адекватные дети, которые также не будут пить, бить жену или искать клады
Такие дети скорее всего не плохо школу закончат, а потом в институт пойдут и устроются на НОРМАЛЬНУЮ работу..

Автор | Дата:   
blijekdelu
Ну и как долго так делать? Я нормальных отношений хочу, в которых я смогу ментально отдыхать, а не зыркать при каждой ситуации.

Автор | Дата:   
Sanchelo
Ну не совсем. Можно быть и богатым дурачком легко. Вопрос больше про ментальную составляющую. Но это не нормальное явление. Не нормальное явление, что ты обязан быть монстром для женщины, чтобы она тебя любила. Поэтому просто уезжайте.

Автор | Дата:   
Zack
Ахахахахах, посмеялся, бро)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
посмеялся, бро)
Оригинал
С чего бро посмеялся?

Автор | Дата:   
blijekdelu:
в этом цимес отношений с девушками. ебашить не надо конечно, но жестко пресекать и ставить на место обязательно, да так что бы одного взгляда твоего хватило, а потом приласкать. они на таких качелях любят кататься.
Оригинал
Я конечно прошу прощения, но может попробовать просто не лезть в такие отношения и не вестить на подобные провокации? Иначе это уже какая то бессмыслица в постоянном напряжении и состоянии готовности отразить удар.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Все верно, ты как норм мужик рассуждаешь.
очень просто, уходить из таких отношений если твоя возлюбленная не поняла с первого раза. да будет больно отпускать, но это необходимо, такова цена силы.
ты не отпустишь, тебя отпустят.
есть дамы и их не мало, которым прям необходимы вот такие качели. таких сразу отсекаем. потому, что когда это происходит постоянно ни к чему хорошему это не приведёт.
нужна та, которая более менее стабильна в эмоциональном плане.
так что не о какой демократии в отношениях речи быть не может — так создано природой. женщина счастлива только через служение, а служит она тому, кого уважает. уважение в свою очередь добивается только с позиции силы.

все эти рассказы про равноправие, и т.д оставьте куколдам на обсуждение.

Автор | Дата:   
DrJam_008
да верно, для этого и встречаешься с девушкой что бы понять какая она.
и ты сам для себя должен знать, какая девушка тебе нужна у тебя должны быть принципы, железнобетонные.

Автор | Дата:   
е«ать я знатоком заделался :D
Это мои рассуждения, на позицию эксперта не претендую. это чисто мой взгляд.

Автор | Дата:   
Захожу почитать про срач о РФ...
А тут обида на девчушек последнее время...
Мне кажется надо бы отдельную тему сделать.
И девушек на форум добавить, ато это всё по гейски както

Автор | Дата:   
GrayFox777:
нашли в себе мужское нутро пойти на СВО,
Оригинал
GrayFox777:
у них на женщин другой взгляд
Оригинал
Работяга которому свалилось «богатство» на плечи, например, с СВО куда более подвлиятелен женским манипуляциям, чем просто работяга-крестьянин. Это так, личное наблюдение

Многие знакомые с ВСУ уже после менее одного года очных отношений пошли на брак, мадамы счастливы в хуй не дуют, ифонами в метро выебываются
GrayFox777:
Уезжайте в здоровые страны к здоровым женщинам и не ебите себе мозг.
Оригинал

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Вот как в Непале общество борется за свою свободу, а поводом стала блокировка соц.сетей (очень знакомо, не правда ли?). Почему Непал может, а вы нет? Вопрос для тех, кто всё ещё думает, что дело не в обществе, а в Путине.

p.s. это здание парламента

null

Автор | Дата:   
сами с*бались — нас агитировать не надо,
нам и тут збс. понятно не всем. но кто тут не смог, тот и там не сможет.

без камней в огород. лучше пишите как там. скидывайте фотки, места, люди, город, интереснее про это. а не: уезжайте, бегите, спасайтесь. и т.д.
а то токсичная среда какая-то становится.

кто захотел, сделал, уехал.

Автор | Дата:   
blijekdelu
Так давайте уезжать. В РФ реально ловить нечего. Страна без будущего.

Автор | Дата:   
blijekdelu:
сами с*бались — нас агитировать не надо
Оригинал
А если не съебались ещё, то валите отсюда, нам такие не нужны, да? Дизморалите только и «кофморт» наш подрываете, кек.
blijekdelu:
нам и тут збс
Оригинал
Знаю, знаю... Это именно то, о чём и писали здесь несколько страниц.

Автор | Дата:   
promoprivate:
Захожу почитать про срач о РФ...
А тут обида на девчушек последнее время...
Оригинал
От меня уже которая тян сбегает, узнав, что я порой употребляю каннабис, МДМА и психоделики

Это три наиболее безопасных вещества при грамотном подходе — важны частота и дозировка.

Но люди чаще руководствуются не фактами, а социальными нормами, обобщая всё под словом наркота

Автор | Дата:   
Mirage
Ахахахаххахаххахахахахахахахахахаххахахахаххах!!!! Бро, ты прям в моей ситуации оказался) Правда я и мефчик с коксом люблю заюзать, а бабы реально ебанашки в этом плане. Я отдельный пост напишу на этот счет как-нибудь)

Автор | Дата:   
Mirage:
От меня уже которая тян сбегает, узнав
Оригинал
Так может лишний раз не распросраняться об этом?
А вообще советую ещё этой информацией поделиться с работодателем, если работаешь по найму, и с полицией)

Автор | Дата:   
По моей скромной статистике (выборка не большая) 4 чел из 300 считают, что так не должно быть, а из этих 4 только 1 готов что то предпринять.

DanceNow:
Почему Непал может, а вы нет? Вопрос для тех
Оригинал
Да ты не туда пишешь это. Что могут сделать 0,3 % против 99,7% ?
Пиши вот этим 99,7%. Их здесь на форуме нет.

Автор | Дата:   
Mirage
Вообще, бро. Как правило — очень много женщин в России — конформистские дегенератки, которые тебя будут склонять жить по этой антилогичной и против здравого смысла системы.

Чтобы понять насколько эти мрази абсурдны — они будут тебя толкать работать на обычных работах, влезать в ипотеки, долги, в брак, а после жаловаться, что ты не развиваешься, что ты мало зарабатываешь и все в этом далее по списку. Русская женщина системная, тупорылая мразь, которая понимает только, когда ее пиздят и которая будет стремиться тебя утащить в могилу. Прощаешься с подобными созданиями и уезжаешь из этой проклятой страны)

Автор | Дата:   
Art168
Да-да, может вообще язык в жопу засунуть и целовать икону Путина? А что? Россияне в основе своей так и живут, отказываясь от свободы как политической, так и индивидуальной, чтобы быть тем, кто ты есть. Конечно, надо скрывать все и от всех, а то кто-то «Не так поймет». Идите в жопу!) Самое правильное — уехать отсюда)

Страница  Страница 16 из 20:  « Назад  1  ...  15  16  17  18  19  20    »|  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 (макро) Срач: Россия

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 47
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑