Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник ASh

Автор   
 Мы все перенесем отсюда честное слово ) Твой дневник замусорили в конец, простите нас, господин @ASh
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать   
Скрытый пост
Автор   
@Automador

Вот, спасибо за четкий ответ.
Я просто со стороны наблюдаю, 
и понимаю, что некоторые поставленные цели для многих займут долгие годы,
а все хотят результата на близкой дистанции.
Но там где высокие реварды, там и риски, и время (годы) надо отдать, чтобы получился результат.
Готов ли ты потратить еще неопределенное время на эту рубку в траншеях.
Я когда пришел в трейдинг, то спустя условный год понял, что это надолго, по сути навсегда, но был готов идти до конца, пусть на это уйдет вся жизнь.
И да, путь сам прекрасен, хоть и труден. 
Насчет ситуации в регионе, все мы прекрасно понимаем, что ситуация сложная и опасная для всех. Но я не хочу на это тему писать,  это ничего не изменит.
Автор   
Risky: Но там где высокие реварды, там и риски, и время (годы) надо отдать, чтобы получился результат.
Готов ли ты потратить еще неопределенное время на эту рубку в траншеях.
Оригинал
Нууу... я бы и рад «соскочить» но уже не получается 

У меня много раз было когда я хотел бросить все к хуям, даже ставил блокиратор на этот форум чтобы не заходить не вспоминать и не подгорать на постах @ndr и типа уйти в свой уютный инфобизнес и спокойно делать денег

Но вот проблема.. мне нравится вся эта CLI возня, да мне плохо, но что-то внутри продолжает к этому возвращаться

Я тут тыпался сконцентрироваться сесть и написать продажник для курса, а мой мозг такой — «ебать мы же там можем добавить ORDER_STEP=10 и тогда все должно получиться!» — ну и какой тут продажник  я даже с друзьями когда общаюсь пялюсь в терминал при этом

Так что я бы сказал и выбора особо у меня нет, причем я даже реварда уже не вижу, только hope!
Автор   
Automador: но что-то внутри
Оригинал
Вот да, главное свой внутренний голос слушать, если он говорит надо, значит так надо, а мнение других на втором плане.
хомяки 7 трейдят [ faramis, Kir ] сегодня 2 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑