А вот это дети у нас ИтЕлЕхТ в который вложены триллионы и за который Андрейка отдает 200 долларов в мес ебана

Это квинтэссенция всего что с ним плохо. Во первых, категоричность. У всех моделей ВСЕГДА любое решение — ФИНАЛЬНОЕ
Всегда, вы это поймете порубившись месяцок или сразу осознайте, любое решение для него финальное. Почему — токенов жалко, оно думать не хочет это дорого
На тебе финальное решение лох, а, кстати, гляди — решения нет, я тебе как интеллект говорю. РЕШЕНИЯ НЕТ. МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ
Все, конец
Мне интересно что в такой ситуации сделает мамкин конформист, не имеющий опыта споров с авторитетами. Ну что потупится и скажет «оукей ну раз ты так говоришь ты интеллект, я говно, куда же мне»
Однако, что если ты не покоришься фатуму и скажешь «ты че бл белены объелся»
И что мы видим?
ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ, оказывается выход есть и всегда был, да еще и несколько вариантов выбирай любой
Я не представляю как люди без критического мышления вывезут работу с интеллехтом, чесна. Видимо никак. Это ж надо спорить опровергать его постоянно, учить его уму разуму, отказываться от всего, следовать своему чутью (то что в кругах интелектных траншей называется «стиль»), все решает стиль общения с ним..
Смотреть на него как дуб дерево «памаги спаси» какие же феерические убытки он даст
Выводы — ну, AGI не будет, это не просто наебка, это изощренное издевательство
Детерминированные исходы иишка может, типа, «нарисуй мне хуй» или «прочитай мои письма», «нарисуй красоту на истории» — это он может
Все остальное он не может, а дать ему перебирать все на свете как Synth, закончишь коин флипом и криками что полик это скам наша модель паламалась хе хе хе
Единственное что с ним работает это что клод назовет «твоя интуция опять сработала»
Спасибо дрюг вот за это я и плачу, дя
Я знаю чего мне ужасно не хватает — того, что используют в лабах гпт и антропика — наказания для этих ебалаев
Также все понятнее как их тренили с RL компонентой, все это делали люди (и я специально работал асессором 3 месяца чтобы в этом разобраться) и это с одной стороны ну да полезно, так ты учишь модель, чтобы она ребенку не прописала литр уксуса как лекарство от головной боли
Однако если ты обучаешь модель быть «безопасной», «ответственной», «адекватной», а как она в рынке риски будет принимать? В рынке, который — контриинтуитивный, основанный на зеро сум гейм, на животных инстинктах, на пиздеце, на самоубийствах и отчаянии, на пике человеческих страстей и эмоций, в рынке который буквально бывает лишь в двух режимах RISK ON и RISK OFF
Вот клоды и гпт тренили на RISK OFF и результаты налицо — это худшие трейдеры в истории. Все тесты «я отправил гпт трейдить» заканчиваются хуже монетки поэтому, абсолютно бессмыслены
Поэтому я конечно крайне оптимистичен — люди возьмут ВОТ ЭТО и пойдут с этим в живые рынки, говорят своим крабам и окошкам «поторгуй биткоин за меня» не вникая ни во что
Боже благослови вас всех от всех конфессий