Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник ASh

Страница  Страница 4 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор GanikПионер #46 | Дата:  
мне как раз надо наоборот, зашел в сделке — штраф

Автор rico_kaboom
 Лосенок
#47 | Дата:  
ASh:
Что-то типо соц. стыда звучит вроде как интересно
Поход в супермаркет в домашней одежде/пижаме и тапочках/грязной, нестираной одедже

Автор Art168
 Стопохват
#48 | Дата:  
rico_kaboom
Этим никого не удивишь, таких маргиналов полно по улице ходит, никто даже внимания не обратит.

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#49 | Дата:  
Привет
ASh:
Мой Profit Gap за февраль составляет ~12.5RR
Полезный показатель, можно несколько подобных рассмотреть.
Подумал вот сейчас для себя добавить что-то из: #1. средняя (в единицах риска) упущенная бумажная прибыль в тех сделках, что вернулись к точке входа и были закрыты в безубытке;
#2. средняя (в единицах риска) упущенная прибыль в тех сделках, что были закрыты вручную до тейка, после чего дошли до него без меня.
Чувствую, что по 1му пункту несу колоссальные относительные убытки... Нужно обработать статистику.
PS и заодно эти же показатели можно считать не только в рисках, но и в % от тейка

Спасибо за идею!

Автор ASh Свечкоед #50 | Дата:  

Автор ASh Свечкоед #51 | Дата:  
[EU, DAX] Week 10-14.03.25 review

https://speckled-calf-c91.notion.site/Week-10-14-03-25-1b857bd94cd180689f84c780e6be7709?pvs=4

--------

Загрустил мой здешний дневничок, давно не было ничего длиннее, чем разбор чартов за неделю. Надо будет как-нибудь написать что-нибудь

Автор ASh Свечкоед #52 | Дата:  
https://speckled-calf-c91.notion.site/Thought-1bd57bd94cd180a0ad0bef0976787cbf?pvs=4

Разбор сегодняшнего проеба публично. Только основное в файле, самое интересное — «под капотом»

Автор Zack
 Свопоглот
#53 | Дата:  
STRELOK:
У меня есть гипотеза насчет того, что жизнь циклична.
мы живём в симуляции
ASh:
Решил ввести систему штрафов. К примеру, пропустил сделку из-за страха открытия позиции — штраф.
можешь током себя бить например, я слышал в старых домах есть отдельная радио сеть, там вольтаж поменьше
Если серьёзно, я весь дневник прочитал. Капец ты замороченный! Как буд-то и не человек вовсе, а робот. Вводить штрафы за не правильный вход это уже просто фантастика конечно)) Ты себя и так за каждую ошибку съедаешь, куда ещё наказания вводить.. остынь.
Знаешь что странно, вот ты вроде такой дисциплинированный и много всего знаешь, а ошибки делаешь точно такие же как и я, а я знаю не много и дисциплина точно не мой конёк. Так что без обид, но такие мои мысли по этому поводу Мой тебе совет не загоняться так сильно и немного расслабиться, ты же сам писал выше, что если слишком стараться быть стабильным , то от этого только вред.

Автор ASh Свечкоед #54 | Дата:  
Zack:
Капец ты замороченный! Как буд-то и не человек вовсе, а робот
Не мы такие, жизнь такая)) На самом деле факт. Ну у меня так мозг работает. Гораздо лучше, когда структура есть, а еще я перфекционист, поэтому делаю почти все из разряда «сразу на 100% качественно». И постоянно до мельчайших подробностей продумываю все. Люблю планы составлять, майндмапы, вложенные циклы тоже люблю кек

вот и познакомились

Zack:
много всего знаешь
мемно
на самом деле ndr — это я, только с другого аккаунта

Zack:
Мой тебе совет не загоняться так сильно и немного расслабиться
и вправду надо бы)
спасибо

Автор ASh Свечкоед #55 | Дата:  

Автор ASh Свечкоед #56 | Дата:  
[EU, DAX] Week 24-28.03.25 review

https://speckled-calf-c91.notion.site/Week-24-28-03-25-1c657bd94cd18070a7a1c8176adbdebb?pvs=4

-----------

Меня прям очень давно здесь не было. Хе
Вот и пролетел первый квартал этого года (а с ним и третий месяц, и последняя неделя этого месяца)

3 месяца, реально. Q1, пока. Привет, Q2)) Вот еще вчера вроде Новый год, все дела

Ладно, вкратце расскажу про то, что было сделано за этот квартал:
1. Другой воркспейс, углубленный самоанализ, анализ трейдов
2. Performance analysis каждую неделю, месяц, квартал
3. Полностью (почти) перешел на ger
4. Практически доделал the Book of Truths (Хугард, привет)
5. Начал делать на ежедневной основе Pre- и Post-session analysis
6. Больше понимания того, что хочу видеть на рынке. Больше осознанности в рынках. Больше качественных позиций
7. Несколько демонов ушли на покой (про это позже)
8. Добавил технику Position adding

Наверное, это не все, но я все и не вспомню просто

Какие-то отрицательные стороны тоже присутствуют, к примеру, новые ошибки, демоны: Жадность, FOMO

-------
Очень быстро время пролетело. Вроде, есть какие-то явные сдвиги. К примеру, если бы мне сказали буквально 5 месяцев назад, что я буду делать pre-session, я бы не поверил. Что я буду открывать до 15 сделок в месяц... вообще бы не поверил, правда.

Заметно ухудшается прайс экшн. Трамп наводит шум. Это немного огорчает, но хорошие возможности все еще есть. А когда их станет еще меньше... придется перетекать на минутки насдака в Нью-Йоркскую киллзону, как Майкл. Либо изучать квартальную теорию и полностью пересматривать собственный подход к анализу. Либо отрабатывать свинг торговлю по евро
Но пока что гер меня устраивает. Да что там гер, евро на прошлой неделе предоставил 2 возможности для входа. Оживает старичок?
Увидим
----------

Немного по статистике пробегусь. Март мог закрыть в бОльший плюс, чем 1.2%. Ошибки практически идентичные, что и раньше, но качество исполнения значительно возросло. Ошибок стало гораздо меньше (как и трейдов, кек), А+ позиции стали качественнее.
март
Всех ошибок (кроме техничных стопов) можно было избежать. В общем еще раз повторяю для себя, что Книга Истин — решение моих проблем. Доделываю

В марте также сдвинулся с мертвой точки по эквити
эквити март
Да, всего лишь на жалкие 1.2%. Да, потом я упал оттуда. Но я понимаю сейчас, что это возможно. Я понимаю, что выглядит смешно, наверное...
В марте также была открыта первая моя в целом позиция на 3rr

В целом мой квартал выглядит вот так:
q1 months
q1

Ужасно стыдно такое показывать и говорить, конечно, зная, что на форуме есть люди, которые стандартно вытягивают 10-12rr и для них это норма, у которых прибыль за неделю >100%, и для них это норма и прочее. 35RR потенциально мог получить, когда как в реальности получил лишь 2RR... никчемно

Винрейт всего лишь 39% из-за абсолютно глупых идентичных ошибок. Я абсолютно точно могу сказать, что я над ними работаю

К примеру, лудка, которая у меня появилась еще в январе, когда я открыл 3 поспешных позиции по одной прибыльной идее по евро, и она в итоге отработала без меня. У меня в тот день убыток по евро был -1.5%, я его лишь индексами перекрыл
Такого больше нет
Также я доделываю Книгу Истин по совету Хугарда и буду имплементировать ее в подготовку перед сессией.

-----------
На самом деле меня неплохо так беспокоит дальнейшая торговля. С переходом на летнее время будет сложнее вылавливать окна под лондонскую киллзону..
Сейчас мне нужно больше углубиться в учебу, к сожалению. Скоро экзамены, родители копают мозг. Да и у меня самого не очень приятные ощущения по этому поводу. Горящий дедлайн, нужно сейчас плотно делать подготовку, поэтому графиков будет по-минимуму на текущем этапе. Я очень постараюсь не выпадать сильно из рабочего режима, но точно придется отложить все курсы по макро, все запланированные ресерчи и прочие нововведения. Попытаться оставить то, что есть и будет славно. А также, не сгорев, довести себя до максимальной работоспособности в подготовке к экзам и завершить этот этап положительно, с максимальной отдачей

За последний месяц у меня также просело ментальное состояние, моя самоуверенность, самоощущение. Не знаю, как объяснить. Часто хожу усталый, больше хочется спать. Чаще какие-то апатичные мысли. Все же редко, но чаще, чем было раньше. Такой период. Нужно перечитать Зеланда

Всем хорошего Q2

Автор Zack
 Свопоглот
#57 | Дата:  
Ого, с таким подходом ты точно добьешься успехов. Главное не сдаваться 👍

Автор Lelek
 Медвежонок
#58 | Дата:  
Дорогой ASh, не описать словами как я за тебя рада. Ты проделал огромную работу и получил отличный результат, может не в плане финансов, но в плане скилов точно. Моё отдельное уважение, за «несколько демонов ушло на покой», тут прям как за себя порадовалась
Не сравнивай другие rr, тебе они не помогут. Ты вышел в плюс, получил новые навыки, вывел их в привычку, поработал с головой и уже этим можно гордиться. Продолжай работать, ты справишься
От себя добавлю, пожалуйста, займись ментальным здоровьем, не откладывай на потом. Усталость, сонливость и аппатия — серьёзные симптомы. Не повторяй наших ошибок, будь умнее
Очень рада была читать твои итоги, очень мотивирует. Ты молодец и мы тобой гордимся 🤝🏼

Автор LegendaryNoname
 Волнорез
#59 | Дата:  
ASh
Ты крут, моё почтение
успехов на всех фронтах)

Автор ASh Свечкоед #60 | Дата:  
Zack
Lelek
LegendaryNoname

Спасибо, ребята 🫶

Страница  Страница 4 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник ASh

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 1 [ ndr ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑