liuХорошо будем на ты

На счет того что я все усложняю то у меня такая огромная история с этим трейдингом, от стратегий с ютуба по работе на 5с до момента когда я сам писал системы, индикаторы. Я буквально прыгал от одного к другому и не мог остановиться, по большей части влияло как психологический фактор, так и мое жизненное состояние.
На данный момент я осознал все свои движения и косяки, поэтому нашел свою стратегию, но и не могу сказать что когда то я не пробовал изучать 1-2 ситуации. Когда учился на форуме то первое что я хотел отрабатывать это боковик, пытался пытался но к сожалению меня хватило не на долго ведь как только я решаю заходить то движение уже заканчивается и улетает.
Или брать те же стратегии с первого форума по 1м и на 5м. Я перепробовал большое количество и был даже отбор, самой нормальной тогда посчитал дивергенцию, вот на этом я буквально за 3 дня как то сделал 10-20$, если сравнивать с тем что ничего не получалось до, и после этого стратегии то я загорелся, но рынок после моей удачи буквально перестал давать четкие движения на м5, буквально шел вверх вниз везде в тенях и было не понятно, дивергенция перестала работать.
Сейчас мне конечно было бы интересно, какую я бы мог испытать ситуацию но каждый раз ориентируюсь на прошлый опыт и приходит какое то отвержение.
Отвечу сразу и на второе сообщение.
Опыт у меня за всю жизнь буквально лет 5. Но эти 5 лет я бы даже не назвал что торговал на постоянной основе. Были и паузы в месяц, было такое что просто времени не было, иногда уходил в психологию и работал над собой и возвращался свежее.
Вообще считаю что я слишком тяну со всем этим, мне вечно нужно чужое подтверждение моих слов и действий для того чтобы не накосячить повторный раз. Для этого я и решился написать в форум потому что знаю что я смогу задать здесь те вопросы о которых думал всю жизнь и они мне мешали. А задавать их все эти 5 лет человеку который абсолютно ничего не понимает привело к тому что как мне кажется она старалась думать логически не понимая сути. Думаю чем больше я смогу узнать ответы на несущие вопросы, тем смогу быть более самостоятельным, это тоже можно сказать некая терапия. И логика не в том что теперь есть люди кто дадут мне ответ, а что этот дефицит общения с партнерами как вы все с форума теперь нет, так как я знаю что если реально будет серьезный вопрос, то мне может быть да помогут.
Пока что я зеленый и у меня идут ограничения на сообщения по этому долго не отвечаю, но посмотрел автора которого ты назвала и мне понравилась его логика, спасибо за столь широкий ответ