Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Любы

Автор | Дата:   
liu

Не подскажешь, где торгуешь БО?
Автор | Дата:   
Maxim

Приветик) 

Интрейд и дерив)

Собственно, все что есть по бинаркам :D worldforex тоже вроде бинарки есть, но точно не припомню
Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Luke: А @liu никто не пишет. Liu молодец! Keep going!
Оригинал
Тоже поддержу. Liu пашет за нас всех, бездельников
Автор | Дата:   
smellmybum

хахах спасибо <3 

Автор | Дата:   

продолжаем наш марафон слабоумия и упорства) 

Автор | Дата:   

на следующей неделе возможно отдохну, чет я прямо замучилась (

Автор 📌 Закреплено | Дата:   
Прошел год, как отслеживаю прогресс в экселе... и в целом, основаная мысль что это конечно нужно быть совсем отбитой, чтобы так упереться и все это продолжать

С другой стороны, прогресс определенно хороший: большие интервалы отдыха позволили мне отойти от фрейма «полгода в плюс с хорошим прогрессом, потом все сливаем в один день»  хотя вначале все равно был слив и потом я делала дозалив немного депо после перерыва.

Вообще, эти успехи наверное от смирения: я смирилась, что мой объем решения по поводу сделок довольно маленький — буквально до 5 шт в неделю, дальше котелок не варит. Когда их больше — чувствую себя супер опустошенной. И плюсовые сделки все примерно одинаковые, чуть ли не под копирку. Буквально один и тот же паттерн.

Пока оценю прогресс на твердую 4 ^^ потому что не идеально, но уже гораздо лучше, чем было ранее)

Автор | Дата:   
Приветствую!
Прогресс есть! 
Это главное.

Удачи, буду следить за темой.
Автор | Дата:   
TNT88

привет привет!) 

согласна, теперь главное снова через полгода не слить хахах
Автор | Дата:   

пока  так) план на след неделю — чиллить ) 

Автор | Дата:   
liu

Привет! Я тут новенький, хожу смотрю чужие дневники, подглядываю за сделками. Меня заинтересовала ваша история. Как говорите то вы торгуете как БО так и Форекс. 

Ооочень интересно услышать, как у вас получается соединять две абсолютно разные механики торговли? По факту да это просто PA, но интересно а по какой методике заходите именно вы? И пробовали ли делать тоже самое и на форексе.

На личном опыте у меня были попытки перейти на форекс, но мне не хватило как знаний, так и суммы на балансе чтобы хорошо заходить хотя бы 1:2 и хоть что то зарабатывать. Логику пытался перенести с БО, так и форекс стратегии на БО. Все сходилось к тому что у меня ломалась голова что на БО ты должен буквально успеть поймать момент какого то движения, ретест отката и так далее(зашел слишком рано на БО: то сделка идет дальше откатываться, зашел идеально, цена вообще не понятно что творит, ждешь подтверждения? Так оно буквально за минуту успевает перекрыть все движение вверх и как только решишь зайти, то конечно же цена пойдет на откат и будет в минусе). А на фьючах вообще на это без разницы, главное чтобы цена пошла в твою сторону ближайшее время, но и тут много факторов.
Автор | Дата:   

небольшой апдейт — так вышло, что был мой любимый вход) 

Автор | Дата:   
Dynastпривет привет!) добро пожаловать и можно на ты далее)

думаю вы слишком усложняете, на БО я БУКВАЛЬНО торгую 1-2 ситуации в плюс почти всегда и все. Остальное как повезет: может хватит насмотренности, а может и нет)

На форе, например, у меня нет оформленной стратегии  -  я просто тыкаюсь на обум в среднем и пытаюсь понять, что мне подходит, а что нет

Если на бинарках я тяготею к тайфрему 4 часа, то на форе это вообще чуть ли не неделя иногда — я так в отпуск гоняла весной открыл себе сделочку, поставил лося и профит, и вот оно тебе денюжку зарабатывает хаха 

но на форе я сижу буквально со 100-150$ и просто «набиваю руку», так что по форе мне особо сказать нечего

а ты/вы давно трейдите?)
Автор | Дата:   
Dynast

короче, я почитала твой дневник )) 

там был очень правильный комментарий о том, что нужно все подбирать под себя: мне школы РА на бингуру и Технический анализ Швагера хватило с головой, больше я ничего не читала, только за графиками следила. и иногда могла видео ФорескЛиса на ютубе посмотреть ( но это супер олд).

Читаешь базу -> пялишься на графики 1-3 года -> потом может начнешь зарабатывать, если с психологией все ок ( тут я полностью солидарна с Risky, что успех в трейдинге — это на 100% психология).  Есть ребята, которые умнее и быстрее справлялись конечно, есть кто медленнее, тут все индивидуально)

Потому что я сейчас подумала, что с БО только только начала снимать сливки, а до этого набивала руку нууу наверное в сумме лет 5-6.То уходила из трейдинга, то возвращалась, жизнь вне этого была довольно насыщенной)) если честно, я очень много денег про*ебала на трейдинге. Наверное, если возвращаться и давать себе совет в 18  лет, то я бы сказала расслабиться и нарабатывать внутренние КАЧЕСТВА, которые будут давать результат, а не гнаться за плюсом к депозиту
Автор | Дата:   
liu

День добрый! Можете скинуть ссылку на ФоресЛис на ютуб?
Автор | Дата:   
Автор | Дата:   
liu

Благодарю! Я так понял у него сейчас каналы Райт трейд и Крипто Райт, судя по голосу.
Автор | Дата:   
Small_River

оооо, надо глянуть на днях че там)
Автор | Дата:   
liu

Хорошо будем на ты 

На счет того что я все усложняю то у меня такая огромная история с этим трейдингом, от стратегий с ютуба по работе на 5с до момента когда я сам писал системы, индикаторы. Я буквально прыгал от одного к другому и не мог остановиться, по большей части влияло как психологический фактор, так и мое жизненное состояние. 

На данный момент я осознал все свои движения и косяки, поэтому нашел свою стратегию, но и не могу сказать что когда то я не пробовал изучать 1-2 ситуации. Когда учился на форуме то первое что я хотел отрабатывать это боковик, пытался пытался но к сожалению меня хватило не на долго ведь как только я решаю заходить то движение уже заканчивается и улетает. 

Или брать те же стратегии с первого форума по 1м и на 5м. Я перепробовал большое количество и был даже отбор, самой нормальной тогда посчитал дивергенцию, вот на этом я буквально за 3 дня как то сделал 10-20$, если сравнивать с тем что ничего не получалось до, и после этого стратегии то я загорелся, но рынок после моей удачи буквально перестал давать четкие движения на м5, буквально шел вверх вниз везде в тенях и было не понятно, дивергенция перестала работать. 

Сейчас мне конечно было бы интересно, какую я бы мог испытать ситуацию но каждый раз ориентируюсь на прошлый опыт и приходит какое то отвержение.

Отвечу сразу и на второе сообщение.

Опыт у меня за всю жизнь буквально лет 5. Но эти 5 лет я бы даже не назвал что торговал на постоянной основе. Были и паузы в месяц, было такое что просто времени не было, иногда уходил в психологию и работал над собой и возвращался свежее.

Вообще считаю что я слишком тяну со всем этим, мне вечно нужно чужое подтверждение моих слов и действий для того чтобы не накосячить повторный раз. Для этого я и решился написать в форум потому что знаю что я смогу задать здесь те вопросы о которых думал всю жизнь и они мне мешали. А задавать их все эти 5 лет человеку который абсолютно ничего не понимает привело к тому что как мне кажется она старалась думать логически не понимая сути. Думаю чем больше я смогу узнать ответы на несущие вопросы, тем смогу быть более самостоятельным, это тоже можно сказать некая терапия. И логика не в том что теперь есть люди кто дадут мне ответ, а что этот дефицит общения с партнерами как вы все с форума теперь нет, так как я знаю что если реально будет серьезный вопрос, то мне может быть да помогут.

Пока что я зеленый и у меня идут ограничения на сообщения по этому долго не отвечаю, но посмотрел автора которого ты назвала и мне понравилась его логика, спасибо за столь широкий ответ
Автор | Дата:   
Dynast

дивергенция перестала работать
это не дивергенция перестала работать, это мозг перестал понимать график. Когда открываешь график ты либо понимаешь че там творится, либо нет)

нужно чужое подтверждение моих слов и действий для того чтобы не накосячить повторный раз.
все косячат) да и для трейдинга это какое-то слишком размытое понятие  

откуда такая одержимость стратегиями?  они, как по мне , вообще не нужны)

теханализ, РА и ретроспективный анализ графиков — больше для бинарок не нужно. Можно наверное даже вообще чисто на школе РА от бингуру остановиться, она в моей сердечке  Андрею вообще за весь Бингуру надо памятник ставить )
Автор | Дата:   
liu

Я думаю у меня одержимость этим, потому что всю жизнь пока обучался каждый втирал что нужна стратегия то се, вообще период моего обучения был сложен, я не знал где что учить и забил себе мозг говно обучалками с ютуба. О бингуру я вообще узнал после того как гуглил сайты по темам. на самом деле думаю что я бы даже раньше вникнул во всю эту тему если бы не начал с этих идиотских стратегий с ютуба где типы разгоняют депозиты, чего греха таить такая вот правда.

Тех анализ на самом деле как таковой я знаю, много что читал изучал. PA как будто бы тоже, но буквально сегодня я решил что прочту по твоему совету Фуллера, книгу я не искал но на форуме нашел его статьи. А что по поводу ретроспективный анализ графиков, честно первый раз такое слышу. 

По поводу школы PA то я так и не понял о какой именно идет речь, потому что если открыть школу то там попадаются приват школы которые в переводе. Но я все таки решил остановиться на Фуллере чтобы хотя бы освежить понимание.

Вообще если говорить честно то я вообще не фанат бинарок, моя основная цель перейти на фьючерсы но из за того что мой баланс абсолютно не позволяет то мне сложно перейти, моих там 150-200$ которые я переведу даже не хватит на это. Давно хотел так как там проще управлять риск менеджементом и те же ситуации 1:2 намного приятнее чем логика БО.  Реально спасибо за интерес ко мне, сложно когда ты сам с собой, но когда появляется внешнее мнение то ты начинаешь осознавать свои ошибки, что к примеру я реально все усложняю, я ищу подвох и так далее, я пытаюсь знать все когда знать все не обязательно, спасибо 

После ответов реально начинаешь переосмысливать свое застарелое мнени,  решение и начинаешь видеть все с другой стороны
Автор | Дата:   
Dynast

я просто вообще ютуб игнорировала: там слишком агрессивные продажи и прокачка аудитории на эмоциях у 90% наверное

по поводу школы РА на бингуру, я про это — https://binguru.net/shkola-pa

теханализ Швагера , я там чуть запуталась в своих мыслях и авторах, поэтому Технический анализ, полный курс от Джека Швагера) я потом даже себе купила этот талмуд, чтобы можно было писать и черкать карандашом внутри книги)

А ты с РФ? на фьючерсы брокеры сейчас допускают неквалифицированных инвесторов с суммами в 150-200$?? я просто не слежу за этой темой особо, до меня так мимолетом новости Мосбиржи иногда долетают
Автор | Дата:   
liu

Хорошо поищу данную книжку Швагера и попробую прочитать. 

А так я из РК, по поводу 150-200 я образно сказал, имел ввиду что сумма ну очень мала для торговли. А так у кого деньги позволяют, могут пойти закинуть и обсираться сколько влезет
хомяки 2 трейдят [ Kris, ndr, jeka, murka ] сегодня 29 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑