liuПривет! Я тут новенький, хожу смотрю чужие дневники, подглядываю за сделками. Меня заинтересовала ваша история. Как говорите то вы торгуете как БО так и Форекс.
Ооочень интересно услышать, как у вас получается соединять две абсолютно разные механики торговли? По факту да это просто PA, но интересно а по какой методике заходите именно вы? И пробовали ли делать тоже самое и на форексе.
На личном опыте у меня были попытки перейти на форекс, но мне не хватило как знаний, так и суммы на балансе чтобы хорошо заходить хотя бы 1:2 и хоть что то зарабатывать. Логику пытался перенести с БО, так и форекс стратегии на БО. Все сходилось к тому что у меня ломалась голова что на БО ты должен буквально успеть поймать момент какого то движения, ретест отката и так далее(зашел слишком рано на БО: то сделка идет дальше откатываться, зашел идеально, цена вообще не понятно что творит, ждешь подтверждения? Так оно буквально за минуту успевает перекрыть все движение вверх и как только решишь зайти, то конечно же цена пойдет на откат и будет в минусе

). А на фьючах вообще на это без разницы, главное чтобы цена пошла в твою сторону ближайшее время, но и тут много факторов.