Dynastкороче, я почитала твой дневник ))
там был очень правильный комментарий о том, что нужно все подбирать под себя: мне школы РА на бингуру и Технический анализ Швагера хватило с головой, больше я ничего не читала, только за графиками следила. и иногда могла видео ФоресЛиса на ютубе посмотреть ( но это супер олд).
Читаешь базу -> пялишься на графики 1-3 года -> потом может начнешь зарабатывать, если с психологией все ок ( тут я полностью солидарна с Risky, что успех в трейдинге — это на 100% психология). Есть ребята, которые умнее и быстрее справлялись конечно, есть кто медленнее, тут все индивидуально)
Потому что я сейчас подумала, что с БО только только начала снимать сливки, а до этого набивала руку нууу наверное в сумме лет 5-6.То уходила из трейдинга, то возвращалась, жизнь вне этого была довольно насыщенной)) если честно, я очень много денег про*ебала на трейдинге. Наверное, если возвращаться и давать себе совет в 18 лет, то я бы сказала расслабиться и нарабатывать внутренние КАЧЕСТВА, которые будут давать результат, а не гнаться за плюсом к депозиту