Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Вопрос Медведу

Автор | Дата:   
alex2899: 1. Если бы Аутамодор выбрал бы изначально не Полик, а Лайтер. Его стратегия работала бы?
Оригинал
1. Нет. Потому что я не послушал умновых посонов и начал слопить свою какую-то хуету на минутных OHCL свечах вместо нормальных тестов стратегий основаной на тиках

2. Меня не спрашивали, но я все равно влезу — смотреть курсы по ии, vim, пайтону, да что угодно главное не тупо ютуб\сериалы. Я с трудом с ютуба слез, теперь редко если только по делу что-то ищу. Это дыра куда улетели годы моей жизни, тупо в пустоту. Ну сериалы, лааааадно, Андор \ Сайло \ Северанс \ Фаллаут \ Одни из нас — грех же не посмотреть 

P.S. Офтоп — я тут глянул статистику свою, 1200 комитов всего (читай, исправлений\багов\тестов новых фич\и т.д.) на гитхабе, два года на форуме, год возни с этим ботом, по итогу -- ни-ху-я. Был такой тильт одно время, шо пестетс — словно просто время слил в унитиз и не пойми хуй чем занимался весь год, как какашка сухая в пруду нах

Щас норм уже, стало пофигу на страдания и на сколько это времени займет — продолжать долбить, изучать, пробовать по-другому, страдать, осознавать что я долбоеб и все делал неправильно, смывать сопельки с пола и начинать делать как надо, блеать, и тогда все получится, просто я не знаю когда 

Вон в соседней ветке @Voidemir такие грабли понасобирал что никому не пожелаю. Но так сталь и закаляется.
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
alex2899

Я знаю английский, однако дело не в нем. Он нужен только в англоязычных странах. Язык учится тот, где ты будешь жить или живешь. Поэтому я знаю неплохо греческий, ибо жил в Греции, более менее испанский ибо жил в Испании, сейчас учу аргентинский поскольку живу в Аргентине (риоплатенца очень отличается от испанского) и заранее учу португальский, потому что мы несколько лет хотим позже пожить в Бразилии. И так навскидку могу чета сказать еще на 3-4 языках

Короче, суть в чем — почти все мигрантские проблемы из-за языка. Это из-за него ты не можешь поступить в местный вуз, получить местную специальность, найти местную работу, найти друзей, найти вообще свое место в жизни и сделать чужую страну — своей. Только из-за языка

Поэтому крайне настоятельно рекомендую учить язык того, куда ты хочешь, сильно заранее. Английский обязателен для любого трейдера, все первичные материалы по трейдингу в мире на английском, на русском нет ничего. Но именно для миграции его сфера ограничена. Понадобится язык страны, куда ты намылился и учить его надо на вчера
Автор | Дата:   
ndr

КрасаУчек! Подтверждаю каждое слово. Был у меня дальний знакомый. Он работал в Англии с индусами 6 лет. На английском вообще ровно 3 слова знал, зато на хинди как индус говорил. Работает сейчас дома где-то в СНГ в консульстве Индии. вообщем, учите языки. Они, по мимо открывания мира, еще повышают самооценку.
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
alex2899: Почему Аргентина, а не Уругвай?
Оригинал
В Уругвае нет Месси
Автор | Дата:   
Как ты считаешь ИИ убьет трейдинг в перспективе 10 лет?
Автор | Дата:   
sair05

Как окошко гпт может убить трейдинг 

Все что оно сделало, так это вселило в миллиард человек веру в то, что они более умные, чем являются. Для индустрии трейдинга миллиард людей с синдромом даннинг-крюгера (это когда чем чел тупее, тем он думает, что умнее) — подарок

Это те же люди, которые в дуолинго «учат язык» (нет, они кликают сову в дофаминовой ловушке), в гпт они «трейдят», «лечатся», «общаются» и проч

Так что напротив, идет трейдерский рассвет, просто он идет К-образной кривой. Основная часть ускоренно рушится вниз (а думает, что вверх), а небольшая — ускоренно вверх. Все еще можно выбрать тебе куда
Автор | Дата:   
Андрей добрового времени суток, памагити пажаста, пишу фандинг бота, вроде ноги научились искать, наблюдаем альфы и как капает демо фандинг, но при попытке имплементации появилась проблема-если входить как тейкеры, комса и спред сжирает нах все за вычетом неудачных вен, где фандинг быстро закрылся, а если входить как мейкер, то создается риск разной скорости исполнения на каждой ноге, что уже не совсем хасо, я пока продолжаю активно тестировать оба режима+ собираю датасет, плюс пробую комбинации мейкер-тейкер, мейкер-мейкер, на ногах разных бирж, но пока результаты не шибко радуют, буду рад если сможете поделится опытом 

Из бирж у меня под наблюдением пока так 

от гиперка буду скорее всего отказываться, ну чета он пыздыц дорогой
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Комса сожрет все. Я бы юзал фандинги чисто в числовом виде. Тейкеры да попадешь на комсу, а мейкер ну дружище извини ты попадешь в толпу желающих сделать прибыльного мм, и где, на гипере лайтере да ага ага, становись пожалуйста в очередь, сразу после Jane Street 

Короче напрямую не использовал бы, ток убытки даст и усьо
Автор | Дата:   
ndr: чисто в числовом виде
Оригинал
а эта как
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Как переменную при просчете разных стратегий но не как критерий сам по себе
Автор | Дата:   
ndr

поон типа как ребейт в полике, спс

Щас в целом поставил скраппинг стаканов на безкомиссионых (в т.ч на лайтере) на демо прогон на ночь, посмотрим, мб цепану какой то фильтр за яйцо, так же попробую Variational наебать (но любые заебки ведут к увеличению задержки, что уже негативно влияет на доходность, но попробовать надо)
Автор | Дата:   
Artemkickbox: так же попробую Variational наебать
Оригинал
Надо надо давай я тоже смотрю в их сторону, натравить на них headless и пусть кнопки жмет. Без api там должны быть чудовищные дыры, плюс дроп ожидается, у них fdv полтора ядра, куча деняк у них...
Автор | Дата:   
ndr: headless
Оригинал
скорее всего не мы одни такие умни, я думаю у них работает 100% детект на циркуляцию ботов, поэтому буду с левого кошелька сперва регаться
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Ниче они против headless с локальным профилем и residential ip не сделают, это полный эквивалент обычного юзера

Кошелек вообще золотое правило один декс — один кошелек
хомяки 1 сегодня 41 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑