Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mysterio

Автор | Дата:   
GordonFreeman: Речь же шла о депрессии?
Оригинал
Моя депрессия она не лечится видюшками. Диалог вот что лечит, а не монологи и апогеи эмоционального пика напряженности без конца и края.
Автор | Дата: 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор | Дата:   
Mysterio

Не уверен, что у меня когда-то была депрессия. Но когда себя оочень плохо чувствую, то в тупую ложусь спать на 2-3 часа или сажусь играть в комп, пазлы очень помогают восстановиться, мне от них как-то легче становиться. В целом сон(условное забвение) или что-то делать, хоть самое простое, но делать пока мозг не войдёт в работу. Что-то делать конечно крайне сложно с плохим настроением, но это реально действенный способ не уехать в депресняк на несколько дней. Так как сон просто облегчает, а не нормализует состояние. Кстати, раньше если плохое настроение гулял ночью, ехали к морю с девушкой, последний  раз делал это год назад и этого конечно не хватает
Автор | Дата:   
GordonFreeman: Отдать жизнь за честь — не причина для диалога. Ты ж не мушкетер)
Оригинал
Отдать? Неееет. Наоборот отстоять свою честь и веру. Мне скрывать нечего, я такой какой есть, любитель дедукции и логики. Я  открыт абсолютно, но справедливость тут вижу односторонняя и я уже никогда не буду таким как я был до, а значит закон в голове кричит что выход только один, закончить игру, а закончить её можно только одним способом лишив игрушки.
Автор | Дата:   
GordonFreeman: Ты ж не мушкетер)
Оригинал
Я рыцарь
хомяки 1 трейдят [ ndr ] сегодня 33 постапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑