Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Mysterio

Автор   
Автор   
Автор   
лошадка!!!!!!!!где ты?

Автор   
«Кто в форексе торговал, тот в цирке не смеется.» 

Как же я понимаю сейчас эту шутку от Медведа.
Автор   

Выскочек никто не любит
Автор   
Верно девочке было не поправлять, а спросить между прочим: Здесь не должно быть минуса? Правильно поставленный вопрос-уточнение довольно часто абсолютно меняет направление решения если вообще не оказывается ответом сам по себе.
Автор   
Сижу тут думаю что движения графиков для теханализа весьма изменился за последние годы и стандартный теханализ не работает так успешно как раньше. Размышляю что может нужно в этом случае пробовать нестандартные способы, а нестандартными они были у моего дружища помню, меня когда я был новичком в сфере трейдинга.

Надо думаю пробовать методы которые раньше работал не совсем успешно, но сейчас вполне возможно что всё вполне работает и будет граалем. На графике ниже я накидал индюков, если несколько индикаторов маякуют, штук 5 то брать сделку, работать чисто по их показаниям и не смотреть на логику PA абсолютно. Чем больше индикаторов тем лучше, хочешь быть успешным делай так как никто не делает.

Автор   
закрылась сделка по БУ почти но в плюсе, индикаторная стратегия вполне рабочая как видим, только надо еще подумать где снимать профиты

Автор   
Автор   
После некоторых размышлений решил проводя изыскания дальнейшие по индикаторной стратегии показывать только результативность на голом графике, набор индикаторов останется за кадром как и их построения. Вот была сделка, однозначный чистейший профит.

Автор   

Пока все дрыхнут и филонят Вадик делает денежки
Автор   
Автор   
Вот и понедельник, все просыпаемся, товарищи, и начинаем крепко теребить брокера за сисю Мой совет новичкам: никогда не путаете брокерскую сисю с писей
Автор   
Автор   

Ровно пипс в пипс профит снялся по заранее поставленным параметрам
Автор   
Как думаете, товарищи, если по утрам чефирить, а не кофе пить то это хорошо или не стоит?
Автор   
Mysterio: Как думаете, товарищи, если по утрам чефирить, а не кофе пить то это хорошо или не стоит?
Оригинал
Если цель слезть с кофе то да, а так толку нет, кофе больше штырит и алерта дает для работы чем чай
Автор   
Automador: Если цель слезть с кофе то да, а так толку нет, кофе больше штырит и алерта дает для работы чем чай
Оригинал
Кофе показало дно, а хочется В общем можно чередовать, но не увлекаться как я понял. Да?
Автор   
Mysterio: В общем можно чередовать, но не увлекаться как я понял. Да?
Оригинал
Ну там же чаев хуева туча видов есть, пуэры всякие, зеленый молочный улун (мой любимый), черный байховый цейлонский (мой любимый), либо чистый ройбуш (без кофеина — если хочется «церемонии», но кофеина уже до песты в организме, или на ночь) можно мятой чабрецом упороться, я пью и то и то, но с кофе буду слезать постепенно, стала голова болеть (кофе — триггер мигрени). Если слезать cold turkey то дня три-четыре будешь на стену от болей в голове, мышцах и костях лезть, но потом полегче становится. Главное не сорваться в первые дни.
Автор   
Mysterio

Смотря что чефирить... если речь о пуэре, то тут вообще обратная ситуация. В пуере в разы больше кофеина, чем в кофе. 

Если обычный чай, чёрный например, то ломка на кофеин будет энивей. Но всяко лучше, чем двойное эспрессо по кд. Можешь попробовать пить зелёный, тот имеет более успокаюващий эффект и имеет больше кофеина, чем чёрный чай + полезней.

Попробуй вначале чуть меньше дозу, меньше чашек. Утром старайся не натощак пить, лучше спустя два часа после пробуждения — если речь о том, чтобы слезть с кофе.
Автор   
asu: лучше спустя два часа после пробуждения — если речь о том, чтобы слезть с кофе
Оригинал
Кофе я люблю по утрам, но если нет кофе то как заменять вот задумался. Все оно по сути вредно, но как я знаю мне вредно гораздо больше это мои эмоции, а не кофе и тп, давление поднимается тогда и сам себя истязаю в голове сочиняя кучу версий вероятностей которые одна противоречит другой.
Автор   
Mysterio: но если нет кофе то как заменять вот задумался
Оригинал
Кола зеро даст больший буст чем чай, имхо, по крайней мере у меня так. Чай вообще такое себе, я его только с сырниками люблю, с лимоном и сахаром ибо сразу ламповое детство вспоминается 

Закажи себе на озоне кофеин в таблах, как эмердженси вариант если кофе закончился

Я еще кстати рекомендую клевер майндовские колеса на основе кофеина, бустят фокус и муд так, шо пестетс, правда толер быстро наступает: https://www.ozon.ru/product/nootrop-cleverdrive-eto-drugoy-uroven-bad-dlya-mozga-umnaya-psihostimulyatsiya-unikalnyy-3467718662/

Рекомендасьон, эффект такой что нахуй сразу бота напишешь сам без ллм бггг 
Автор   
Automador: Рекомендасьон, эффект такой что нахуй сразу бота напишешь сам без ллм бггг
Оригинал
Бот меня не интересует,мне нужен полноценный помощник где логика будет не совсем по шаблонному методу
Автор   
Ребята, сегодня скрины сделок не буду выкладывать, некогда. Не переживайте.
Автор   
Автор 10Только для участников с 10+ постами — войдите, чтобы продолжить   
Скрытый пост
Автор   
GordonFreeman: Совет актуален?
Оригинал
Да. Понимание присутствия манипуляций и односторонней несправедливости что противоречит моей вере дает мне только один ответ. Это уничтожение целенаправленное, ведь я всё понимаю очень даже ясно и с пониманием кем я являюсь только один выход... Это геноцид целенаправленный так как принципы твердят что выход один это смерть чтобы сохранить честь.
Скрытый пост
Скрытый пост
Автор   
GordonFreeman: А это больше напоминает установку... Как же называется... «*** смерти».
Оригинал
Ну да, это целенаправленное подталкивание к окончанию игры где исход один. Я не псих, это ясно как день, не по моим понятиям, которые я принял как часть меня, всё говорит что конец этой игры один, ведь всё говорит об этом целенаправленно и выход он один, сломать игрушку ради сохранения чести, достоинства и закрыть этот кукольный театр на потеху Карабасов.
хомяки 2 трейдят [ MeeWa, Naigovan ] сегодня 41 постпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑