Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Война РФ с НАТО

Автор | Дата:   
ndr: Тут тоже все понятно
Оригинал
Финны закрыли эти же переходы со своей стороны ещё в 23м и продлили бессрочно, сейчас на всю границу работает только одна товарная жд точка пропуска. Поэтому документ просто фиксирует существующие реалии на земле со стороны рф, он  закрывает давно закрытое, поезда аллегро не хотят. С тз будущей мобки он ничего по сути не добавляет к текущим ограничениям
Автор | Дата:   
@ndr 

Вот на что я натыкаюсь, при попытке сделать загранник. Да, нужно учитывать — приписного у меня тоже нет, так что... Придется рискнуть наверное, отправить доверенное лицо в военкомат

Автор | Дата:   
Fedusha

В рф десятки адвокатских контор занимаются решением вопросов с военкоматами и загранами, не пожалей деняк и забери его. Там выписывается доверенность на юриста

Пока нет мобилизации и прочих ограничений это легко сделать, непонятно почему люди тянут и чего они ждут собственно
Автор | Дата:   
iLex: Поэтому документ просто фиксирует существующие реалии на земле со стороны рф, он закрывает давно закрытое
Оригинал
Э нет там с 1 июня именно закрыли два перехода работавших. Всего в финку/эстонию/латвию остается 1 жд переход на страну

Перед мобилизацией и предстоящей возней с натой самый логичный шаг постепенно закрываться не только физически но и деюре, оставив лишь основное
Автор | Дата:   
@ndr

непонятно почему люди тянут и чего они ждут собственно
Да всего того же
— меня не коснется
— у меня тут семья/работа/ипотека/учеба, а там одна неизвестность
— а что если не получится
— а если меня депортируют? Тюрьма будет

Оправдывать резкое поднятие и перенос жопы, еще и при потере (пусть и эфемерных) благосостояния и стабильности, еще и не просто перед собой, а перед близкими это же очень сложно. Раньше я всегда хотел уехать, причем в загнивающие сэшэа, но вот я наконец имею хоть какие-то возможности для сваливания, а сваливать практически некуда

Просто ссыкую короче

Если что это не значит что я не попробую военник получить. Расскажу потом как оно
Автор | Дата:   
Fedusha

Ок давай по пунктам

Fedusha: — меня не коснется
Оригинал
Думаю ты понимаешь что коснется

Fedusha: — у меня тут семья/работа/ипотека/учеба, а там одна неизвестность
Оригинал
Скажи, что больше неизвестность — сидеть ждать новых дронов, мобилизации и закрытия границ или попивая коктейль — решения миграционки? Которое потом можно оспорить, поехать в другую страну и вообще быть свободным и жить как хочешь

Что я что мои знакомые носимся по миру как хотим и делаем что хотим, ты сам решаешь свою судьбу. А не государство за тебя

Fedusha: — а что если не получится
Оригинал
Почему-то у всех все получается

Fedusha: — а если меня депортируют? Тюрьма будет
Оригинал
Депортация это просто билет на самолет. Миграционных тюрем нет ни в ес ни в южной америке и вообще нигде кроме сша и азии. Не спрыгивай в сша с рыболовецкого траулера кек и все будет хорошо

Fedusha: Если что это не значит что я не попробую военник получить
Оригинал
Тебе нечего бояться, дай бабок юристам они все тебе сделают. Все мои знакомые призывного возраста, кто в армейском резерве, все загран получили, кто сам, кто с помощью, его легко сделать
хомяки 3 трейдят [ StepaN ] сегодня 28 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑