Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Федюши

Автор | Дата:   
Выбрал такой никнейм — будь готов и удар держать, и дневник свой так назвать...
Сразу оговорюсь, что сейчас тут не будет активного трейд-обсуждения (вроде так можно, да?). В дневнике я в первую очередь хочу обсудить свою
жизнь и свое будущее, так как считаю, что сформировал вокруг себя пузырь, или ведро с крабами, через которое вообще не видно другого взгляда, другую жизнь. Нужно все-таки быть последним среди первых, чем первым среди последних.

Всем привет! Меня зовут Федя. Писал немного о себе еще год назад в канале для новеньких, но до дневника так и не добрался. Мне 23, я чуть-чуть успешнее среднего по больнице в РФ, как мне кажется — занимаюсь тем, чем всегда хотел (разрабатываю компухтерные игрушки), получаю неплохие в сравнении деньги — 150к деревянных после налогов. Уже как большой мальчик обзавелся женой и ипотекой (нужно было хватать айтишную, не бейте сильно за ярмо на шее). И в целом, почти смирился с жизнью нормиса. По планам было все ровно — небольшой карьерный рост, и попытки разработать свой продукт, чтобы уйти в свободное плавание. 

Но мир финансов меня не отпускает. Мне всегда было интересно следить за графиками, но мне не хватало усидчивости и в первую очередь — уверенности. В том смысле, что ты будешь терять деньги, и терять скорее всего годами. Я ответственный и очень беспокойный человек, и поэтому даже одна мысль о том, как я буду обьяснять в глазах своей девушки (она меня никогда не попрекала ничем таким) или общества (то же самое) свое времяпрепровождение, не приносящее, а скорее сьедающее благосостояние, вызывала неприятные мозговые спазмы и тревогу. 

И тут наступает наши дни. Пусть мы и не можем со 100-процентной уверенностью сказать, что мобилизация начнется, я решил все-таки использовать это как рычаг и попытаться уехать. Вынуть себя из зоны комфорта, начать снова двигаться к свои полузабытым мечтам. Я всегда хотел пожить в разных странах, я хочу работать на себя и не так уж и важно, что это будет — разработка игр или крипто-ботов. Важно осознание, что ты независим. По-сути это и является моей главной задачей.
Автор | Дата:   
Вообще я начал, потому что обещал рассказать, как продвигаются дела с военкоматом. Я сделал доверенность на мать, которая сходила туда за меня. Мне очень повезло (это кстати частое явление), наш военкомат отличается от тех, про которые обычно слышно. Как я понял, за последний год они списали 60% приходящих к ним людей в запас. А мой военник они восстановят за 10 дней. Осталось дождаться...

Услышал, как обсуждали мое дело:

(из коридора) — .... контракт, ко-о-нтракт!
(женщина, которая работала по моему случаю) — что-что? не слышу, вообще не слышу!

В общем, было ссыкотно и некомфортно. За минут 15-20 пока я там был 4 мужика пришли по повестке и одна вдова
Автор | Дата:   
Fedusha

Умничка Давайте давайте пинайте их. Получишь загран и свободен
хомяки 0 сегодня 23 поста 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑