Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Дневник Artemkickbox

Автор | Дата:   
Клод всегда можно будет юзать по api через посредников просто это будет дорого, ибо паписка за 20 дает токенов на 8 тыщ в реале

Я хз по моему разумнее научится тренить/настраивать glm 5.2 и прочих, чем лететь в пропасть, из которой потом не выбраться (то есть — в работе подсесть на клод и потерять его из-за дороговизны, банов и прочей хуиты)

Artemkickbox: он один раз чуть не написал женщине, что отказывает ей потому что она женщина, вот я ахуел), благо сработал гард
Оригинал
 это просто ржака

Artemkickbox: осмотрел, оптимизировать соул ниже 20 к символов-не вариант
Оригинал
Разбить на несколько субагентов? Это чего за соул такой переспамленный
Автор | Дата:   
ndr: Я хз по моему разумнее научится тренить/настраивать glm 5.2 и прочих, чем лететь в пропасть, из которой потом не выбраться (то есть — в работе подсесть на клод и потерять его из-за дороговизны, банов и прочей хуиты)
Оригинал
Надеюсь в этом году займусь этим, папка со спизженной инфрой клод кода до сих пор валяется на компе, а для гермесика прогоняю все новые бенчи, удивительно но минимакс действительно очень устойчивая к универсальной нагрузке модель
Как вы и говорили, год надо закончить с собственной натренненой или хотя апскейленной моделью под свои задачи (трейдинг онли, потому что для пока еще основной работы юзать собственную модель это как топить дом хрустящими долларами), но оч интересно попробовать, после гермесика+ пары проектов сразу схвачусь

Так что ребят кто пилит гермеса, если у вас мини, или модель еще умнее, и при это вам кажется она тупит-90% что вы еблан и неправильно чета сделали, я убедился что я тот еще даун уже раза 4, хорошо что я ии агента делаю а не ядерный реактор запускаю) 

ndr: Разбить на несколько субагентов? Это чего за соул такой переспамленный
Оригинал
имеете ввиду на несколько профилей? Обычная оркестрация внутри гермеса у нее есть, а такой длинный SOUL, ну хз, там характер, и куча натыкано носом чтобы не несла хуйню (первый слой защиты), изначально он у меня ваще под 50к был, но когда я создавал его, ваще все подряд туда написал, не разбираясь особо, поэтому она мне и отвечала по 5 минут на каждый запрос)))

Сейчас текущая скорость и качество работы меня устраивают вполне, но я четко осознаю, что еще на 30-40% можно еще улучшить точно, вопрос моих компетенций. 
Но как менеджер я просто сравниваю, написание этой шайтанки заняло у меня 2 недели и съело 150$ токенов (и то потому что я долбоеб, этих трат могло быть раз в 5 меньше), а найм нового HR обошелся бы мне в такое же колво времени и минимум 800$
хомяки 1 трейдят [ GordonFreeman ] сегодня 16 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑