|
Всем дарова, остальным соболезную.
Что было сделано:
Обкатываем на вкус Гермеса. Сегодня он у меня впервые научился писать кандидатам, которые откликнулись. Задача — натаскать его, чтобы писал не хуйню, а то, что мне надо, и в том контексте, в котором надо. Это простая и регулярная работа. Ранее HR брал на себя роль фильтра на отсев неадекватов и всяких залетных типов, собеседуя любые мало-мальски ответственные позиции. Не стали ломать голову над тем, как доверить это дело Гермесу, и я взял вот такую логику: после отклика чуваку прилетает от скрипта ссылка на ТГ-бота, в боте — базовая верификация типа «кто такой и че нахуй те надо», а потом: «запиши кружок да поболтай о себе». Все это интегрировано с базой и с Telegram-каналом. В Telegram-канале мы пациента в древнеримских традициях оцениваем пальцем вверх или вниз, это дотягивается в базу. Гермес в это время сидит и там, тех, кого мы одобрили, фильтрует, и потом я ему говорю: «Вот этих вот, значит, всех к нам на собес такого-то числа, с такого-то по такое-то время, на собес 30 минут». И усе, человек тут не нужон абсолютно, потому что ебанутого долбоеба видно сразу. Да он, блять, даже кружок в телеге записать-то не сможет нормально. Плюс обычно видно по вайбу, пациент наш/не наш. Завтра-послезавтра допил этой херни — и в бой. По торговле начал автоматизировать две гипотезы. Сперва парсю данные в лайве, там логика, блять, ну наитупейшая. Цель — сделать бота под бинарки, торгующего по комбинациям свечек, которые статистически имеют положительное матожидание. Задача — прогнать, при этом фиксируя время сессии, лучшее окно, лучший актив, положение стоха. Мб выведу еще визуальный положняк машек. Как соберу всю эту дрисню, отправлю Клоду на разбор, и на основании получившейся хуйни станет понятно, целесообразно ли будет писать бота. Думаю, 500 штучек хватит для более-менее понятности. Как минимум я поставлю галочку над вопросом торгового бота, сделаю какие-то движения в этом направлении и пойму, что то, что я торговал с переменным успехом годами, не работает, лол. А как максимум — сделаю себе бота и буду ходить всем выебываться. Кому, лол? У меня нет друзей, кто поймет хотя бы три слова из сказанного тут. Что теперь я мамкин алготрейдун.
Ручная торговля — это пизда какая-то нахуй. Надо придумывать, как эти опоры тоже нахуй повесить на сканер, а это 50/50: дискреционный процесс, смешанный с точными правилами. Но понимаю, шо нада. Опять же, как минимум я пролопачу торговый метод, и, если даже я не упрусь в то, что ИИ просто не понимает, что ей от меня надо, я в очередной раз для себя формализую торговые правила. А как максимум — нуууу...
Да и вообще, блин, с появлением ИИ вся жизнь превратилась в парадигму: а почему бы не попробовать?
Это реально ситуация, когда от того, что ты в это закапываешься, ты не можешь априори быть в минусе. Ты либо получишь нужный тебе результат, либо получишь ахуительную техническую экспертизу, которую тебе ни один ссаный, сраный и в рот ебаный MBA, университет и нихуя другое не дадут. Это, господи блин, самая очевидная вилка: ты в профите вне зависимости от исхода и результата. Просто неебический win-win.
Это же пиздато. Вот у меня спрашивает репетитор по английскому: «Чем вы занимаетесь на работе?» А я ей что? А я выдаю на своем сломанном английском что-то в духе: «Моя работа — увольнять людей и заменять их на ИИ». Бля, это такой кек был просто.
всем цьом
|