Русскоязычный PDF как переехать в Эквадор из профильного канала, забирать тут
https://t.me/edemvecuador/1324Маленький Эквадор все еще экзотика, как и Боливия, хотя пишешь это и думаешь ХА — представляю как это читают люди со стороны живущие в саратове
Южная Америка это что-то из фильмов. Патагония это буквально из советского фильма «Дети капитана Гранта»
И тут какой-то чел спокойно пишет что Парагвай и Аргентина «ну их все знают, тут все понятно», а вот Эквадор это экзотика

Да, это забавно. Но это правда. Эквадор, Боливия, Гаяна и Суринам — это 4 последних масеньких государства южной америки, в которых все еще мало мигрантов
Для тех кто прогуливал географию в школе Эквадор тут
И не то чтобы соотечественников много прям в Аргентине, 1700 гражданств за 5 лет, это ничто на самом деле, но все же условно мы считаем что Аргентина «популярная», как и Бразилия. Хотя конечно для 146-миллионной нации здесь нет абсолютно никого, все познается в масштабе
Я пока не буду делать по Эквадору отдельную тему. Могу лишь сказать что это маленький тропический рай у моря, где очень устойчивая экономика. Показать легко, это уровень инфляции
Как говорится, умному достаточно. Также русскоязычное коммьюнити а равно как мигранты из США
все едут в Куенку — чрезвычайно живописный город в горах, с ровным климатом (круглый год +22), доступной недвижимостью и обширным мигрантским коммьюнити
Водопады, коттеджи, забитые стафом супермаркеты, современные ТЦ, это все Куенка
Рынок недвижимости, экология и природа - это то, зачем туда едут, ибо он обширный и доступный
Это вот такие дома

И вот такие дома

И вот такие дома

Вот с такими подъездами

И вот такими скромными терасами

Природу любите? Получите

Мяско любишь, экологическое прям с гор?

Что по кефирчику?

Грибочки?

Почему тут все ломится?

Как насчет пожить в жерле потухшего вулкана?

Как насчет горячих источников?

Как насчет рыбалки?

Крабов и омаров?

Морских курортов?

Маленьких швейцарий?

Чутка морепродуктов?

Еще немножко блядской природы кому она так важна?

Кто хочет ощутить вот так?

Торговый центр в Куенке би лайк

Би лайк

Эквадорцы же в лаптях ходят в сэло

Играют они на бревне а не на ямахах

Живут в юртах

А не в своей швейцарии

В домах вот с таким видом

И такими гостиными

Вот все это и намного больше — Эквадор
А вы думали это что? Вы ничего не думали про Эквадор, потому что спутали его с экватором и я даю гарантию, этот пост —
первый раз для 99.99% прочитавших, когда они узнали про Эквадор
Теперь выгляните в окно этой мерзкой блевотной помойки, в которой вы живете, которую считаете «родиной» и блять бегите оттуда нахуй блять не оборачиваясь блять
Не благодарите, спасибо скажете позже