|
А что не по фактам среднеазиатов не принимают? Все что написано далее не отменяет того, что в РФ среди русских куча долбоебов и овощей.
Помню лет 15 назад, во времена когда я ещё был пиздюком, в наш небольшой город приехали несколько то ли таджиков то ли узбеков уже точно не скажу. Работали на пилораме. Жили тихо, ниже травы тише воды, быстро сбегать в магазин за жратвой и обратно. В принципе никому до них дела не было, никто их не пиздил, может и были кто оскорблял, но таких даже сами местные приземляли,. Потом процесс миграции становился все активнее, с каждым годом их становилось все больше. Через несколько лет они уже были не только на пилораме, а плюс минус везде, какие то бизнесы пошли, вообщем чувствовали они себя тут неплохо. И вот когда их собралась какая то критическая масса, их поведение поменялось ровно на 180. Я уже заканчивал школу и прекрасно помню этот переломный момент. Бухие, ходят толпой, орут срут харкаются, девкам улюлюкают в след, на свои корыта вазовские побольше флагов Турции Азербайджана Таджикистана, задерают и провоцируют заведомо слабых, постоянное вызывающее поведение, язык тела, взгляд, он всем своим существом говорит тебе что он лучше, не просто лучше, а ты по сравнению с ним никто. И самое что меня всегда сбивало с толку, вот они в очередной раз навыебывались толпой в баре, хотели увезти чью то телку, включали свою тупорылую музыку и т.д и т.п таких кажется мелочей очень много и в сумме большой негатив, ходят постоянно с ножами, чуть что сразу маму ебал за нож хватаются, а потом ты цепляешь любого из этой толпы когда он один, бьешь ему в бубен, а глаза у него такие невинные, как у теленка, и вот смотришь ты в эти глаза и думаешь ну и как тебя щас пиздить. И до какого момента этот круг замыкался, но я быстро врубился, что это у них такой инстинкт самозащиты, типа как у кота из Шрека, строить глазки, и больше этот фокус у них не прокатывал. Потом я сьебал из этой дыры, топтал сапог 4 года в дырявых вс рф, общался с разными людьми, из разных регионов страны, и абсолютно каждый делился точно такими же историями. А последние лет 7 ситуация конечно же стала только хуже, если раньше сюда приезжали молодые и в среднем возрасте мужики, то теперь они привозят с собой своих свиноматок, которые рожают как кошки по 5 штук за раз, и эти черные котятки уже давно учатся в школах, где о них не самые радужные отзывы не только от ребят, но и от самих учителей. А наркотики это вообще их стихия, наркоты за последние годы завезли по самую крышу. Тема объемная, Но мысль наверное донес.
А теперь вопрос. Кто то вообще в курсе что русские за границей ведут себя подобным образом? Не берём в расчет тупорылый отдых на неделю где наши туристы отрываются на год вперёд.
Кто из проживающих за границей может рассказать, что русский наклеил себе на все заднее лобовое российский флаг врубил матушка земля и хасанит по дороге подрезая всех и вся, а иногда и выходить набить ебальник?
Кто может рассказать что толпа русских улюлюкают мимо проходящей девушке где нибудь в Ирландии например?
Кто может рассказать что русские где то в Австралии дрочят член у детского сада? Или забегают в подъезды за детьми и насилуют?
Или может русский заходит в мечеть и с криками Христос Воскрес взрывает бомбу у себя на поясе?
Или может где то у русских в порядке вещей выдавать ребенка 12 лет замуж? Или продать его на рынке?
И списку этому нет конца и края.
Отбывал у меня один хороший знакомый в Смоленской ИК, половина зоны это выходцы из средней Азии, и такая картина наблюдается по всем лагерям. Не зря же мусора в открытый доступ не выкладывают информацию о колличестве и тяжести совершенных преступлений мигрантами. Цифры там думаю космические.
Я пришел к выводу что среднеазиаты это инвазивный вид человека. Посмотрите что происходит в этом плане с Британией Францией, тоже самое ждёт и Рашку.
Ни в коем случае не загоняю всех под один ярлык, но факты на лицо и говорят сами за себя.
Конечно легко сейчас стебать русских когда их посылаю казахи узбеки и прочие, и говорить что поделом вам, сами тут гнлбили бедних точиков. Но это не правда. Единственное что неправильно сделали русские по отношению к ним, это были добрыми или как минимум нейтральными, их нужно было сразу пиздить как собак как только они начали приезжать. Эти ребята уважают только силу и ничего больше. Если ты здоровый пацан на спорте никто из них и не пикнет в твою сторону, и то пока он один, когда там трое не поможет и твой спорт. Всех остальных они заранее считают своей добычей.
А так всем мира, никого лично не осуждаю, но что есть то есть
|