Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Казахстан. Общее обсуждение

Автор | Дата:   
mihail1

Их заполонят беженцы из названных стран и им сдадут квартиры по замечательной цене. Остальные будут чилить в лагерах беженцев до горизонта
Автор | Дата:   
mihail1
У нас тут итак индусов уже столько как будто они с кем то воюют

Все учатся с медвузах и дальше валят в другие страны
Мы их в шутку называем светом Казахстанской медицины
Автор | Дата:   
Я бы сфокусировался не на задачах руководства рф, а на личных стратегиях выживания. А что там они построят и не построят намного лучше смотреть со стороны

Но кто так не может, пожалуйста, обращайтесь. У меня друзья есть и в армии РФ и даже в Азове (и мой мавик вообще у них), мы вас определим в лучшие части

И вы умрете с гордостью за ваши родины и ваши иллюзорные идеалы... заодно и время будет подумать, кто там чего делает и не делает. На нуле 95% времени это ожидание
Автор | Дата:   
Я просто предложил, у пацанов конкретный недобор в частях, не тушуйтесь Наш товар, ваш купец
Автор | Дата:   
Кто сказал что я там не был, ммм? Или что не снял китель и не валяю дурака на форуме, отыскивая инагентиков

Никогда не задумывались куда исчезают тут новички и вообще разные люди? Может они сами уходят, а может и нет...

Всей правды мы не знаем
Автор | Дата:   
зевает очень наивная версия как для форума с темой об СВО которая четко подпадает под

Автор | Дата:   
Это да, потихоньку перенесем

Ладно с тобой весело, пойду учить испанский. Прокрастинация емана мать
Автор | Дата:   
Artemkickbox:
Были даже фирмы которые с доминиканы на яхте набирали людей и выбрасывали в нескольких км от границы
Оригинал
В одной из серий Декстера видел подобное, люди просто доплыли до берега и пошла возня за мечту в амэрике...

Хм, а если на пароме меня к границам с аляской подбросят, норм не тема
Автор | Дата:   
С выбросом с яхты ты лишаешься возможности легализации и всю жизнь будешь обречен быть в нелегальном статусе, это не исправляется. Есть люди живущие так по 20-30 лет, легализоваться не могут

Да, конечно, в Штатах можно и так жить, это великая страна возможностей, но, все же, все же... это сложная жизнь в итак-то непростой стране

Легальным треком было перейти через границу, заранее зарегистрироваться в CBP и запросить убежище. Тебя сажают в миграционную тюрьму, ты там чилишь 3-6 месяцев, затем выходишь и идешь треком легализации дальше

Вот так многие знакомые проходили

Это и сами делали и с юристом стоило где-то десятку. Сейчас такой путь закрыт

А с яхт это и сейчас можно но см. пункт 1
Автор | Дата:   

Зашел в фридом банк а там вот новость, к теме закрытия стран в том числе ага
Автор | Дата:   
Только для зарегистрированных — войдите, чтобы прочитать
Автор | Дата:   
Artemkickbox

Из-за вашей цифры давно было понятно. Основной фактор, который отпугнул от мыслей о переезде туда. 

А в Азии кризис с водой будет. Пишут, что демография положительная только в этой части СНГ, почему и гребут мигрантов дыры демографии латать.

У вас с ua спорная территория есть какая-то. Надо глянуть. Мне слабо верится, что РФ потом вместе с Украиной пизды Польше пойдёт давать, скорее наоборот, наверное. В общем, КТК небось под угрозой. А они (kz) по старинке с ru солярой спонсировать будут всех подряд в обход санкций. Если так, то спорную территорию имеет смысл захватить.
Автор | Дата:   
Не удивлюсь, если Актау (Шевченко бывш.), короче идеально подходит, на мой взгляд. Нефтегаз как раз. Контроль над цепочкой поставок. А КТК парализовать можно.
Автор | Дата:   
GordonFreeman

Между Уа и кз еще дохуя территории рф и Каспийское море, хз поэтому на счет спорных территорий 

По поводу воды-неизбежно, Центральная Азия будет гореть за воду если проблема не решится, но до этого еще лет 20-30 минимум
Автор | Дата:   
GordonFreeman

По ктк уже пробовали бить причем неоднократно, один раз даже парализовали на пару дней какой то то ли терминал терминал то ли станцию, на стороне Рф, наши возмущались кидали ноты, но вроде порешали 

Прикол в том что по ктк нефть идет как раз таки в Европу, и в том числе течет и амерская и бритская, поэтому бить по нему ну кааак кусать руку которая ну в общем понятно)
хомяки 0 трейдят [ Flyknit, Sanych ] сегодня 6 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑