Luke Ты во всём прав и логичен, и я с тобой согласен по большому счету, но...у меня обострённое чувство справедливости. Мне крайне важно понимать, что я прав и делаю правильное дело. Защита своей земли, дома, близких, это одно, это на подкорке наверное заложено, а вот интервенционные истории меня отталкивают. Я не могу себе объяснить, почему я должен сдохнуть на чужой земле и за какие цели)). Плюс эти 4 года дали понять то, что там, это история не о высшей справедливости. Там грязь. Там твой отец-командир может послать тебя на убой, если не отстегнешь ему пару лямов и много всего, что потом спрячется за патриотическими разделами в учебнике истории под ред. Д. А. Медведева и Мединского.
Про леса я конечно утрировано писал...но у меня ебейший диссонанс по всей этой теме. Я одно знаю, и в одном уверен — жизнь, это невосполнимый и уникальный актив, которым волен распоряжаться только владелец. Сохранялок нет и переиграть не получится. А завтра эти пердуны договорятся, флаги на могилах истлеют, и всё пойдёт своим чередом... только без тебя.
Кароч, сам я точно туда не пойду. А в остальном, война план покажет.