Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Война РФ с НАТО

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Сен қазақша үйренесің бе? Там любят иностранцев, которые знают казахский)))... может и аренду не поднимут, ещё и баурсками угостят.  

Upd. Я вот правда подумал только, что точно не помню, и может ты там местный и коммент тогда не в тему))
Автор | Дата:   
Тока собрался и тут такой опа

Автор | Дата:   
Реальный кстати скрин знакомому прилетело, он чета там проебал с военкоматом ли по повестке не пришел то ли чего, я уже стараюсь не вникать
Автор | Дата:   
Там больше думаю, по официальным данным сбили 992 беспилотника, 4 крылатые ракеты и 10 авиабомб
Осенью же на мск полетит уже баллистика, а не дрончики, которые сейчас просто вскрывают зоны пво.
С каждым днем все больше понимаешь полноту этого пезде##
Эти мысли «Миграция — это риск, а вдруг там....» сменяются всё более ясным «Я уже хочу ехать, путь страшно, пусть. Когда там мне уже 18?...»
Я всё больше, с каждой прочитанной новостью, ощущаю тревогу, как бы тяжесть над собой.
Твоим интересом становится миграция и чужая страна; Твои слова в обществе ограничиваются тобой же, чтобы не вызвать подозрений, лишних вопросов, провокаций.
В итоге ты не живешь, ты не у себя дома, нет 
Автор | Дата:   
FQA: Эти мысли «Миграция — это риск, а вдруг там....»
Оригинал
Люди неправильно смотрят на это. Миграция — по определению — пезда, ад и угар, это очень тяжело. Ну просто представь что ты без дома без семьи без друзей без знакомых без языка без денег без работы представил? Умножь на 10 и все равно будет хуже. Кто же пойдет на это?

И люди все равно на это идут. Почему? Да потому что то, от чего ты бежишь, в перспективе намного хуже. Причем работает это так — вначале тебе хуево, а там у всех, позади, все заебись. У них ничего не поменялось — они ходят в рестораны ездят на моря покупают квартиры, вкусно кушают, мягко спят, у них сытые и самодовольные рожи. Ты с твоими рассказами о том, как дом складывается после попадания баллистики как картоночка их не интересуешь, ты долбанутый лох с птср, ты им не интересен, им интересны скидки на кроссовки

При этом ты знаешь что ты прав, а они — нет. И что они поймут много много позже, с опозданием, а многие не поймут уже ничего. Ну вот ты в говне, а они — нет. Это продолжается, долго, годы. Кто-то не выдерживает такой жизни, а кто-то дерется как в день последний, ибо понимает что назад нельзя, никак нельзя, и что никакого «назад» больше нет

Время играет на тебя, становится все легче и легче. Ты с муками выучиваешь язык, у тебя новые друзья новый дом и новая жизнь, у тебя новая красивая карточка с голограммой, где показан новый ты с новыми правами и бесконечными возможностями, теперь тебе открыт весь мир

А там, откуда ты когда-то уехал, там видосы выше. И вот люди отттуда начинают с перекошенными лицами писать что ты молодец, это ж надо было так заранее предсказать, а вот если бы мы, а чо там где там у вас паспорта раздают, наивные, тупые, идиотские совершенно будут писать вещи

В этот самый пронзительный миг, если ты любишь людей, ты их пожалеешь, но скорее всего тебе захочется смачно харкнуть в их сытые самодовольные рожи, которые смеялись над тобой годы назад

И ты смеешься когда горит москва или еще какая-то пизда потому что они сами во всем виноваты, они продали душу, оскотинились, думали что можно убивать людей в соседней стране без личных последствий и что все, что с ними теперь произойдет, это их личная вина и они это полностью заслужили

Вот в этот миг ты ощутишь пройденный путь и дальше уже либо забьешь на них хуй либо будет продолжать помогать этим несчастным, потерянным долбоебам без души и смысла жизни, которые как животные мечутся и воют под звуки взрывов и сирен, делая вид что их все еще нет

Миграция это тяжело во всех аспектах, это самое сложное испытание в жизни. Но ее итоги стоят любых усилий, это уж я гарантирую каждому 
хомяки 1 трейдят [ ndr, liu ] сегодня 66 постов 1 темапик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑